Как создавать бренд и к чему это все ведет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harrican 13 авг 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот на такие поставил, 10 штук еще рубероида прокладочку на них. Отверстия не сквозные в них. 96 рублей в наших ебенях, и то переплатил, ездить по магазинам некогда искать было. И того: Касарь от силы на этот "узел"
ps: Пиломатериал пиззц как подорожал в цене!!!!

Это сообщение отредактировал harrican - 13 авг 2026 в 09:44
Bath 13 авг 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Продавец форм запилил тему на ЯПе))
dunaev 13 авг 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 13.08.2026 - 08:25)
Чтобы твою продукцию, любую, брали крууупные торговые сети,- ты им отгружать должен вагонами непрерывно. Чтобы они заключили договор с тобой, полки заполнили твоим товаром на год-другой и сняли головняк-чем торговать нам? с себя. А ты грузи исправно объемами колоссальными, не забывай. Оставишь их без своего товара на время- штраф тебе. Разом перекрывающий весь ранее заработанный с ними твой доход.
Приблизительно так работает сотрудничество с крупными сетями. Объёмы нужны. Чтобы быть с ними в плюсе, а не в минус выйти по итогу сотрудничества.

Я в курсе про крупные сети. Именно поэтому и написал местные конкретные площадки, не сетевые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svvaku 13 авг 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (pruginkad @ 12.08.2026 - 18:48)
Самое интересное, что эти блоки и нахуй не нужны. Нишевый товар исключительно для долбоебов

Сказал он сквозь зубы и захлопнул дверцу Роллс Ройса.

KBSH 13 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Serrega @ 12 авг 2026 в 18:19)
Цитата (Радмир80 @ 12 авг 2026 в 21:17)
Цитата (Ebalpikabu @ 12 авг 2026 в 18:11)
Вот были б вовремя эти блоки, не ебался б с покрышками под сарай.

Да ладно, покрышки бесплатно достались же. Забил плотно щебнем покрышку и готово

Цена вопроса всегда была невеликой, а почти для любого курятника который захочется построить блоки можно тупо за раз в багажнике привезти.
У-удобство, о нем в первую очередь думал

Можно просто наладить выпуск пластиковых форм и пусть люди сами льют себе блоки. Или засыпают их щебенкой и набирают из них сборный фундамент.
Хотя уже выше показали, что формы такие имеются в продаже.

Это сообщение отредактировал KBSH - 13 авг 2026 в 10:22
Бульбанур 13 авг 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я подобные штуки делал из пустых ведер от майонеза 5 и 10 литров. Отрезал дно, делал там же прорези под крестовину или одинарный прогон из бруса 50*100 обшитую рубероидом, перевернув ставил ровно на старую дверь (как площадка), в качестве армирования старые электроды гнул, а по центру арматуру 8мм (что бы торчала) и заливал бетоном. Уплотнял тыкая палкой. Получились круглые конусы с местами под брус 50*100. Из 5ти литровых с одним пропилом 50*100, из 10 литровых с крестом под 50*100 вышли. Торчащая арматура имела свою функцию.
Установка: Выравнивал площадку с помощью 3м бруса и уровня, разметил точки под опоры, потом бурил садовым буром 160мм отверстие на 0,5 м глубиной. Заливал яму бетоном и сверху насаживал свой блок, арматурой в свежий бетон.
Сарай 3*4 и беседка-кухня 4*4,5 стоят третий год без перекосов. Грунты у меня песчаные с прослойками суглинка и глины, пучинистые.

пысы: кстати блоки из пластиковых ведер не вынимал. Так и стоят беленькие, красивые :)
tananser 13 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где гидроизоляция, блеать?

DepMod 13 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красавчик, ТС. 👍 Обидно, конечно, что в наше время вот так берут и пиздят идею человека, который её придумал. Надо было патентовать само изделие тебе.

Rukozhop 13 авг 2026 в 11:03
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
ТС, удачи тебе. Пусть все сложится
СкуфПузиков 13 авг 2026 в 11:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Интересно, а что по чëм, хоккей с мячом?
За штучку?
И есть ли в СПб где купить?

