Как легко оказаться на краю

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesik56 21 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BattleFox @ 20 авг 2026 в 16:57)
После той ЧС всю область перетряхнули, многие кресел лишились.

Ты видимо тоже из наших ебеней. После этого гештальта сменили главного МЧСника, и теперь каждый день по сообщению от мчс, что скоро должно упасть две снежинки, ветер усилится до уровня пердежа, дождь, град, ураган, камнепад, сель и прочие кары небесные и все сразу.
Balantre 21 авг 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Потому что выросло поколение тепличное, плюс машины стали комфортными и менее ломучими (не про Автоваз, но большинство на нем и не ездит). А раньше в Советское время был только отечественный автопром и водитель знал что с ним может все что угодно случиться, поэтому брал с собой все, запаску, домкрат, тросс, набор инструментов ну и одевались по погоде. А теперь что? Блядь едет на трассу у него сука лампочка горит, типа там заправка не далеко, заправлюсь, ни тросов, ни домкратов нету, одет зимой бляха муха в кофту, ну нах одеваться мне же только до машины добежать, вот такого кадра голосующего на дороге зимой в кофте я и встретил, колесо пробил, правда у него трос был и запаска, но больше нихуя ни домкрата ни баллоника.
И мне таких кадров куча попадается. У меня была нива, поехали зимой с горок кататься, я по сугробу подъехал ближе к спуску, чтоб издалека вещи не носить, кадр на какой-то хонде седан смотрю тоже попер и застрял, подхожу спрашиваю нужна ли помощь, а заодно интересуюсь, а нахера ты на этой низкой моноприводной херне сюда поперся? Говорит ну я вижу машина стоит, думал можно проехать, это ж блядь Нива, Кировец стоял бы, наверное тоже решил бы что проехать можно)
PauL7 21 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BattleFox @ 19 авг 2026 в 13:58)
Зимой современные люди одеты как: легкая курточка, брючки, кроссовочки (нередко без носков, сам видел), как у нас говорят - "одеты в машину".

Не понимаю таких. Я когда за город зимой на машине еду, то всегда с собой беру ватную куртку и штаны. Ну и сам я в машине езжу в той одежде, что хожу по улице (если при ДТП зажмет в машине, то хотя бы замерзну не сразу)

Это сообщение отредактировал PauL7 - 21 авг 2026 в 16:02
BattleFox автор 31 авг 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Balantre @ 21 авг 2026 в 10:50)
Потому что выросло поколение тепличное, плюс машины стали комфортными и менее ломучими (не про Автоваз, но большинство на нем и не ездит). А раньше в Советское время был только отечественный автопром и водитель знал что с ним может все что угодно случиться, поэтому брал с собой все, запаску, домкрат, тросс, набор инструментов ну и одевались по погоде. А теперь что? Блядь едет на трассу у него сука лампочка горит, типа там заправка не далеко, заправлюсь, ни тросов, ни домкратов нету, одет зимой бляха муха в кофту, ну нах одеваться мне же только до машины добежать, вот такого кадра голосующего на дороге зимой в кофте я и встретил, колесо пробил, правда у него трос был и запаска, но больше нихуя ни домкрата ни баллоника.
И мне таких кадров куча попадается. У меня была нива, поехали зимой с горок кататься, я по сугробу подъехал ближе к спуску, чтоб издалека вещи не носить, кадр на какой-то хонде седан смотрю тоже попер и застрял, подхожу спрашиваю нужна ли помощь, а заодно интересуюсь, а нахера ты на этой низкой моноприводной херне сюда поперся? Говорит ну я вижу машина стоит, думал можно проехать, это ж блядь Нива, Кировец стоял бы, наверное тоже решил бы что проехать можно)

Один товарищ, смеялся над коллегами - джипперами, мол зачем вы столько барахла возите? Они ему типа, а вот если ты застрял в ебенях - грязь, холод, мороз, и вокруг никого или если и едут, то мимо? А у тя семья в машине замерзает, че делать будешь с пустым багажником? А он им авторитетно заявлял, что в его паркетнике кнопка СОС\ГЛОНАСС, и вот нажмет он ее и сам глава МЧС прилетит на голубом вертолете и спасет его. Ну и че: поехал он как-то с малознакомой компании в те самые ебеня и конечно встрял по самые помидоры. Компания потолкала его чуть, но все стали замерзать, тупо его бросили и разъехались, пообещав вызвать трактор из ближайшего села. Он с семьей ждал помощи, пока реально замерзать не стал, ну и тут стал звонить коллегам-джипперам. Надо ли говорить, что у всех нашлись дела и каждый первый предложил ему нажать кнопку СОС и ждать помощи :). История закончилась почти хорошо, этот найвный албанец все-таки бросил машину и по грязи с семьей поперся до ближайшего села, километров за 7-8. Там оставил своих отогреваться и пошел по совету деда в соседнее село за трактором. Кое как вытащили его паркетник (при этом оторвали крепления бампера) и потом кадр 3 недели провалялся с воспалением легких. Но зато после этого он стал "золотым клиентом" магазинов по продаже джипперских шмурдяков :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 734
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх