До чего страну довели...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 3 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И ? В европе во многих автобусах и трамваях тоже самое.
astranaht 3 мая 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Там кнопка есть "вызов сотрудника". На кассе самообслуживания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 3 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня школьный приятель, сбухавшийся до самого донышка, спалился в подобном лабазе со спиженной бутылкой водки. Приехала росгвардия, трое суток его с лютейшего многолетнего бодуна помариновали. Хз, как и чем его вынудили, но в итоге вуаля - контракт на СВО подписан.
Это пздц, человек уже очевидно доживал последние свои пол года - год: ноги еле волочил уже от полинейропатии, зрение - такая же куйня - меня с двух метров уже не узнавал. Но медкомиссию прошел.
Это не говоря уже о том, что белка его по любому настигла где-то там в полевых условиях, потому как бухал он не просыхая лет десять.
Короче пропал без вести по последним данным

crawlingroof 3 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 2 мая 2026 в 09:15)
Цитата
Когда школторонина купит палёнки с помощью этого бейджика и об этом станет известно, а лабаз получит шраф - тогда и вспоминайте про "степень сознательности вашего народа".

Сука, как пиздец, раздолбайство и нарушение закона превратить в норму, и ещё гордиться этим. Это ж талант надо иметь!

Про карточку продавца в свободном доступе чистый пинздёжь для придания красоты и светлости рассказу.
Ни один продавец,свою персоналку не оставляет так "на кассе".
Чисто рассказ о идеальном сознательном обществе,не больше.
И даже если нет кассиров,то на самообслуживании всегда стоит ассистент-кассир для помощи и разрешения проблем(то товар не читается,то ошибся,то не разобрался,то алкоголь пробить и мого чего ещё)

ну, видимо, мы в разные магазины ходим, всегда лежит, бери ни хочу, еще и пятерочная скидка на обратной стороне, баллы конечно владельцу, ну и тебе норм

зы я все туплю, её надо бы сфоткать cool.gif

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 3 мая 2026 в 13:55
XemuLtron 3 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sheriff75 @ 2 мая 2026 в 09:04)
За такую зарплату и с таким графиком, я вообще удивляюсь как там кто-то ещё работает.

Нормальная работа. Секс на складе ахуеть. В отпуске столько не ебался.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3 мая 2026 в 15:21
hamster192 3 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кстати, хоть какая то польза от МАХ есть, это купить алкашку или энергетик без тети Гали на КСО
Леев 3 мая 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Superjail @ 2 мая 2026 в 09:10)
Со мной такое произошло. Чекушку не смог пробить на самообслуживании, никого не было. Пошел на человеческую кассу . Не воспитали меня так, чтобы что-то украсть, даже если без последствий

Но все-равно упустили в процессе воспитания, что стал алкоголиком... sad.gif
AlDianochka 3 мая 2026 в 15:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (crawlingroof @ 3 мая 2026 в 13:54)
ну, видимо, мы в разные магазины ходим, всегда лежит, бери ни хочу, еще и пятерочная скидка на обратной стороне, баллы конечно владельцу, ну и тебе норм

зы я все туплю, её надо бы сфоткать cool.gif

Вот вот. Сфоткать и сделать себе. rulez.gif И кто говорит, что с карточкой в свободном доступе малолетки купят - так достаточно одного в компании, кому есть 18 и карточку дадут в руки - у всех будет на следующий день. gigi.gif
Леев 3 мая 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gelonava @ 3 мая 2026 в 11:43)
У меня школьный приятель, сбухавшийся до самого донышка, спалился в подобном лабазе со спиженной бутылкой водки. Приехала росгвардия, трое суток его с лютейшего многолетнего бодуна помариновали. Хз, как и чем его вынудили, но в итоге вуаля - контракт на СВО подписан.
Это пздц, человек уже очевидно доживал последние свои пол года - год: ноги еле волочил уже от полинейропатии, зрение - такая же куйня - меня с двух метров уже не узнавал. Но медкомиссию прошел.
Это не говоря уже о том, что белка его по любому настигла где-то там в полевых условиях, потому как бухал он не просыхая лет десять.
Короче пропал без вести по последним данным

Алкаша третьей стадии в "рехаб" отправили lol.gif А потому что нехуй бухать и воровать водяру.
Сидел бы сейчас дома , смотрел соловьинный помет как все, и все было бы хорошо

п.с.
Спиздил бы пачку крупы какой-нить, - да всем было бы насрать, если на еду не хватает в этой стране- это можно понять.
XemuLtron 3 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Леев @ 3 мая 2026 в 15:40)
Цитата (gelonava @ 3 мая 2026 в 11:43)
У меня школьный приятель, сбухавшийся до самого донышка, спалился в подобном лабазе со спиженной бутылкой водки. Приехала росгвардия, трое суток его с лютейшего многолетнего бодуна помариновали. Хз, как и чем его вынудили, но в итоге  вуаля - контракт на СВО подписан.
Короче пропал  без вести по последним данным

Алкаша третьей стадии в "рехаб" отправили lol.gif А потому что нехуй бухать и воровать водяру.
Сидел бы сейчас дома , смотрел соловьинный помет как все, и все было бы хорошо

п.с.
Спиздил бы пачку крупы какой-нить, - да всем было бы насрать, если на еду не хватает в этой стране- это можно понять.

Жалко чувака. В рехабе не очень комфортно.
Старайтесь много не бухать.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 3 мая 2026 в 15:50
heuss 3 мая 2026 в 16:16
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Вообще всё подряд с пикабу тащить будете?

plotnick 3 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню я эти коробки по продаже билетов. Вы думаете, наверное, что настолько культурный народ был в СССР, что оплата транспорта производилась в полном объеме каждым гражданином, ибо каждый был ужасно совестлив и ответственнен? Спешу разочаровать. Многие полностью игнорировали эту коробку. Некоторые просто отрывали билетик и ничего не клали в щель для монеток. Наблюдал эту картину много раз. Очень редко туда опускали монеты. Контроллеры правда тоже были редки. Да и прав особых не имели. Могли высадить с транспорта, но дальше что? Стоишь и ждёшь следующего. Ощущение отсутсвия ответсвенности и заинтересованности у всех вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх