Абсурд множится

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 2 мар 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нет времени на кино, нужно рекламу и новости гонять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ch1ck 2 мар 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EraserEx @ 1.03.2026 - 23:18)
Чота скока смотрю фильмы с трекеров - ничего не вырезано

А вот и неправда. Уже попадались на торрентах фильмы с запикиванием и блюром.
gunstilzit 2 мар 2026 в 05:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
EraserEx
Цитата
Чота скока смотрю фильмы с трекеров - ничего не вырезано

Сегодня смотрел Чёрный Двор,там казахи по русски матерятся.
И ещё,прикуривают только от спичек.
Может им зажигалок прислать?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 2 мар 2026 в 05:39
Komiak 2 мар 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kocmonaft @ 1.03.2026 - 19:21)
Цитата
Канал ТВ3 если что.

Я как то случайно щелкая каналы, наткнулся на старый фильм, который захотел посмотреть. Реклама через каждые 10-15 минут, это пиздец смотреть фильмы по ТВ, изврат какой-то, ты смотрю выдержал. Я не смог, включил ТВ приставку и посмотрел нормально фильм

Это как и смотреть биатлон с лыжными гонками на матчтв. Хорошо хоть на ОККО можно смотреть КМ и Олимпиаду. Менеджеры, блин!
vremya71 2 мар 2026 в 05:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
я думал мне одному показалось
cobakindrug 2 мар 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elektr69 @ 01.03.2026 - 19:20)
Телевидение изпаздерила все фильмы. Чувак держит замыленый кружок в руке и из рта идет дым. Сиськи с мутными сосками. Говно. Смотреть невозможно и не интересно. Умрет телевизор как вид искусства. Родион ошибался.

Если Радион, то...

Абсурд множится

xxDimiDxx 2 мар 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Это как и смотреть биатлон с лыжными гонками на матчтв. Хорошо хоть на ОККО можно смотреть КМ и Олимпиаду. Менеджеры, блин!

Скоро такой спорт будет по всем каналам и даже на платных

Dvalin87 2 мар 2026 в 06:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я так решил книги послушать старые на Яндекс книгах...
Там все слова , связанные с суицидом , убийствами и матом .

Сусликов 2 мар 2026 в 06:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В субботу тоже по тв 3 пытался посмотреть "Под наблюдением", не сразу понял что происходит. Чувак наводит пистолет на злодея, а следующий кадр - злыдень лежит застреленный. Так, вот, они вырезали ВСЕ кадры стрельбы!
Это просто пиздец, какая-то хрень из фильма вышла

Sticker2332 2 мар 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (leivfy @ 1.03.2026 - 19:34)
Цитата (Sticker2332 @ 1.03.2026 - 19:20)
Я не смотрю по ТВ ничего и меня как то не беспокоит, какое мракобесие там творится. Так же не приходится оправдываться «мимо крокодил», «теща смотрит», «спиной смотрел» и прочие типичные «я так то не смотрю, но..»

А что не так с дополнительным источником информации?
Аа, типа, пацаны сказали, что это зашквар? Ну, ну, улиточка моя. gigi.gif
Если что, проблема о которой ты не хочешь знать, никуда не денется, а лишь придёт к тебе неожиданностью.
А "спиной смотрел", это не форма речи, а фактическое положение. Я сижу в компе постоянно, а за спиной говорит телевизор.
И да, я в состоянии считывать инфу с монитора и одновременно воспринимать на слух другой источник. biggrin.gif
Тренируйся и тебе это станет доступным.

Боже мой, сколько оправданий. Ты похоже и сам не рад, что зависим от телевизора

В дописточнике информации нет ничего плохого, но телевизор это не источник информации, это источник «нужной кому надо» информации
АлексПЭ 2 мар 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sticker2332 @ 01.03.2026 - 19:20)
Я не смотрю по ТВ ничего и меня как то не беспокоит, какое мракобесие там творится. Так же не приходится оправдываться «мимо крокодил», «теща смотрит», «спиной смотрел» и прочие типичные «я так то не смотрю, но..»

Но ты решительно это нам рассказываешь, мол, смотрите, какой я молодец!
Нахуя это нам??? 🤦‍♀️

Jonnymixer 2 мар 2026 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По Первому каналу в выходные " Весну на Заречной улице " показывали. Там весь фильм все курят . Никаких замараных лиц с сигаретами. Спасибо им. На других каналах,типа ТВ 1000 постоянно и сигареты и слова,которые литературные,всегда замазывают и запикивают,уроды.

Yurexxx 2 мар 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По факту сейчас если смотришь по телеку, то ты смотришь рекламу, а в её перерывах какой то фильм фрагментами бессвязными идёт...
NierAutomata 2 мар 2026 в 07:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
а что такое канал тв3

Dkamov 2 мар 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я по тв такую версию "Звездного десанта" смотрел.
Сцена сражения на планете жуков. Солдаты бегут вперед, драматическая музыка. Херак смена плана. "Отступаем!", все бегут назад. Что случилось - хз)))
NoNoNoSky 2 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (elektr69 @ 1.03.2026 - 21:20)
Телевидение изпаздерила все фильмы. Чувак держит замыленый кружок в руке и из рта идет дым. Сиськи с мутными сосками. Говно. Смотреть невозможно и не интересно. Умрет телевизор как вид искусства. Родион ошибался.

Это не телевидение испоганило, телевидению похер, что они показывают. Власть, власть и хозяева страны делают из неё страну лагерь, где будет тотальная цензура всего и вся moderator.gif Именно они принимают законы о том, что людям нельзя смотреть, а что можно. А телевидение поступает так как ему прикажут.
И замыленные кружи и всё остальное. И сцены вырезанные всё это не телевидение, а хозяева страны делают moderator.gif
zsv1212 2 мар 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (elfantasma @ 01.03.2026 - 19:21)
Такая позиция страуса довольно быстро аукнется..ну не все же во власти тупые, должны это понимать..

Тупые и преданные путлу.

zsv1212 2 мар 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (NoNoNoSky @ 02.03.2026 - 07:24)
Это не телевидение испоганило, телевидению похер, что они показывают. Власть, власть и хозяева страны делают из неё страну лагерь, где будет тотальная цензура всего и вся Именно они принимают законы о том, что людям нельзя смотреть, а что можно. А телевидение поступает так как ему прикажут.
И замыленные кружи и всё остальное. И сцены вырезанные всё это не телевидение, а хозяева страны делают

Ты что скот так меняй хозяина.

Дрема 2 мар 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вчера тоже наблюдал это, зато реклама по полной, сэкономили на фильме

ИмяОтчество 2 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это тенденция. Вчера сидел, смотрел "Особенности" на "Доме кино", так там даже безобидное слово "хренов" из уст Лёвы изъяли. Докатились! 😡

syberroma 2 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть такая тенденция, если по телеку смотришь Джанго освобождённый, то там финальной сцены перестрелки практически нет, просто с какого то момента все сделали - Умри тяжело.
xchaser 2 мар 2026 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
На одном из кабельных каналов в сериале «Ходячие мертвецы» тоже вырезали все кровавые сцены

Globus76 2 мар 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я недавно Джанго Освобожденный пересмотрел.
Где Ди Каприо и т .д.
Там все кровавые сцены вырезаны. Т.е. достали пистолеты и все лежат уже недвижимые.

Ужасно всё это конечно.

Уже выше тоже отписались.

Шатун 2 мар 2026 в 12:54
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Вообще кино по тв смотреть нереально - рекламой завалят....в общем подгорает от такого подхода.
Texnik17 2 мар 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я недавно фоном смотрел «Красная жара», так они легендарную фразу «кокаинум» запикали. Я её как раз ждал. Вот уроды.🤬

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх