Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDC46 9 июн 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Gladj @ 09.06.2026 - 00:43)
Бестолковая простыня.
Рождаемость по всей планете падает.
Мир живёт в перманентном кризисе, те кто не имеет финансовой стабильности и оснащён мозгом выбирает не размножаться, таких все больше. Капитализм не подразумевает рождение детей.

По всей планете падает , серьезно???
В Казахстане растёт, в Узбекистане растет...
Падает там где женщины с жиру бесятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanya1978 9 июн 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2

Davlad 9 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ага, отличная версия.

ТС, объясни теперь, откуда так много одиноких женщин с детьми, не устроивших свою жизнь? Там же пункт про мужчину для души, чет он не особо работает.

Ну и мужики наверно писец как страдают в квартире побольше, в машине получше и с любимыми детьми в семье.

Все зависит от самих людей. Есть опыт свой и знакомых, насмотрелся.

Bart 9 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (IraZadira @ 09.06.2026 - 00:43)
Да сам же ТС и сочинил.
Хуле вы ноете-то, мужики? Не женитесь - и всё будет хорошо.

Так мы и не женимся

oskmr 9 июн 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В нынешнее время это уже влажные мечты,сейчас юристов и адвокатов много стало заточенных на эту категорию дел, и поверьте, уже редко какой судья не учтет тот факт, что в приобретение квартиры и машины легли деньги от предыдущего, добрачного имущества. И много есть решений, где безработная любительница халявных денег и имущества остаётся без ребенка, и сама ещё попадает на алименты.

ДедСтанислав 9 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Муж продает добрачную, покупает больше площадью вкладывая до брачные деньги в расширенную квартиру. Поздравляем. Первый пункт мы выполнили, квартира теперь подлежит разделу, и те деньги, что не подлежали теперь тоже. Они в квартире.

Второй шаг.

Муж продает свою машину, и покупает новую добавляя в нее оставшиеся добрачные деньги. Хорошо. Машина тоже теперь подлежит разделу, и деньги все из добрачных переведены в имущество. Все вновь заработанные, будут теперь подлежать разделу. Три пункта закрыты. Но, мы же получим только половину?

Один шаг и самый простой со стороны мужчины:
он оформляет квартиру и машину на своих мама-папу- дедушку-бабушку.
В отношении корыстных подруг действут стопроцентно, проверено многократно.
ufhfyn 9 июн 2026 в 09:18
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Davlad @ 9 июн 2026 в 09:08)
Ага, отличная версия.

ТС, объясни теперь, откуда так много одиноких женщин с детьми, не устроивших свою жизнь? Там же пункт про мужчину для души, чет он не особо работает.

Ну и мужики наверно писец как страдают в квартире побольше, в машине получше и с любимыми детьми в семье.

Все зависит от самих людей. Есть опыт свой и знакомых, насмотрелся.

Откуда и все. Прямо оттуда.
У меня вот есть пример обиженки бабами.
Мужчинка был в расцвете сил. Плодился как кролик. На 3 ребенке природа дала сбой. Ребенок вышел с болячками. Мачо сразу свинтил в закат как запахло трудностями.
А потом чет сильно удивлялся алиментами через суд и распилом квартир, в которые как оказалось он не сильно и вкладывался. Там родители жены шустрили.
Пока все было хорошо орал вообще про 5х детей. А как проблемы - это всё она его обманула.
Бедные бедные мужики. Как же их всех обманывают.
garry21 9 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Чушь полнейшая написана, особенно про долю ребенка в квартире, которой и быть не может. Не надо путать регистрацию с собственностью

Reisen 9 июн 2026 в 09:27
0
Цитата (Godowan @ 9 июн 2026 в 00:38)
Оленем надо не быть и всё будет ок

Т.е. не жаниццо. gigi.gif
Reisen 9 июн 2026 в 09:27
0
Цитата (IraZadira @ 9 июн 2026 в 00:43)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июн 2026 в 00:39)
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул  faceoff.gif

Да сам же ТС и сочинил. gigi.gif
Хуле вы ноете-то, мужики? Не женитесь - и всё будет хорошо.

Так и делаем. tongue.gif
2x7 9 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
По факту - выходишь замуж за чувака, у которого ипотека на 20 лет на его однушку, и пока ты в декрете он еле как сводит концы с концами, чтоб прокормить 3х человек. Какая тебе нова машина?

Reisen 9 июн 2026 в 09:31
1
Цитата (oish73 @ 9 июн 2026 в 08:02)
Цитата (vik12452025 @ 9 июн 2026 в 12:00)
какой ужас ))) спс но НЕТ !  ЖЕНЩИНЫ-БАБЫ  НУ ВАС НАХУЙ )))

покажи альтернативу shum_lol.gif

Котики. wub.gif
NeoAlex 9 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 00:54)
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
Я подаю на развод.
Квартира мне положена 50%. Но, так как у меня ребенок, и у него прописка в квартире, а ребенка до 14 по закону оставляют мне. То его доля, остаётся тоже мне. У меня 75% доли в квартире. Судья предлагает мужу подарить свои 25% ряди ребеночка. Мой муж, если он дурак, дарит. Но даже если нет. Суд постановляет мне выплатить ему 25% от квартиры по сниженной цене. Я соглашаюсь, так как заплатив за 25% я уже получаю 75% бесплатно, по сути покупаю квартиру за 25% от ее реальной стоимости ещё и со скидкой.

Хуйня написана
Ребенка до трех лет да, оставят матери, если нет угрозы его жизни (хотя по закону и тут права равны). Во всех остальных случаях - уже нет, отец тут (минимум формально) имеет равные права, просто редко за них борются
Квартиру и машину, если в них были вложены добрачные деньги, тоже вполне можно просудить, так же и притащить документы о том, кто там и сколько зарабатывал. В итоге не без потерь, но отправить хитровыебанную кукушку летать дальше, оставив себе ребенка, решаемая задача. У меня есть знакомый, который вот прямо так и сделал.

PS: в нормальных отношениях вероятность возникновения такой вот хуйни минимальна. Речь идет именно вот про всяких хитровыебанных.

ну, про равные права я бы поспорил...
podonok1 9 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reisen @ 9 июн 2026 в 09:31)
Цитата (oish73 @ 9 июн 2026 в 08:02)
Цитата (vik12452025 @ 9 июн 2026 в 12:00)
какой ужас ))) спс но НЕТ !  ЖЕНЩИНЫ-БАБЫ  НУ ВАС НАХУЙ )))

покажи альтернативу shum_lol.gif

Котики. wub.gif

Жапку ещё можно smile.gif

Как разводят мужчин, простая схема
DDDmitry 9 июн 2026 в 09:39
2
Птошт женщины алчны и очень коварны! dont.gif
podonok1 9 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 09:39)
Птошт женщины алчны и очень коварны! dont.gif

rolleyes.gif у них есть сиськи , на постоянку не надо , а вот во временное пользование , очень даже .
nettroop 9 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чёт хуйня. Во 1 все добрачноежилье было мужа и тогда суд будет определять доли согласно вложенным деньгам совместно нажитых, добрачная доля фиксируется за мужем. С авто так же. Короче план херня. Особенно по алиментам. Да до 3 лет ребенку супруг обязан обеспечить бж. Но как ребенку будет 3 года только алименты на него. Причём на себя она не имеет права из тратить. Можно заебать отчётами и чеками вплоть до суда.

DDDmitry 9 июн 2026 в 09:42
3
Цитата (podonok1 @ 9 июн 2026 в 09:41)
Птошт женщины алчны и очень коварны!  dont.gif

rolleyes.gif у них есть сиськи , на постоянку не надо , а вот во временное пользование , очень даже .

Эх, Веталька, не в сиськах щастье! dont.gif
PavelG 9 июн 2026 в 09:43
0
Схемщица конечно мразь и козёл, но простите, оленя, который поведётся на эту хуйню, мне вообще ни разу не жалко.
podonok1 9 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 09:42)
Цитата (podonok1 @ 9 июн 2026 в 09:41)
Птошт женщины алчны и очень коварны!  dont.gif

Эх, Веталька, не в сиськах щастье! dont.gif

cool.gif Донейро , думаете в пизде оно имеется?
МаксШульц 9 июн 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 09.06.2026 - 00:39)
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул

Я бы сказал что пост очень наивный, суд бабе сразу отдает все, судебная практика еще хуевей для мужчин чем вы наивно считаете

d2ima 9 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пагадите...
щас патамушта придет и всё вам развесит,
как правильно и как цветы сажать))))))))))))))))
Yago81 9 июн 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Учитывая статистику разводов (8 из 10) брак - это лотерея с маленьким шансом на выигрыш, учитывая этот факт - только олени будут продавать добрачное...я перед заключением брака принципиально все успел оформить на себя, кладовку, парковку, квартира и дача были ранее оформлены, и х.й я что-нибудь из этого продам.

Это сообщение отредактировал Yago81 - 9 июн 2026 в 10:07
Апельсиняя 9 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Yago81 @ 9 июн 2026 в 07:47)
только олени продают добрачное, все что до брака надо оставлять...

А после брака записывать всё на маму!
бnova 9 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 09:49)
А после брака записывать всё на маму!

Значит надо делать брак с мамой и делить мамино!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 930
51 Пользователей: Летунья, boch, Ghost1326, 4клетки, Апельсиняя, olef95, bat70, romka1, Воротчег, mbz, chubz, AlDianochka, Mozzi, Urusu, ambalski, GTS12, vovanza, Tankisttt, deniklen, Dimitras, ЛеPав, Koldun92, kolytzi, hlamov77, Gnussmahnn, Sultan34, Криггс, UltraRomario, darkside, Servini, botlib, dokk24, бnova, vlad6050, alchimical, Russelnexus, adonskoy, Barbiex, Bigbep, Intricacy, CareyMahoney, РобинХуд, vacsampo, telepuzikpo, animasola, karlson1770, HOWED, kaiice, Тираннозавр, Разрывной, SauronGTR
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх