В больнице можно узнать много нового

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 18 авг 2026 в 19:34
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
В октябре и декабре прошлого года лежала в онкоцентре. Палата на 2 человек, оба раза мне попались бабушки. 68 и 73 года. Ну все, подумала я при поступлении...
Ошиблась, никаких лишних разговоров, обмен информацией, ну про семьи иной раз. Но не критично. Очень хорошие женщины.
Был телевизор, пару раз пришлось помучиться, посмотреть вместе программу с Малаховым и гармонистом каким-то по воскресеньям.
Из действительно проблем. Обе и единственные на все отделение храпели просто нереально и беруши не спасали.)) Спала урывками.
А кормили вкусно и просто, как и должно быть в больнице при назначаемом столе. Может, я просто неприхотливая.

Киси 18 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это я тока сейчас прочитала.
В больнице я обычно в курсе личной жизни соседок по палате, когда они есть. lol.gif
skr00m 18 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vik655 @ 18.08.2026 - 14:05)
Можно просто РенТВ включить

Выключить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasiliy39 18 авг 2026 в 19:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Один рыбак, второй охотник. Оба за 65. Мне 25. Это поджарка, это не затыкающийся пиздец, разбавленный зумером с отбитыми почками и бомжом, который срет под себя. Бомба блять!
lovets2010 18 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всё записывай и отправляй на РЕН ТВ - денег заработаешь!

maxem 18 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про русалок особенно интересно. Это ж сколько их бы было сейчас если бы была та "кристально чистая" вода.
Может набросать икринок в дистилят и спустить туда живчиков?

Это сообщение отредактировал maxem - 18 авг 2026 в 19:59
Eugenius1982 18 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 18 авг 2026 в 14:17)
Цитата (tamboffvolk @ 18.08.2026 - 14:04)
Зарегай деда на ЯПе, пусть выскажется.

Тут их куча

А куда делся этот, с каменными деревьями? Точнее пнями от них. Во была тема. Ее почитать перед сном, так фиг заснешь. От смеха корежить будет
Cardamon 18 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Как врач тебе скажу, терапевтическое отделение это та еще помойка! Это филиал ада на земле. Там лежат люди больные всем. От пневмонии до терминальной стадии рака.

VampiRUS автор 18 авг 2026 в 20:03
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lovets2010 @ 18 авг 2026 в 19:54)
Всё записывай и отправляй на РЕН ТВ - денег заработаешь!

Я так подозреваю он с Рен-тв эти байки и притащил
Superjail 18 авг 2026 в 20:05
1
Такое Король и шут пел в песне "Что видел малыш"
... Без костей языки, уши-лопухи, куча сплетен и всяческой чепухи. И пацан оказался слаб, начал он слушать...
А в конце песни "на этом бедняга свихнулся с ума"

ustasx 18 авг 2026 в 20:11
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GMZ @ 18 авг 2026 в 14:02)
Чо насчёт кормёжки?

В Боткинской офигительно кормили. На обед и ужин аж на выбор два вторых блюда. Из напитков тоже - на завтрак либо чай, либо шиповник (кстати оба нифига не водичка подкрашенная), на обед компотт, на ужин не помню что.
Котлета с пюрешкой - присутствовали. ))
Peredvan 18 авг 2026 в 20:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VampiRUS @ 18 авг 2026 в 16:00)
5) Русалки существуют и появились от того, что раньше вода была кристально чистой и сперматозоиды людей в ней не погибали. И вот те кто в воде мылся или случайно мастурбировал, оплодотворили несколько икринок. И оттуда повылурлялись полурыбы, но быстро вымерли и теперь у нас есть поверья о русалках. А сейчас такого невозможно повторить, потому что условия на планете не те.

А чо не таг?

Stalker78yd 18 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
большая часть - ПРАВДА
Mehanicus 18 авг 2026 в 20:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Fireaction @ 18.08.2026 - 16:53)
А чо сразу за кубанойдов...

Так они по-любому с гуманойдами и рептилойдами дружат

Ruslankra82 18 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Забыл добавить - Ельцын был ху...ло и агентом америки

Fireaction 18 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Mehanicus @ 18.08.2026 - 20:36)
Так они по-любому с гуманойдами и рептилойдами дружат

Это всё потому что случайно в Кубани мастурбировали, не иначе

БананаМа 18 авг 2026 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Valeron7118 @ 18.08.2026 - 18:09)
Я как то с таксистом ехал примерно 15 минут. Узнал-земля плоская, за край можно заглянуть(пытался спорить-чуть не оказался на обочине..) В космос никто не летает, Байконур-гигантская киностудия-таксист там служил в 89-91 гг., знает точно, сам видел как снимали кино про полёты на Марс и Венеру, но пока не "летали" показывают, ещё рановато...Гигантские люди есть, таксист сам в Казахстане выкапывал кости, зачем и куда их потом дел правда не сказал..но копал усердно и с подробностями рассказывал. Когда приехали , мне супруга сказала-"я боялась, что когда вы с ним спорить начали, он нас или на Байконур прямо повезёт, или кости гигантов показывать " Причём этого человека я "шапочно" знал, у нас город маленький и одного люди возраста по любому пересекаются., и никогда не думал что такие "тараканы" бегают в голове ...

Он не врал, он это вполне на полном серьезе видел. У меня знакомый на Байконуре служил, примерно в это же время (1970 г. рождения, получается ≈1987-89 годы службы). Он службу помнит плохо, потому что круглосуточно накуренный ходил. Там конопля как у нас одуваны росла, в то время с ней никто еще не боролся. Служить ему вот прям очень понравилось.

VampiRUS автор 18 авг 2026 в 21:02
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Новости по телевизору стали подвисать как раз на моменте, когда показывали Трампа и режим тишины у деда нарушился.

Трамп, оказывается, такой жёлтый потому что принимает специальные лекарства. В чём суть лекарств? В том что он привился, от ковида в далёких ковидных годах и у него выработался какой-то "антигормон" (дед говорит, что название не такое, но он так запомнил).

Короче, этот антигормон разрушает его (Трампа) печень наподобие как у алкоголиков и больных гепатитом. Поэтому у Трампа берут кровь, обогащают чем-то секретным, а потом это секретное фильтруют и получаются "ферменты печени".

И вот они, попадая в печень работают вместо печени. Но от этого Трамп ещё больше желтеет. А если не колоть ему такое суперлекарство, то он сдохнет за две недели. Вот попомните, выборы пройдут и ему перестанут суперлекарство колоть. И он быстренько сдохнет и его денежки прикарманят. А пока - нельзя. Он же президент!

Кто прикарманит, дед не сказал.

Я, конечно, "запомню этот твит". Но вот думаю, откуда дед всю эту информацию берёт?
Мордехай 18 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ведь жена Макрона это правда
FalconNitro3 18 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Brus28 @ 18 авг 2026 в 14:55)
Цитата (mrzorg @ 18 авг 2026 в 14:03)
Цитата (VampiRUS @ 18 авг 2026 в 13:00)
2) Великую китайскую стену построили от набегов китайцев великие жители Тартарии. Радиоуглеродный анализ - это подтасовка фактов, исторические свидетельства - фальсификация.
Это правда. Там и бойницы смотрят вовнутрь Китая, а не наружу gigi.gif

Странно что автор этого не знает 🤔
Как и Питер Петр первый построил, карты с 1600 годов с городом крепостью есть, а всё празднуют с 1703 года неучи.

Ну так да, у нас и здание на метр-полтора в землю ушли неспроста, и метро незаново строили а откопали старое, просто облагородили и рельсы с мрамором положили. А еще у нас подземные жители есть-чудь называются.
Andriv 18 авг 2026 в 21:29
1
Можно почерпнуть кучу идей для новых произведений... smile.gif
Суховей 18 авг 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 18.08.2026 - 15:14)
Ну всё ещё впереди.
Я тут не последний день

Поправляйся ТС поскорее. Стационар не самое лучшее время препровождения.

ZloyTrololo 18 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Х\з про теорию заговора. Но в больничке куда я попал в кардиологию инфарктное отделение бессметные чуваки, которые после инфаркта или шунтирования бегают курить на закрытую пожарную лестницу. Я там был на проф обследовании типа перебдеть, а они нет.
Peredvan 18 авг 2026 в 22:00
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VampiRUS @ 18 авг 2026 в 16:00)
раньше давление было другое.

Ну если говорить серьёзно, без шуток — то вообще-то да. И давление, и состав атмосферы, и продолжительность дня. Если кто не в курсе, то вращение Земли постепенно замедляется (соответственно, продолжительность дня увеличивается), а атмосфера улетучивается в космос (как у того же Марса, например), причём разные газы — с разной скоростью. Ещё на всё это влияют всякие там падения крупных метеоритов, извержения вулканов, деятельность живых организмов.
Например, учёные подсчитали, что во времена существования гигантских насекомых плотность атмосферы была выше примерно в полтора раза, а содержание кислорода в ней — примерно 37%.
Так что не надо всем стоит вот так сразу смеяться /* зануда mode off */

Это сообщение отредактировал Peredvan - 18 авг 2026 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 416
20 Пользователей: kalmyk74, North1, omon81, Allezz, zyxXxa, ryzhanok, GSukharnikov, mo187, mimike217, mourtazin, XuTPoMoPDbIu, Xenaro32, ikrup, DrSailor, polkovnik76, PactaLom, ronihtc, Старый, edvand, KPA4YH
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх