Дай угадаю. Ходишь в военкомат с вещами каждую неделю аж с 22 го года. Но не берут по возрасту, здоровью, многодетной отец(нужное подчеркнуть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никуда не отправляли, взяли военник сверили со своими данными, внесли правки , всё отпустили. А будет ли большой шухер, думаю будет, но не ранее 2030го
Не пизди отцу: на 2030 сотни авиалайнеров и лунная база назначены!
Лови провокатора, братва!!!
При сверке данных большинству ещё вклеивают в военник моб. предписание, большинство тупо не понимает всей серьёзности этой маленькой бумажечки, но при определённых обстоятельствах разница большая. При объявлении всеобщей мобилизации, без этой бумажечки неявка в военкомат это административка с поражением в правах, а с этой бумажечкой это уголовка. В связи с чем передаю привет всем придуркам "только" сверившим данные и получившим моб. предписание в военник, осенью у вас появится замечательный выбор уехать на кичу или под дроны на мясо
При сверке данных большинству ещё вклеивают в военник моб. предписание, большинство тупо не понимает всей серьёзности этой маленькой бумажечки, но при определённых обстоятельствах разница большая. При объявлении всеобщей мобилизации, без этой бумажечки неявка в военкомат это административка с поражением в правах, а с этой бумажечкой это уголовка. В связи с чем передаю привет всем придуркам "только" сверившим данные и получившим моб. предписание в военник, осенью у вас появится замечательный выбор уехать на кичу или под дроны на мясо
Вас не заебала еще осень? А почему не зимой? Каждый год с этой осенью носитесь.
Если есть деньги, то перевиди их на безопасный счёт (я в личку скину номер счёта). И иди со спокойной душой.
Лучше наличкой отдай на хранение, безопасный счет это мошенники, жди курьера, пароль ,, вы продаëте славянский шкаф" отзыв ясен перец.
Дай угадаю. Ходишь в военкомат с вещами каждую неделю аж с 22 го года. Но не берут по возрасту, здоровью, многодетной отец(нужное подчеркнуть)
Просто не вижу смысла сцать, если призовут, то пойду, Не призвали, не пошел. Никуда не стремлюсь, ни от кого не бегу, уважаю парней, кто осознано подписал контракт и ушел. Кто-то не вернулся, кто-то еще там....
Государство такое с одной стороны больше рожайте, за традиционые ценности, с другой отправим мясо под дроны, больше безотцовщины и разрушеных семей, меньше мужчин, меньше рабочих рук ураа, верной дорогой идем!
Вам реклама приходит сборщик БПЛА в тылу зарпата 200 тыс. Это что , кто там работал ?
Рассказывают про тыл , 3 линию , войска бпла , разборку разрушенных зданий в ЛДНР и т.д.
1 из 5 и правда возьмут туда , остальные пойдут штурмовиками . После подписания контракта военнослужащий не может отказаться от должности , которую ему приказали занять .
Местный глубинный народ прямо рад походу в военкомат. Я прекрасно знаю логику и мотивацию работы чиновников. Осенью во время второй волны они придут именно за теми, кто согласен. Постучатся в дверь сотрудники и вежливо заберут на штурм Малой Токмачки. Зачем им бегать за уклонистами и тратить своё время, если есть лояльное тупое мясо?
Сам хуй забил на повестку. Прошел месяц и пока без ограничения всяких прав. Государство - это не друг, а враг!
Нет бро, я написал раньше в сообщении сколько раз я ходил и куда
Ну так при чём тут поколение. Обычное, не хотящее подыхать, хуй пойми за что.
Да я про тех кто чото ссыт в свои 43 года, кто дунул в Грузию, кто дунул еще куда-то, у меня муж сестры так уебал через Горный алтай самолетами, что тока через полгода понял где он находится, а ему тоже 47 и он нах никому не нужен был.... Я вот про этих...
Придёшь в военкомат, там встретит дядя в погонах, начнёт уговаривать послужить Родине на линии боевого соприкосновения. Сможешь отбрехаться. сможешь, нет, подпишешь контракт с Министерством обороны и поедешь туда, куда оное тебя пошлёт. А вот ходить на сверку данных. это не яляться по повестке. Напиши ценным письмом с описью, что данные не поменялись и всё, дело сделано.
Отправят на медкомиссию. После которой получишь категорию А. Возможно отправят на сборы, где получишь новый ВУС, например, гранатомётчик. На осень ходят нехорошие слухи. 2+2 сложить в состоянии?
Никуда не отправляли, взяли военник сверили со своими данными, внесли правки , всё отпустили. А будет ли большой шухер, думаю будет, но не ранее 2030го
И ты естественно тоже пойдешь, один только вопрос почему ты ещё не там?)
Просто не вижу смысла сцать, если призовут, то пойду, Не призвали, не пошел. Никуда не стремлюсь, ни от кого не бегу, уважаю парней, кто осознано подписал контракт и ушел. Кто-то не вернулся, кто-то еще там....
Тебе, тупезню, государство каждый день говорит, что ты должен заключить контракт! С ТВ, на улице плакаты, в лифте и т.д. А ты испугался и не пошёл. Ждет оно повестки... Тупой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)