Как я знакомился на сайтах знакомств

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sailorx 5 июл 2026 в 04:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sailorx @ 4 июл 2026 в 15:28)
🔗 ТС, ты терпеливый и дотошный. Имеешь право. Но раз ты русскоговорящий, то неужели ни разу не видел темы на ЯПе про сайты знакомств?!

Что сказать... для потрахушек используй Тиндер или местные объявления путан, но уже за деньги (спойлер - дешевле обойдётся).

Для жизни... Тебе уже 46. Пора бы уже определиться что именно тебе нужно? Детей хочешь или мокрую всегда готовую киску под боком?

Если детей, то ищи не в России. Тебе нужна женщина до 35, которая пока ещё способна родить здоровых детей. Но если до 35 она ни разу не была замужем, у неё нет детей, то скорее всего ты разоришься на "Дихлофосе", чтобы всех тараканов вытравить.

Оно тебе надо?

З.Ы. Если очень надо, то могу тебя своей сестре предложить. Но контакты только в личке.

Ей 33, но она магистратуру ведущего ВУЗа города с красным дипломом окончила, но, млять, гуманитарий. Так что... характер - врагу не пожелаешь. Ни разу не стройная, хоть и стремится к этому, но с миловидным славянским лицом. Много лет работала воспитательницей в детских садах, а сейчас совмещает преподавание в ВУЗе и работу воспитателя.

Сильная и не зависимая. Но это уже не прикол. Реально такая. Родители обеспечили всем необходимым, но и сама пашет как лошадь. Это не утка из инстаграммов.

Млин, а за что шпал-то накидали? РСП обиделись? Стадный инстинкт? Можете объяснить?

Это сообщение отредактировал sailorx - 5 июл 2026 в 04:08
dekokt 5 июл 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kвакозябра @ 4 июл 2026 в 13:09)
Цитата (Йохан @ 04.07.2026 - 13:07)
У меня глядя на фото один вопрос. ТС, а ты этим крокодилам сам-то нахрена писал???

Я им не писал , это фото с сайта, так они себя преподносят

Ну тогда уже плюс - честные фото!
and00438 5 июл 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я познакомился с женщиной через СЗ. Два года вместе. Живём друг от друга в 500 км. Раз в 2 недели друг к другу ездим на выходные. В силу сложившихся обстоятельств пока так. Но планы есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 5 июл 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kвакозябра @ 4 июл 2026 в 13:04)
Цитата (ДымОтечества @ 04.07.2026 - 13:02)
Очень даже резонный вопрос со стороны женщины. Надо же узнать, как это на практике выглядит. Секс несколько раз в год, что ли?

Ты либо принимаешь условия либо не пишешь человеку , ведь я указал честно изначально.И да я тебя удивлю , не всем женщинам нужен частый секс ))

Дело не в сексе. Человеку нужно живое общение, общий досуг и прочее, а не этакий томагочи в телефоне, который "приезжает несколько раз в год". Еще и с таким полотном требований...

А чтоиты в том месте, где работаешь никого не находишь? Или времени свободного от работы нет?
Leonid73 5 июл 2026 в 06:33
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (Щпрот @ 04.07.2026 - 14:06)
Бро послушай старшего товарища, они прошаренные, за поговорить вытрясут тебя до талого, только официально зарегистрируешь отношения. Ну не бывает по другому, за осенью не приходит лето.

Братан где чалился?

Leonid73 5 июл 2026 в 06:38
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
У меня друг был,переписывался ,деньги отпра́влял,сколько ему не говорили,что это развод,не понимал,помер так и не дождавшись свою любимую.

Altone 5 июл 2026 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Курсы Вердикта пройти тебе надо, Первоначальные запросы верные. Есть ещё пара приёмов - фэн-шуй и образ желанной женщины с её характеристиками отправленный в своё подсознание.

BorisYeltsin 5 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Там такие же люди, как и в офлайне, и если у вас не получается заинтересовать женщину на с/з, скорее всего, у вас и в реальной жизни с этим проблемы.
AGB 5 июл 2026 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
17лет живём, дочке 15, вроде на дейтинге познакомились)))
iri1 5 июл 2026 в 07:02
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Фото полная жесть. Даже не верится, что они реальные. blink.gif
Vatslav48 5 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молдаван, ты веришь в любовь по интернету? У меня для тебя грустные новости этого не может быть, максимум случки как у псов

KsandrP 5 июл 2026 в 07:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
С будущей женой познакомился так. Не сразу конечно нашли друг друга, пришлось покопаться в "мешке со змеями". Завтра будем с ней отмечать очередную годовщину

Трахтурист 5 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Фотки конечно зря выложил...или надо было хотя бы свою показать... а так неспотривно вроде бы...
Kasja222 5 июл 2026 в 07:12
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Altone @ 5 июл 2026 в 06:43)
Курсы Вердикта пройти тебе надо, Первоначальные запросы верные. Есть ещё пара приёмов - фэн-шуй и образ желанной женщины с её характеристиками отправленный в своё подсознание.

Потом они пишут в интернетах, что только женщины ходят к инфоцыганам и верят во всякую хрень
Верита 5 июл 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"разАчаровать женщину"© можно и без интимных фото.

Проблемы и минусы свои в анкете указали, а заинтересовали-то чем?..

Если отвечают: "да", "нет", "привет" - это из вежливости. Чтобы отвязался сам.
Обычно гастеру, которым вы себя выставили, - вообще не отвечают.)))
Тем более, что нормальным женщинам не интересны ваши визиты к ним 4 раза в год, как к маме. Только ещё и с сексом и прочими хотелками.
Поэтому вы сами ищете - похуже и менее капризных. Что и находите!

Если несколько лет назад повезло, и кто-то согласился, - то сейчас вам под 50, и желающих меньше.
А скоро женщинам "не старше вас" будет за 50. Что тогда запоёте?
Если, наконец, не осядете в собственной квартире - в той стране, на языке которой собираетесь общаться.
Или в этом случае и потребность в знакомствах отпадает?

Это сообщение отредактировал Верита - 5 июл 2026 в 07:20
Унтот 5 июл 2026 в 07:17
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Верита @ 5 июл 2026 в 07:13)
"разАчаровать женщину"© можно и без интимных фото.

Проблемы и минусы свои в анкете указали, а заинтересовали-то чем?..

Если отвечают: "да", "нет", "привет" - это из вежливости. Чтобы отвязался сам.
Обычно гастеру, которым вы себя выставили, - вообще не отвечают.)))
Тем более нормальным женщинам - не интересны ваши визиты к ним 4 раза в год, как к маме. Только ещё и с сексом и прочими хотелками.
Поэтому вы сами ищете - похуже и менее капризных. Что и находите!

Если несколько лет назад повезло, и кто-то согласился, - то сейчас вам под 50, и желающих меньше.
А скоро женщинам "не старше вас" будет за 50. Что тогда запоёте?
Если, наконец, не осядете в собственной квартире - в той стране, на языке которой собираетесь общаться.
Или в этом случае и потребность в знакомствах отпадает?

А ты красивая ?!
Трахтурист 5 июл 2026 в 07:18
0
Цитата (ValeDer @ 4 июл 2026 в 15:01)
Цитата (kвакозябра @ 4 июл 2026 в 12:50)
Писать начали в основном женщины 55+, хотя возраст был указан крупными буквами. исать этот пост.

Вот и причина, возраст надо было указывать крупными цифрами, а не крупными буквами же :)

Он прописью написал. Возраст - СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ блеа...
Пс - опередили lol.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 5 июл 2026 в 07:32
ZAS 5 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Долго был на разных сайтах знакомств ..несколько раз удалялся и снова восстанавливался ..с нескольктми было нескольколко сексов ..в итоге понял что не моё ..знакомство должно быть случайным неожиданным ..вообщем как бог даст

Трахтурист 5 июл 2026 в 07:39
0
Цитата (Kolychiy @ 4 июл 2026 в 21:50)
Хуй ровесника не ищет!

И родню не признаёт
Трахтурист 5 июл 2026 в 07:46
0
Цитата (Tuzov83 @ 4 июл 2026 в 21:56)
А я с женой так познакомился, ТС. Вернее даже она со мной. Женаты с 13-го года, двое детей. Так тоже бывает.

Светка штоле?
dalashell 5 июл 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
странно слышать про языковой барьер. живя за грницей ты волей-неволей начнешь понимать и говорить их язык а свой порой забывать. сталкивался с этим сам когда общался с китайцем который более 3-х лет жил в россии и сам сокрушался что начал родной язык забывать и стало трудно общаться с китайцами когда на родину приезжал. сын у меня 16 лет в китае жил, учился и работал там и то порой когда вгости в отпуск или на каникулы прилетал рассказывая что-то говорил " как это по русски", сказывалась привычка говорить там на китайском или английском. причем говорил это н е рисуясь а реально не мог мысль выразить. я смеялся, говори по английски, я пойму. поэтому языковой барьер мне непонятен.
bNegative 5 июл 2026 в 07:59
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Я ещё лет 12 назад знакомился на сайтах, и довольно успешно. Правда знакомился не для отношений, а для секеса. И, кстати, довольно много попадалось замужних.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 970
70 Пользователей: win3212, bNegative, zz2100, alexabzakovo, pantograf21, Vanderstas, ievlah, АлександрАрт, dimaiWD32, ii65, farik174, DeGizard, Seasall, hukotuh, шурен, Мракобесик, Pakard, Sksi, Гардиан, hobotoff, petrovichEkb, Alikcman, bubble, нука, 4ebura6ka345, resis, egikloko, ElMonte, vanc0, dibbuk, MihaSherif, den4ikus, ESPE, МэлВГипсе, Vonavi47, Hairy, KostyaYa, Norbulus, Pomanbi4, продайгараж, alexandor78, olgavoit, voron3333, Псевдоподий, tritoncs, veanim, Демоверсия, 1999, ФеТим, dalashell, МатроскинКю, Nikon077, Silk70, ITANKLYAYN, ромати, КМихаилА, IdleGossip, Cmamucm, 4egira, Завсклад, glupe4, Avisk, инженер44, Shur, AVakaDig, SebastianPig, МультиНата16, putin234, Dmitrius63, Yacoteg
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх