Не советовала бы - свобода дороже! На меня что то такая апатия нахлынула.... Время есть. Ебись оно все конем.... Связь как то наладили, бенза полно. Можно жить.
Мне деньги нужны, а там их много, вот зачем ей столько, а деток надо растить...я детка 😊😎😊😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России это не законно, верно. Но там еще и в "сорте" дело. Не всех подряд жрут. И откорме специальном. В Ташкенте можно в любой корейской кафешке кя-хе или кя-дя заказать)))))) кя - то собака
Не была в Ташкенте. А на счёт незаконно - ну не делай видео, не забивай на улице. Аккуратно и тихо, все - вопросов нет. Ну была - теперь нету. Удрала куда то. Да и жестокое обращение не пришить, свинью заколоть можно, а собаку нет? Можно. Не из хулиганский же целей, а съесть.
А язык фигня, я на любом начинаю говорить, по месту прибытия через неделю.
Там язык значит замороченный)))) транскрипция не работает))))) Я в школе вместа факультатива по немецкому выбрала корейский (обычный набор если сто), так пока дифтонги запомнила куда ставить - чуть не свихнулась
Не, там меня с братом мультимиллионерша уматерить, точнее удочерить хочет😂 Занимаюсь саморекламой😊
Не советовала бы - свобода дороже! На меня что то такая апатия нахлынула.... Время есть. Ебись оно все конем.... Связь как то наладили, бенза полно. Можно жить.
С таким счастьем и на свободе!.. И хули ты апатируешь?!...
В России это не законно, верно. Но там еще и в "сорте" дело. Не всех подряд жрут. И откорме специальном. В Ташкенте можно в любой корейской кафешке кя-хе или кя-дя заказать)))))) кя - то собака
В Петушках на станции то же в пельменной
Там язык значит замороченный)))) транскрипция не работает))))) Я в школе вместа факультатива по немецкому выбрала корейский (обычный набор если сто), так пока дифтонги запомнила куда ставить - чуть не свихнулась
Пусть она учит русский и невыеживается😂
С таким счастьем и на свободе!.. И хули ты апатируешь?!...
К чему агитирую? К распиздяйству? И из-за баллона теперь можно бухать и хз сколько ибо обещали сегодня, а воз и ныне там - нету его и камеру не запихнуть и дыру не заделать, резина как говно мамонта, корд лезет.
К чему агитирую? К распиздяйству? И из-за баллона теперь можно бухать и хз сколько ибо обещали сегодня, а воз и ныне там - нету его и камеру не запихнуть и дыру не заделать, резина как говно мамонта, корд лезет.
Ты ж олигархиня, купи новое
А язык фигня, я на любом начинаю говорить, по месту прибытия через неделю.
Куплю немецко-корейский словарь в хорошем состоянии)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)