Aleksey73 13 авг 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (prgfr @ 13 авг 2026 в 08:51)
А то что эти блоки такое же говно, как твои шпалы первичные, люди узнают через 5-10 лет, так же как и ты узнал, через 6 лет.
Но фишка в том, что процесс принятия, что дом выше твоего творения - тоже говно, происходит плавно, по чуть-чуть.
И именно из-за твоих блоков, у любого человека проходит плавно понимание, в чём основной косячище, по чуть-чуть он замечает, что дом всё хуже и хуже...

Поэтому агрессии у человека, на момент полного понимания, что дом пора сносить, время и деньги были потрачены зря, у человека уже не будет. Человек уже будет в стадии принятия ситуации - да , дом говно, именно из-за того, что сэкономил на фундаменте. И морду бить к тебе никто не пойдёт.

Скажу как будет у тебя защита своих авторских прав в нашей стране больших возможностей. Первый же чувак, проигравший тебе иск, с ярым рвением будет искать и срать камменты на всех форумах, соцсетях, сети Интернет, что эти блоки говёное говнище, притом в порыве страсти, у него это получится так хорошо, что многие реально прикроют этот бизнес, и тебе отразится его рвение, по телику даже покажут, что это говно, а не блоки, не прошедшее аттестацию в госорганах, лицензирование, утверждение и прочее. А говнецо у нас по телику бесплатно и в большом объёме готовы показывать, в отличие от "Смотрите, какая классная штука, делайте и используйте! - это уже реклама, платно только. А если стоящая вещ, то вообще у тебя отожмут права и лицензию на это, даже убъют, когда дело лядрдами запахнет.

А компромат и гнев по телику - бесплатно.
Более того, тот "обиженный" будет использовать частично текст выше, из этого поста.

Ты не в США, где человек-изобретатель двойного клика мышки , сейчас миллионер и живёт горя не зная... Из-за того, что вовремя его запатентовал.

Вот и первый конкурент вылез. gigi.gif
Радмир80 13 авг 2026 в 11:51
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (fomaChe @ 12 авг 2026 в 20:34)
Цитата (Serrega @ 12.08.2026 - 19:59)
Да и вообще, не о том вы товарищи подумали, читая пост, не про блоки речь в общем то, кому то такие нравятся, кому-то другие, кому-то вообще только сваиплиты подавай, у каждого свои погремушки.
Боль свою я излагал относительно безумного засилья контрафакта и криво работающей защите прав в этой сфере. И эта проблема повсеместна.
Озон и вб вон просто завалены каким то калом в разделе инструмента, в автозапчастях аналогичная дичь. Да везде. Наказания за подобные выкрутасы у нас невелики, а уж вариантов отъехать и вовсе без потерь финансов - масса.
Вот и жрем, что дают.

Бро, ну это рынок, если есть хороший продукт, то его быстро клонируют и продают, имея максимальную маржу. При этом даже ничего не улучшают, просто Ctrl+c Ctrl+v. Тебе надо вносить изменения в конструкцию, увеличивая ассортимент, чтобы конкуренты не успевали. Можно просто отверстие сделать сбоку и пусть , сука, голову ломают зачем оно нужно. Без отверстия работать не будет, контрафакт ))

Отверстие кстати, тема )
1. Экономия материала и облегчение конструкции
2. Можно нанизать на палку несколько штук и переносить вдвоём.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 13 авг 2026 в 11:55
Радмир80 13 авг 2026 в 11:54
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (harrican @ 13 авг 2026 в 09:42)
Вот на такие поставил, 10 штук еще рубероида прокладочку на них. Отверстия не сквозные в них. 96 рублей в наших ебенях, и то переплатил, ездить по магазинам некогда искать было. И того: Касарь от силы на этот "узел"
ps: Пиломатериал пиззц как подорожал в цене!!!!

Ты наверное арматуру не видел как подорожала (((
С весны примерно в двое!
Я думаю, это из за того, что новоотвоеванные территории быстрей застраивают - все железо туда идет.. Пиздец.
1. Не факт что через 3-5 лет эта территория останется за Россией.
2. Шанс что по ним что то прилетит и все насмарку - высокий..
Но везут все туда.. это ж какие объемы и на какие откаты можно получить! moderator.gif
Радмир80 13 авг 2026 в 11:59
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (prgfr @ 13 авг 2026 в 08:04)
Цитата (Радмир80 @ 12 авг 2026 в 18:27)
Чисто для сравнения.  баня у меня на 9 колесах (4-6 м), в "центре" под печкой более массивное колесо, около 40-45 см ширина профиля. За 3 года слегка осело под печкой где то на 1-1,5 см., но равномерно. Да, потом еще вдоль пустил  2 доски, чтобы пол не пружинил.

А прикинь, если у соседа дети с аллергией на вонь от резины колёс....
Когда утками (самое вонючее наверно в частном секторе) или свиньями воняет, мухи, ещё можно понять.

И эти дети лечатся, лечатся, всю жизнь, ходят по врачам ... (в санаториях лучше, потому что резины блядской в зоне доступа нет) и не знают, от чего у них всю жизнь аллергия...

Это так... Философия, которая имеет место быть в плане аллергии на запах резины (уволившиеся продавцы из магазинов шин подтвердят)

Честно говоря, какой может быть запах резины от 10-20 летних бывших в эксплуатации шин? Новые - понятное дело.
Я специально сходил понюхал - ни пахнет нихрена )
Радмир80 13 авг 2026 в 12:03
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Полотенчик @ 13 авг 2026 в 09:41)
Цитата (Радмир80 @ 12 авг 2026 в 18:27)
Чисто для сравнения.  баня у меня на 9 колесах (4-6 м), в "центре" под печкой более массивное колесо, около 40-45 см ширина профиля. За 3 года слегка осело под печкой где то на 1-1,5 см., но равномерно. Да, потом еще вдоль пустил  2 доски, чтобы пол не пружинил.

Щебень бесплатно достался? По текущим ценам на щебень, то на то и выйдет

Брал ранее 15 тонн за 13 т.р. с доставкой
От силы 1/10 часть, а то и меньше использовал. Тонны там точно нет, т.е меньше 1к по любому.
Это я считаю условно "бесплатно".

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 13 авг 2026 в 12:03
Радмир80 13 авг 2026 в 12:11
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (parapaparam @ 13 авг 2026 в 00:18)
Помню в детстве все заборы были такими. Как эти блоки назывались, я хз.

У намс в Нижнем полно таких мест с подобными заборами.
Километрами идут.

ShtirlitzJK 13 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодец, чего тут сказать. Захотел - сделал. 👍

fotolubitel 13 авг 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
что-то на ленивом. Я ставил свой дом на блоки 40х40х20 весом 80кг. Привозил с производства в багажнике своей легковушки. Ставил по два на столб. Да, тягать одному тяжело, но дом стоит уже почти 15 лет и даже уже продан года как четыре.
Как сейчас помню, что 9 столбов, т.е. 18 блоков мне обошлись в 5 тысяч рублей

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 13 авг 2026 в 13:57
NA15 13 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (moiseey @ 13 авг 2026 в 00:06)
Вот как раз сторою с крос блоков 100/100

Не много отступил от границ участка то?
A159SW 13 авг 2026 в 15:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ещё один вариант для фундамента.

Доступен во многих вариантах длины, диаметра и с разными головками винтов.

https://www.youtube.com/@maxerioschraubfundamente8442/videos

SnaSaboteur 13 авг 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Радмир80 @ 12 авг 2026 в 18:17)
Цитата (Ebalpikabu @ 12 авг 2026 в 18:11)
Вот были б вовремя эти блоки, не ебался б с покрышками под сарай.

Да ладно, покрышки бесплатно достались же. Забил плотно щебнем покрышку и готово.
Те готовые под одну доску на ребро - по мне так маловато.. Да и площадь мала - сам блок под нагрузкой стен, крыши в землю же уйдет, разве нет?

Охуенно.
Заебаст 13 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю - это ОООшка автора)
ООО «КРОССБЛОК» (Екатеринбург)
Год регистрации: 2021 (16 сентября).
Директор и учредитель: Лабутин Сергей Владимирович.
ИНН: 6670503970.
ОГРН: 1216600054660.
Вид деятельности: в том числе производство изделий из бетона для строительства.
Мордехай 13 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тут сразу было понятно, что продукция- огонь.
Нужно было сначала искать инвестора миллионов на 50 хотя бы и сейчас бы у вас с ним был завод охуенный, а остальных люди бы считали подделкой.....
Патент нынче- филькина грамота: заебёшься со всеми судиться....
Торус 13 авг 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я такие блоки лет 7 назад у ксерикосов видел…😏

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 492
3 Пользователей: Chase46, кен72, Bath
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх