Самое главное после вступления в брак для мужчины

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 23 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очевидная истина, но увы, сам влетел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаненныйРаз 23 июл 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сейчас советов как наебать "эту конченную мразь и её маму" по 15 штук каждый день на каждом ресурсе, а как жить счастливой жизнью со своей второй половиной 0 целых и 0 десятых.

Вот так и живём: все наебанные вдоль и поперек в своих купленных до брака квартирах в ипотеку на 30 лет - гордые и одинокие.... Всем привет

ЧеловекБожий 23 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 22 июл 2026 в 15:57)
Нахера вообще жениться? Нахер этот штамп в паспорте? Без штампа с бабой жить нельзя и детей делать?
А если баба ставит обязательным условием роспись,то нахер бы она усралась. Слишком много минусов у мужика после этого штампика,может много потерять да ещё и должен остаться.

Если нет штампа,то официально она тебе никто.Разницу между "никто" и "член семьи" закон понимает и выполняет очень строго.

Конкретный пример,мой.90ые годы,мы сначала жили гражданским браком,и всё было заебись.Но именно я стал инициатором свадьбы потому что жена была не москвичка и учитывая мою работу и мой образ жизни в то время,вполне могла стать вдовой с ребёнком,которую попросят с моей жилплощади если со мной что случилось бы.

Я думал о жене и ребёнке,я не хотел усложнять им жизнь,поэтому для страховки мы поженились и я их прописал при первой возможности.Нам и так было заебись,после свадьбы ничего не изменилось,больше 30 лет вместе.

Ссышь,боишься что тебя кинет женщина которую ты сам для себя выбрал?Тогда конечно не женись.Если ты не уверен в своём выборе и в себе,то тебе это нахуй не нужно.Живи один,на измене,зато без возможных проблем.
наидобрейший 23 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.07.2026 - 09:11)
Если нет штампа,то официально она тебе никто.Разницу между "никто" и "член семьи" закон понимает и выполняет очень строго.

Конкретный пример,мой.90ые годы,мы сначала жили гражданским браком,и всё было заебись.Но именно я стал инициатором свадьбы потому что жена была не москвичка и учитывая мою работу и мой образ жизни в то время,вполне могла стать вдовой с ребёнком,которую попросят с моей жилплощади если со мной что случилось бы.

Я думал о жене и ребёнке,я не хотел усложнять им жизнь,поэтому для страховки мы поженились и я их прописал при первой возможности.Нам и так было заебись,после свадьбы ничего не изменилось,больше 30 лет вместе.

Ссышь,боишься что тебя кинет женщина которую ты сам для себя выбрал?Тогда конечно не женись.Если ты не уверен в своём выборе и в себе,то тебе это нахуй не нужно.Живи один,на измене,зато без возможных проблем.

А, то есть тебя тупо обстоятельства заставили жениться? Боязнь что если ты сдохнешь то твой ребенок потеряет жилплощадь и московскую прописку? Ну окей.
Повезло что 30 лет вместе,а могли бы быть и не вместе и тогда бы ты нам тут другую историю в уши вкручивал...а может и ни чего не вкручивал.
Ты выбрал женщину,но не факт что и она тебя выбрала,возможно просто в этот момент ей так удобно и выгодно.
А на незнакомых людей я бы не рекомендовал тявкать,даже через интернет.

ЧеловекБожий 23 июл 2026 в 09:44
0
Цитата (наидобрейший @ 23 июл 2026 в 09:28)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.07.2026 - 09:11)

А, то есть тебя тупо обстоятельства заставили жениться? Боязнь что если ты сдохнешь то твой ребенок потеряет жилплощадь и московскую прописку? Ну окей.
Повезло что 30 лет вместе,а могли бы быть и не вместе и тогда бы ты нам тут другую историю в уши вкручивал...а может и ни чего не вкручивал.
Ты выбрал женщину,но не факт что и она тебя выбрала,возможно просто в этот момент ей так удобно и выгодно.
А на незнакомых людей я бы не рекомендовал тявкать,даже через интернет.

У тебя комплексы,это тебе мешает жить.Ты везде ищешь тех кто пытается тебя ущемить,оскорбить,"наехать" на тебя.Безродный,ты мне неинтересен,ты для меня пустое место,так что не трать на меня своё время.

Прекращаем диалог.
наидобрейший 23 июл 2026 в 09:52
-2
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.07.2026 - 09:44)
У тебя комплексы,это тебе мешает жить.Ты везде ищешь тех кто пытается тебя ущемить,оскорбить,"наехать" на тебя.Безродный,ты мне неинтересен,ты для меня пустое место,так что не трать на меня своё время.

Прекращаем диалог.

Мне тоже до тебя похуй. Но на людей всё таки не тявкай,пёс помойный. Не тебе собаке сутулой мне жить советовать и как.
Удачи,но не от всего сердца .
Теперь прекращаем.

assl 23 июл 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Похмел @ 22 июл 2026 в 15:51)
Если партнёру не доверяешь, то не женись, блять, вообще, чтоб потом на ЯПе не кочетовать.

ага, ты может и доверяешь, а вот у партнёра другие цели.
jobalex74 23 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Самое главное после вступления в брак для мужчины

Cамое главное надо для себя уяснить до брака.
И вообще, лучше не вступать туда. Материально-имущественные отношения с женщиной, закрепленные официально - вред и зло. Хотя многим мужчинам некуда деваться и приходится жениться.
Avelardo999 23 июл 2026 в 13:56
0
Если партнёру не доверяешь, то не женись, блять, вообще, чтоб потом на ЯПе не кочетовать.

Как говорил папаша Мюллер...
olegrudyy 23 июл 2026 в 13:58
1

Да по началу все хорошо бывает, а вот что будет лет через 20 не известно. Автор всё правильно пишет. А еще лучше составить грамотный брачный договор.
Майорзапаса 23 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 23 июл 2026 в 09:52)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.07.2026 - 09:44)

Прекращаем диалог.

Мне тоже до тебя похуй. Но на людей всё таки не тявкай,пёс помойный. Не тебе собаке сутулой мне жить советовать и как.
Удачи,но не от всего сердца .
Теперь прекращаем.

Давно замечал: чем храбрее школьник в интернете, тем меньше данных в его профайле.
наидобрейший 23 июл 2026 в 14:59
0
Цитата (Майорзапаса @ 23.07.2026 - 14:29)
Давно замечал: чем храбрее школьник в интернете, тем меньше данных в его профайле.

Хуйню ты сморозил. Заполняемость профиля вообще ни о чем не говорит.
Я обычно чтоб сложить мнение о человеке то по его постам пробегаюсь и становится более менее понятно что за кедр на той стороне монитора.

Айдэн 23 июл 2026 в 17:22
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (костянкор @ 22.07.2026 - 20:35)
Х.з.
Мне 55, родители - всю жизнь в браке, тесть с тёщей тоже. Брат женат 40+, я 35+. От дочерей требую того же. Брак , семья и выбор - это на всю жизнь. А не так, что - попробовал - не понравилось - другую новую возьму.

Прям про наш род написал.
Развод большая редкость

Айдэн 23 июл 2026 в 17:25
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2026 - 15:54)
Да, ее новый друг будет очень благодарен!

Или брат, которому она подарит жилплощадь. Или церковь, или соседка
Да в принципе и продать её мать сможет и на Мальдивах отдохнуть
Какое настроение будет
Крыша то она у всех по разному едет в старости

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх