Вот и сюрприз от Госуслуг!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 17 апр 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тихас @ 17 апр. 2026 г. в 07:02)
Контроля ноль. Напуркуа такие услуги?

Я могу понять ваше возмущение, НО, имейте в виду - это настолько сложная система, всё увязать и чтобы косяков не было - ууууу.... Когда-то я прочитал толстую книгу как работает компьютер на электрическом уровне... так и не понял, как он может работать нормально более 5 секунд подряд...
С софтом- не проще. И имейте в виду, что подобной системы как Госуслуги нет во многих цивилизованных и очень развитых странах - там сплошная епотня и хождение живьём по офисам в течение недель, чтобы справку какую получить...
Енот73 18 апр 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Удобство рабовладельца - это безусловный приоритет.

А вы машины на учёт ставили в живой очереди? Загран паспорт в ОВИР делали? За справками выписками, регистрациями ножками топали? Или этим мамка занималась? А я делал, ходил, стоял в неебических очередях и мне есть с чем сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарияА 18 апр 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Мне так третьего ребенка приписали на госуслугах и мос ру. Причем я знаю этого пацана, рядом с нами живет.

Меня все подмывало льготы на этом фоне запросить, как многодетной, но что-то не решилась.
МарияА 18 апр 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Енот73 @ 18 апр. 2026 г. в 06:55)
Цитата
Удобство рабовладельца - это безусловный приоритет.

А вы машины на учёт ставили в живой очереди? Загран паспорт в ОВИР делали? За справками выписками, регистрациями ножками топали? Или этим мамка занималась? А я делал, ходил, стоял в неебических очередях и мне есть с чем сравнить.

Енот, все это было. И по реквизитам на почте оплачивали, и конверты в ящик кидали. Есть конечно минусы потери времени, но был реальный документ.

У молодежи сейчас снилсы электронные. Трудовые книжки электронные. Медицинские карты электронные - нет интернета, сразу куча проблем. Хорошо, если временных.

Сколько уже было случаев, что телефон разряжен - билеты в театр не покажешь и так далее.

А если ЕГРН слетит база? Бездомными все разом станем. А раньше была бумага свидетельство о собственности, хоть какой-то вариант
Я считаю цифра хорошо, но должна быть материальная копия. На всякий пожарный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх