Генераторы го*на⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
disc 4 авг 2026 в 06:57
БОБУС  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (altcms @ 3 авг 2026 в 19:15)
Цитата (DrHax @ 3 авг 2026 в 23:07)
🔗 ничего, все привыкнут....

Зачем привыкать, сидел на саду инет глючил, врубил центр музыкальный, поймал что первое попалось а попалось "Наше радио" послушал и понял что за последние 20 лет ничего не поменялось. Кино, Агата, Нау и т.д.

Согласен полностью !!

Это их радио, это их шествие
Не выключай его, будут последствия
Это их дюжина, хламом загружена
Нас не раскрутишь там!

17 лет и все в холостую
Сотни песен и все в пустую ( смех)
Skushnomne 4 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Развелось наркоманов, их колбасит под это говнище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 4 авг 2026 в 07:19
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
"Молодёжь слушает всякое говно" - это какой-то там по счёту признак старения, шутка такая была. shum_lol.gif
Я не защищаю, просто у каждого поколения есть своя "модная тенденция", которая заходит сверстникам. Помните в нашей юности каждый второй DJем был? Сводили треки, наваливали басы, меняли тембр и делали вид, что ниебаться талантливые!
Если в компании уже был DJ, то к нему обязательно прилагался MC!

Я стараюсь воспринимать это так, слушать то что нравится мне и не лезть со своим мнением к молодым.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 4 авг 2026 в 07:21
DedSchukar 4 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
сейчас в каждом жанре поют однояйцевые близнецы - будь это соло, все гундосят что-то в нос, пришептывая, если что потяжелее - ебошат вразнобой по тазикам и ведрам и что-то гроулят на фоне этого пиздеца.
Gre666nick 4 авг 2026 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Спрос рождает предложение.

Kaltman 4 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так давно на сцене хуежуи гайморитные, и музыка ебливая, два притопа три прихлопа блять!

tetraodon 4 авг 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот да, полностью солидарен, никто из них слова не выговаривает, просто кровь из ушей, поют как будто запор мучает. Но мне молодежь на работе говорит, что я просто старый и нифига не понимаю в современном искусстве. Мне 42 годика)
yannochka 4 авг 2026 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Когда училась в музыкальной школе, мы проговаривали все слова и слоги, гласные "а" и "о" обязательно растягивали. Нас так учили, тексты должны быть четкими, не смазанными. Чтоб каждый слушатель мог понять. Сейчас наверное закончились те учителя, которые были у нас. Или тенденция и мода другие.

agmund76 4 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если никто не понимает, что ты поёшь, то и над текстами сильно заморачиваться не надо) Да и музыку молодняк и так схавает, главное самому себя объявить оригинальной снежинкой с непростой нарколоманной судьбой, накрутить просмотров - а дальше само поедет. Вон вспомните Ганвеста - он сам в ахуе был, что это ещё и пользуется спросом и за это дикие деньги платят...

Вот полгода слушаю всё наше новье подряд, собираю новый плейлист себе - тяжело - 90% это закосы под известные успешные темы а-ля "Кино" "Русский размер" "Кадышева" "Ленинград", особенно Ленинград - очень много матерных новинок, причем низкой выделки, без души или криво сыгранной...
Самобытных, интересных очень мало - потому что они никому почти не нужны, трудно пробиться сквозь толщу навоза в уши глухих, привыкших к говну слушателей...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 4 авг 2026 в 09:27
АлексПЭ 4 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верните мне Паука и "бетономешалку"....

KarabasBarab 4 авг 2026 в 09:53
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
попросил недавно у знакомого подростка послушать, то что он слушает.

Обычная молодёжная музыка. Всё слышно и разборчиво до последнего слова.

Может у автора этой писульки хуи в ушах?
sardanapal57 4 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В говновремена говнопевцы поют говнопесни говноголосами.
Периндоприл 4 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 4 авг 2026 в 08:53)
попросил недавно у знакомого подростка послушать, то что он слушает.

Обычная молодёжная музыка. Всё слышно и разборчиво до последнего слова.

Может у автора этой писульки хуи в ушах?

Просто твой знакомый подросток ещё не достиг возраста, когда начинаю слушать всякую ебанину. lol.gif
spongebob67 4 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaltman @ 4 авг 2026 в 07:09)
Так давно на сцене хуежуи гайморитные, и музыка ебливая, два притопа три прихлопа блять!

Тут надо учитывать далеко шагнувший вперёд технический прогресс. Раньше исполнитель выходил на сцену и просто пел, музыканты играли вживую. Хрен обманешь, иначе засмеют и не будут слушать.
Сейчас упор идёт на шоу, раскрутку в информационном поле, спецэффекты, фанеру, побольше шума, трэша и пр.
Вокал стал практически неинтересен. Некоторые ролики, сделанные с помощью ИИ звучат лучше, душевнее настоящих голосов.
А прекрасный голос, профессиональный вокал, где он и кому нужен? Каждый год тысячи, десятки тысяч молодых людей получают музыкальное образование. Среди них немало красивых, фактурных, с прекрасно поставленными голосами. Где они все? Хрен знает. Зато на сценах кривляются всякие уёбища, типа бузовых, какой - нибудь клавы коки, кто там ещё, не вспомню даже.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4 авг 2026 в 10:20
Abbatte 4 авг 2026 в 10:49
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ubix @ 03.08.2026 - 18:57)
Бог с ней со сценой, там кто заплатил, тот и выступает. Вопрос к тем, кто это говно слушает. Вот те же авто с открытыми окнами, откуда несётся эта музыкальная вонь.

Слушают дети 10-13 лет, потому что телеканал им это показывает, потому что продюссерские группы клепают музыкальный шлак оптом, потому что на опыте проще и быстрее заработать. Потому что делать команду с именем очень дорого, а ещё дороже поменять её в момент на что-то аналогичное. А мусор можно клепать без остановки и оглядки на затраты, всё равно их имена после выступления никто не вспомнит.
В итоге детишки будут потреблять совершенно не вкусную, но предельно питательную музыку идентичную натуральной.
А пробившиеся одиночки каналам не нужны - нестабильный поток, без возможности долгосрочного планирования.

assl 4 авг 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
хуже всего, что я , блять, знаю кто на фото , но не понимаю откуда.
sukko 4 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод @ 3 авг 2026 в 18:55)
Так вот. Исполнители вроде поют (поют?!) по-русски. Можно разобрать отдельные слова. Но, блядь, почему не понятен весь текст? Почему складывается совершенно определённое мнение, - что они «поют» с членом во рту?

Потому, что идёт засилие подражания кауказскому акценту в песнях. И тут уже они эстраду прогнули русскую. old.gif
MadInc 4 авг 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас обычно перепивают чьи-то песни, так как сами нихуя придумать не могу и все это происходит на последней стадии гайморита.
W1ndT 4 авг 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Губин по этому поводу выражался. Что нет мелодичности в музыке, нет текса.
ТС, включай Владимира Семеновича. Не прогадаешь.
hasty2021 4 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Главная проблема музыки в России — это лично ты, потому что ты слушаешь говно © Захар Май
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 527
10 Пользователей: Адальберт, Alurch, Abbatte, aaz72, Konstantin1, blobinator, romul34rus, БидонПомоев, Sky988, trex2012
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх