Кроличья нора

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikxxx 17 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
просто прочитал пост.комменты нахуй.они не интересны,от слова совсем.потому что так и было.после армейки,когда мне было 25 лет,и жива была советская техника.
пили просто спирт,слегка разведенный.
до этого,лет в 20 познал этот наркотик.
вообщем,было все,как автор рассказывает.
еще к этому,пять раз зашитый по вене,но это все хуйня.там еще и ампулу зашивали,тоже поржал.
сейчас более менее образ трезвый, работа,дела,но иногда...не будет иногда,потому что зашил сам себя.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 17 мая 2026 в 20:22
rrebrof 17 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xx22xx @ 16.05.2026 - 10:23)
Хорошо написал. Только у всех это по разному. Я 25 лет хорошо пью. Запои были и по пол года.. При этом по графику на работу ходил. Белочку стал предотвращать. Просто когда выходишь из запоя спать надо. Любыми методами, но спать надо.

понятно что надо
а как например уснуть если фенозипам тот-же не отрубает мозг несколечко вообще

под общий наркоз если только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 17 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pticeed @ 16.05.2026 - 10:31)
Fireaction:

Алкоголь—наркотик почище иных многих, но ска, почему-то легальный, что даёт ложное ощущение—а хренли там, официально можно же, значит безопасно. Хрена там лысого. С ним нужно очень аккуратно, в слабую личность вонзит свои коварные когти и "Мама.." пискнуть не успеешь. Сожрёт тебя и не подавится. Не бухайте, люди, не надо вам это совсем.

Под этой фразой автора могу поставить и свою подпись, в знак полного согласия.

там если все согласные будут подписи ставить - не хватит ни чернил ни бумаги

vzdorr 17 мая 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BORDOS @ 16 мая 2026 в 10:29)
А по моим ощущениям - выпить вечером вина - очень даже хорошо. Лет десять практикую такое. В запоях не был никогда.

А я пивко одобряю....Но нет времени.Вообще,считаю все эти запои,алкоголизмы прямым следствием лени и безделья.Хотя крайности в виде " ни капли в рот" тоже не особо поддерживаю.Баланс нужон dont.gif
kraft101 17 мая 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пил много, долго, пока не попал в больничку с желудком.
Врач долго вокруг меня ходил, дня 3-4, ждал.
Сначала я не понимал что он ждет.
Ночью пришла она, белочка. Галюны жуткие были. Из больницы сбежал выбив стекло чем-то и спрыгнул с первого этажа.

Пришел каким то чудом домой. А галюны не отпускали.

Там жена вызвала уже других врачей.

Как потом рассказали, на 5 дней ввели в сон, чтоб это организм спокойно пережил. Потом еще дней 10 с алкашами и нариками в больничке с решетками на окнах.

Пятый год не пью, боюсь прикоснуться.
Andy1981 18 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никогда нельзя угадать, как именно отразится "умеренное употребление" конкретно на тебе. Кто-то до конца своих дней выпивает ежедневно свои 100-150 и прекрасно себя чувствует, доживая до 100+ лет. Кто-то соскальзывает в синюю яму. Мне просто кажется, что проверять на себе к какой категории ты относишься - ну очень сомнительное развлечение. По-этому, ТС, удачи тебе, желаю сохранить трезвость до конца твоей, надеюсь долгой, жизни.
Fireaction автор 18 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Andy1981 @ 18.05.2026 - 01:11)
Никогда нельзя угадать, как именно отразится "умеренное употребление" конкретно на тебе. Кто-то до конца своих дней выпивает ежедневно свои 100-150 и прекрасно себя чувствует, доживая до 100+ лет. Кто-то соскальзывает в синюю яму. Мне просто кажется, что проверять на себе к какой категории ты относишься - ну очень сомнительное развлечение. По-этому, ТС, удачи тебе, желаю сохранить трезвость до конца твоей, надеюсь долгой, жизни.

Спасибо на добром слове

Kisskissmay 19 мая 2026 в 12:29
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вольдемар161 @ 17.05.2026 - 01:18)
Дочитал до средины.
Вздрогнул.
Как хорошо что у меня хорошая наследственность и печень работает как комбайн "Дон 1500".
Буханул - на утро как огурчик.
Не каждому свезло.
Ладно. Понятно. Бухаем дальше, печень бережем.

Оптимист вы однако 😄ебни каждый день по литру, посмотрим на твою печень 🤣

Вольдемар161 19 мая 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Оптимист вы однако 😄ебни каждый день по литру, посмотрим на твою печень 🤣

Нет.
Ебнуть каждый день это как раз та самая проблема из за которой страдают все алкаши.
Всё понимают, но остановится нет сил.
А моя печень не бессмертная.
Но достаточно эффективная чтоб на утро прекрасно себя чувствовать без необходимости продолжать.
Что позволяет, уже много времени, стабильно употреблять алкоголь, без скатывая в синюю яму.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх