Списали "долг" за капремонт в посёлке, где я ни разу не был

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BVB09RF 4 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rosban @ 23 авг 2025 в 20:49)
Кстати , в настройках Сбера можно запретить такие списания. И много кто об этом не знает.

У меня цепочка обрывается на 4 пункте, нет никах другие и т.д
edhar 4 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maik2 @ 4 июл 2026 в 16:07)
Кстати , в настройках Сбера можно запретить такие списания. И много кто об этом не знает.

В личном кабинете можно так?

Это спасет только от нотариуса, от приставов нет такой функции dont.gif В приложение где то есть кнопка
Виконт 4 июл 2026 в 16:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1

вот тоже очередное блядство сбера!
это можно сделать только в приложении! в веб версии сбербанконлайн - хуй на рыло! как и очень многое другое ,
а теперь вишенка
понадобилось сделать заявку на снятие наличных, с трудом оформили, а через час три звонка подряд от разных разводил!
ainais 4 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BVB09RF @ 04.07.2026 - 15:16)
У меня цепочка обрывается на 4 пункте, нет никах другие и т.д

Просто в строке поиска, гигачата, в сбербанк онлайн вбейте - согласия и договоры. Там всё появится.

Списали "долг" за капремонт в посёлке, где я ни разу не был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 4 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kraeved @ 23 авг 2025 в 22:45)
В Красноярском крае фонд капремонта получил право списывать деньги с банковских карт, не обращаясь к приставам.

Этой ночью с моих карт Сбербанка списали все деньги - и я еще должен остался (сумма весьма крупная). При этом взносы за капремонт плачу регулярно и авансом - баланс в личном кабинете положительный. Картами теперь пользоваться не могу.
Судебный приказ выдан судом п. Козулька - где я ни разу не был и где не имею недвижимости.

Мой совет всем - оставьте на картах Сбербанка лишь необходимый минимум. Судя по всему, от "профессионализма" сотрудников красноярского фонда капремонта не застрахован никто.

Такое право всегда было у взыскателя по исполнительному документу.

По поводу козульки.... если не владел недвигой там, то деньги можно вернуть без проблем. Хоть и не за день.
maxel 4 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (leivfy @ 23 авг 2025 в 21:01)
Цитата (rosban @ 23.08.2025 - 20:49)

В сберонлайн таких пунктов нет. С ПК.

И в мобильном приложении их нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх