- Беги, дядь Мить. - Я б сейчас горбушечкой черного отравился. (Любовь и голуби)
- Ходишь, ходишь в школу... А потом бац - вторая смена. (Большая перемена)
- У меня за борщи одни пятерки. (Девчата) - Ты чего тут рассеялся? И эти свои забери, что б они тут не тикали.
- Вижу цель, не вижу препятствий. - Главное что бы костюмчик сидел. - Люююдиии... (Чародеи)
Это сообщение отредактировал Городская - 12 авг 2026 в 00:41
На его месте должен быть я Напьешься будешь. Тепленькая пошла. Не груби царю. Это энергичный танец. Алиса миэлофон у меня. Правительство родной,на другой планете живёт Так выпьем за то,что я сказал,за масштаб. Одни сидят на трубах,другим нужны деньги. А компот. Это не наш метод шура. Небудут брать,отключим газ. Я бы пришел быстрее,но велосипед мешал. А я ему говорю,у меня насморк,а он пасть порву. И мертвые с косами стоят,и тишина. Тебя посодют,а ты не воруй. Жениться нужно на сироте. Но лучше пять звёздочек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наш суд,самый гуманный суд в мире. Это откуда? Оттуда. Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует Мы гусские дгуг дгуга не обманываем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странные ощущения... Автор ненавидит советский период из-за того, что был дефицит тех товаров, которые ей были нужны. И тут! "Мы – поколение, у которого есть свой язык." очень интересно... дочь офицера.
Странные ощущения... Автор ненавидит советский период из-за того, что был дефицит тех товаров, которые ей были нужны. И тут! "Мы – поколение, у которого есть свой язык." очень интересно... дочь офицера.
Каким боком ненавистный дефицит товаров к хорошим советским фильмам?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)