Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaryatv 12 апр 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 11.04.2026 - 16:01)
Название «Тинькофф» ассоциировалось с основателем банка Олегом Тиньковым, который продал свою долю в банке в марте 2022 года. Смена названия могла быть вызвана желанием дистанцироваться от имени бывшего владельца и подчеркнуть независимость нового руководства. Таким образом, «Т-Банк» становится самостоятельным брендом, не зависящим от конкретного лица.

И с тех пор он становится все хуже и хуже

Вы сами то поняли, что процитировали, причем на мое сообщение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 13 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 11.04.2026 - 09:55)
У каждого свой опыт. Правда я у них не брал ипотеки и счёт фирмы не держал. Только как владелец дебитовой карты имею опыт.

Ну я вот со сбером только раз проблему имел. А с ВТБ вообще косяков не было, хотя я у них и ипотеку брал. Но в сбере, в отличии от Тинкоффа, мне не пришлось несколько раз долбить в техподдержку, объяснять тр раза новым специалистам проблему, потом писать на банки ру, не понимая будет ли результат. Ждать пока они там что то порешают у себя. Мне нужне был результат сейчас, а не хуц знает когда. А в сбере, когда понял что они мою проблему не исправили, я просто пришёл в банк, сел жопой в кресло и сказал что не уйду, пока не будет результата. Засуетились и решили мою проблему за час. Сами все перепроверили несколько раз, отпустили только когда получили там у себя по всем фронтам подтвержение, что моя проблема решена. Поэтому и говорю, что все ровно только до того момента, когда нет проблем. А вот когда начинаются проблемы с этими "онлайн" банками хуй чего добьешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх