Известность

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 29 апр 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (toriki2 @ 28 апр 2026 в 16:46)
Боярского от неожиданности матом обложил. Когда он неожиданно для меня начал задом сдавать на перерез мне. И надо же окна и у меня и у него были опущены. И он явно слышал мои ругательства...

Боярского на Мойке и Конюшенной можно было часто встретить. И легко сразу узнать - обязательно рядом будет по-пид"рски запаркован его пепелац.
Morkualan 29 апр 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
"Режиссёр? Я вообще-то режиссёров не очень люблю..." © х/ф Брат
MaratKadr 29 апр 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Так то частенько можно встретить в Москве. Ширвиндта у театра сатиры встретил, постеснялся подойти, теперь жалею. В магазине встречал Нуки из Слота, Александра Носика. Ещё кого-то, на Васильевской были съемки какие-то. Но желания познакомиться, такого как было с Ширвиндтом, не было. Ходят и ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бульбанур 29 апр 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Никогда не лез к "Звездам", поздороваться там, автографы, хотя были возможности. Знаю, насколько поклонники и всякая разная публика их утомляет своим некорректным зачастую поведением.
Но один раз, как говорится, столкнулись нос к носу. После концерта, в Казани, когда уже вроде все разошлись и уехали (фанаты, автобус с инструментами, звукорежиссерами и прочими администраторами). Сели с другом на какие то ступеньки черного хода концертного зала "УНИКС". Курим, обсуждаем. Вдруг за спиной дверь открывается и голос: "Ребята, пропустите пожалуйста." Оборачиваемся, а там Володя Бегунов выходит, а за ним Володя Шахрин. Минуту где то с ними стояли, пока бусик не подъехал. Перекинулись так парой фраз, типа: "любим вашу группу, хорошие песни, поем под гитару", а они: "у вас город классный, красивый, люди веселые". Даже автографы особо не попросили у них. В последний момент Бегунов на моей футболке расписался :)
Андреище 29 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mnirtis @ 29.04.2026 - 08:43)
Я Караченцова видел уже после болезни. Стоял в очереди за жд билетами на Комсомольском вокзале

Ну это был год навскидку 2002-2005, он тогда выглядел уже не очень

КАРЕЛ100 29 апр 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В марте был на его спектакле, классный чувак и хорошо выходит из нестандартных ситуаций во время игры

Vatslav48 30 апр 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (erolvic @ 28.04.2026 - 20:18)
Что за кино то снимают?

Бандитский Питсбург

zavgar130876 30 апр 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Я дукалиса 2 раза видел, а он покруче этого утырка

А я Борисова видел, он покруче этого утырка 😅

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх