Нормальная тема.Всегда за кружечкой пивка с приятелями обсуждаем нынешних барышень с их конскими кроссовками...Толи дело изящные туфельки на каблучках...
всё верно.старенькая, маленькая и толстая аки опорось) вы же так видите пользователей?)) Но вообще-то выглядеть женственно ( не вычурная вульгарность, а женственность) можно в любом возрасте.Мама моего знакомого, уже под 70 - всегда при укладке, макияже и на небольшом каблучке.Стареет просто великолепно.Это разве плохо?
У меня на работе мужской коллектив, я единственная там женщина. Зачем мне на работу шпильки и укладка, да даже макияж? Перед кем красоваться?
постепенно это становится нормой.Зачем краситься я же просто к подругам.Зачем наряжаться, ща в театр ходят в свитерах и трико.Зачем духи хорошие, пахнуть можно и за 500 рублей.Вот эти зачем постепенно стирают женщину.
всегда считал и продолжаю считать, что это всё проделки запада - гендерное равенство, чтоб его! Надо превратить женщину в непонятное существо, поэтому долой всё женственное, женщину в штанищи непонятного объёма, и башмаки на тракторе, сзади сейчас не поймешь - баба или мужик, да и спереди не особо заметно. Всё для уменьшения рождаемости!
постепенно это становится нормой.Зачем краситься я же просто к подругам.Зачем наряжаться, ща в театр ходят в свитерах и трико.Зачем духи хорошие, пахнуть можно и за 500 рублей.Вот эти зачем постепенно стирают женщину.
А в чем я не права? Зачем шпаклеваться, когда один хрен никто не оценит? Зачем зимой расчёсываться, чтоб сбегать в магазин, если один хуй шапку наденешь? Ну а доехать до запчастей, когда вся пропахшая бензином и грязнющая - чистоплюи, идите лесом, сделаю работу, приеду домой и отмоюсь. Пока делами занята, все это нормально. PS: а в театр я ни ногой. Даже если мне сотню кусков предложат за поход - не пойду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
где то я читал, что в древнем Риме, при тех порядках, девушки лёгкого поведения носили каблуки. Причём, по каблукам определялось, на "работе" она в данный момент или нет. На каблуках значит на "работе". Но мы коннечно не будем проецировать это на современность. :)
Варикоз вылез, вот и перестала носить. Кто хочет, пусть носит. Да это красиво и изящно, но здоровье важнее
Коротконогих плоскожопок выручало, например, ту же Перис Хилтон или, прости господи, Бритни Спирс... да и Чикконе не отличается особенно ногами и задницей, если не на каблуках.
А в чем я не права? Зачем шпаклеваться, когда один хрен никто не оценит? Зачем зимой расчёсываться, чтоб сбегать в магазин, если один хуй шапку наденешь? Ну а доехать до запчастей, когда вся пропахшая бензином и грязнющая - чистоплюи, идите лесом, сделаю работу, приеду домой и отмоюсь. Пока делами занята, все это нормально. PS: а в театр я ни ногой. Даже если мне сотню кусков предложат за поход - не пойду.
Я люблю театр, прекрасное времяпровождение когда уже для ночного клуба ты вышел в тираж, а жажда хоть какой то движухи осталась))) Один раз встретила там женщину старой закалки.Она ПЕРЕОБУЛАСЬ!!!Сняла сапоги, надела туфли и пошла в зал.Это было мощно.
Я люблю театр, прекрасное времяпровождение когда уже для ночного клуба ты вышел в тираж, а жажда хоть какой то движухи осталась))) Один раз встретила там женщину старой закалки.Она ПЕРЕОБУЛАСЬ!!!Сняла сапоги, надела туфли и пошла в зал.Это было мощно.
Ночные клубы в современной формации мне безразличны. Концерты, тусовки неформальские - это я люблю. А театры - хватило раза в школе.... Переобулась.... Сразу подругу вспоминаю. Успела уйти в ГСК от бэх мотобата. Пока то сё, в общем переоделась и вышла гламурная кисо в розовом пиджачке и юбке. :))) Включила режим дуры, типа что тут делаешь? - Сумку забыла в машине, муж сказал сама за ней иди. - В какой машине?! - В черной. В общем типа набитая дура и от них не удирала....
а если объективно- каблуки в офисах, как и мужские туфли. хорошие туфли стоят дорого и за ними уход нужен, а кроссы на похуй, сезон выдержали и заебись, а два так вообще охуенно
А я не уверен, что она женщина! НеКаренина, значит 🤔 Каренин?!
А вот вспомнил, на каблуках одна мадама за рулем внезапно туфелькой педальку зажала так что она застряла и разумеется въехала в столб. Потом садилась за руль и всегда переодевалась в нормальную обувь. Но это я к тому что на каблуках надо уметь.
Да! Нехуй. Пакеты мешки и на каблуках можно припереть...
всё красивое - и пакеты и жопа, но жопой не наешься, а в пакетах почти всегда и красивое и нужное, а потом уже и жопа становится самой красивой на свете..
Всегда считалось, что женские ноги в туфлях на каблуках выглядят лучше! Но уже довольно давно мода на высокие каблуки кончилась и сейчас женщины ходят на низкой обуви. И внезапно оказалось, что красивые ноги красивы и в обуви с низким каблуком! И незачем калечить женские стопы высоким каблуком!
не свисти!!! Это ужасно выглядит!!!
солидарен, словно в говно наступила и сушит... там еще и пятка стоптанная в усмерть, видимо, любит топтаться p.s. ах да, речь же была про красивые ноги в некрасивой обуви, а тут красивых ног нет!
Это сообщение отредактировал RoughCollie - 9 июн 2026 в 19:17
В субботу была в театре. Музыкальном. Я -в джинсах и кроссовках. Нарядных. Дочь в платье. Много женщин нереально красиво одетых в платьях и на каблуках. И это здОрово. Я пришла, как мне комфортно. И стоит отметить, что я не одна, совсем не одна, такая была.
я всегда носила каблуки/ танкетка, раньше до 10 см, сейчас 4-5, если долго ходить то кроссы, но на толстой подошве
есть туфли с каблуком 8 см, в них легко могу проходить часа два
возможно потому, что застала еще сандалии и зарытые туфли с ремешком, т.е правильную детскую обувь, спорт и хорошая наследственность
на работе одна из сотрудниц сказала, что в 25 лет надела каблуки в первый раз и очень удивилась, что в них очень удобно, еще и рост ей добавили, надевает теперь при каждом удобном случае
Младший Хуебабочкин редкий уёбок • На сайте 11 лет
0
Официально признанная версия - женский каблук был придуман во Франции. В каком-то там веке. И, благодаря ему (каблуку) походка прелестниц изменилась. Даже был взлёт рождаемости. Идёт, жёпоц виляет😄
Младший Хуебабочкин редкий уёбок • На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 18:37)
Цитата
Ночные клубы в современной формации мне безразличны. Концерты, тусовки неформальские - это я люблю. А театры - хватило раза в школе.... Переобулась.... Сразу подругу вспоминаю. Успела уйти в ГСК от бэх мотобата. Пока то сё, в общем переоделась и вышла гламурная кисо в розовом пиджачке и юбке. :))) Включила режим дуры, типа что тут делаешь? - Сумку забыла в машине, муж сказал сама за ней иди. - В какой машине?! - В черной. В общем типа набитая дура и от них не удирала....
Ну хер знает, наверное как и многие тут написали - от дорог зависит. Я вот в одном районе города, не очень благоустроенном, каблуки вижу редко, а в другом, где с дорогами получше - да вот они ходят как миленькие, красивые все каждый день. А что бы и нет, красота спасет мир! Или может наоборот, чем больше женщин на каблуках, тем лучше делают дороги? ЗЫ. Зимой с этим похуже, но и то - до работы в условных валенках добираются, а на работе у них и шпильки есть уже, и юбки с воот таким вырезом да и все остальное. Приятно посмотреть!
К концу жизни у каждой красавицы на каблучках вырастают такие шишки, что просто ужас. Лично я не одобряю издевательство на ногами, хоть женскими, хоть мужскими… Такую моду нам не надь!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)