Охранники и синдромы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дрын2005 31 июл 2025 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Яzzь @ 31.07.2025 - 10:19)
Это какая «череда событий» должна быть, чтоб человек, у которого хватало мозгов для всех этих должностей, пошёл в охранники? Впадение в маразм?

Поверь, так бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фетя 31 июл 2025 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Кто не работает охранниками просто ещё не созрели до этого.
Они горбатятся 5 дней в неделю, для чьего-то благополучия и счастья, оставляя себе на жизнь всего 2 дня в неделю и быстропролетающий месяц отпуска.
А охранник отдал сутки жизни и 3 дня свободен. Хочешь работай на себя, не хочешь отдыхай. Жизнь очень быстротечна и только перед смертью до людей доходит и они осознают, что слишком много времени отдавали работе и практически не видели жизни, не встречались с родными, нигде не бывали.
А охранник с чекушкой в кармане и кроссвордом на столе, всё это уже осознал, познал дзен можно сказать.🗿
ДокБраун66 31 июл 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Прикинь ТС, вот так вот жил, учился, работал (неважно кем), но приходит такой момент, что пора освободить дорогу молодым.

И вот в один прекрасный день ты уже не программист, не слесарь, не сварщик, не вежливый работник офиса, с которым каждая уборщица здоровалась, даже не силовик (!!!) просто тупо НИКТО.

Тебе уже трудно подниматься на 48 этаж Москва-сити (даже на лифте), смотреть в одни и те же рожи работников Газпрома и Майкрософта, поднимается давление от вопроса жены "а как мы будем помогать детям платить ипотеку за студию в Нижнем Лос-Анджелесе последние 26 лет?".

Тёща тебя на вилледаче не воспринимает как компаньона, толпа твоих элитных кане-корсо просто игнорирует при слове "гулять", соседи прекращают здороваться, когда ты идёшь в свой родной "ВкусВилл" за кефиром (потому что вискарь и коньяк тебе терапевт запретил)...

И тут ты внезапно вспоминаешь, что есть ещё возможность пойти в охранники, соседнего корпуса "Всемирного торгового центра", но тебя посылают нахуй - рожей не вышел.

Несмотря на то что ты добился должности директора и управляющего двух автосалонов, зарабатывал очень хорошо, были подчинённые, управлял отделами продаж, рекламы, детейлингом.

Вот это обломище, ящитаю. pray.gif gigi.gif shum_lol.gif faceoff.gif

Эт я про что - не зарекайся, офис-манагер. why.gif
24Регион124 31 июл 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azamar @ 31.07.2025 - 14:16)
Знаете откуда появился "синдром вахтера", большинство охранников это бывшие силовики, у которых в свое время была власть, почет, звания, награды, уважение сотрудников, и вот ты уволился, ты не нужен никому, ты не слесарь, не токарь, не профессионал, не инженер, ты нахуй никому не нужен.
И эти люди идут в охрану, и там почему-то ждут от людей особого расположения, а людям абсолютно похуй кем ты был раньше, ты здесь и сейчас, у шлагбаума, на автостоянке, у входа предприятия, ты никто.
Поэтому возникают конфликты, вот я раньше был начальником, а теперь какой-то пиздюк тебе тыкает, да как он смеет..
Нет, я понимаю есть охранники профессионалы, бодигарды, инкассаторы, охрана по сопровождению грузов, но это в основном здоровые молодые люди, а не скуфы с гастритом и алкоголизмом.

Я сам в прошлом был военным, офицером, вышел на гражданку, и добился должности директора и управляющего двух автосалонов, зарабатывал очень хорошо, были подчинённые, управлял отделами продаж, рекламы, детейлингом. А потом череда событий, и жизнь изменилась, а сейчас я охранник, никто, сначала тоже были синдромы, а потом понял, ты сам виноват, значит и реагируй адекватно.
Вот.

Да хули мелочится, медиков сюда ебаш, МЧСников, военных.
Gluhoy57 31 июл 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (as1214 @ 31.07.2025 - 10:36)
Это не охранники - просто вахтёры.
И я понимаю, когда пенсионеры идут туда работать.
Но молодые мужики, сидящие в будке у ворот - это просто пиздец. Чучело ёбаное, бесполезно проживающее жизнь...

и таких дохуища, за 20ку-сидят 2/2, а жизнь уходит. балбесы молодые.
ДокБраун66 31 июл 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 31.07.2025 - 15:49)
burez121
Цитата
А вот какой вопрос может решить охранник,бляя???
Не пустить тебя куда-нибудь.
Или не выпустить.

Тебя даже из охранников через 2 дня вышибут, ибо ЧМОшник. sm_biggrin.gif
Евгений13RUS 31 июл 2025 в 21:38
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фетя @ 31.07.2025 - 20:52)
Они горбатятся 5 дней в неделю, для чьего-то благополучия и счастья, оставляя себе на жизнь всего 2 дня в неделю и быстропролетающий месяц отпуска.
А охранник отдал сутки жизни и 3 дня свободен. Хочешь работай на себя, не хочешь отдыхай. Жизнь очень быстротечна и только перед смертью до людей доходит и они осознают, что слишком много времени отдавали работе и практически не видели жизни, не встречались с родными, нигде не бывали.
А охранник с чекушкой в кармане и кроссвордом на столе, всё это уже осознал, познал дзен можно сказать.🗿

Не все охранники работают сутки через трое. Я на вахте работаю, 12 часов на посту, 12 часов отдых. Минимум у нас месяц рабочий. А так работай сколько хочешь, так ещё и подработки есть(народу не хватает), то есть стоишь 3 смены - 1.5 суток - 36 часов, потом отдыхать на 12 часов, и потом опять на 3 смены. Кто хочет заработать, охотно на подработку идут.

Евгений13RUS 31 июл 2025 в 21:40
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 31.07.2025 - 18:57)
Я х.з, у нас старший смены, проклятая должность, каждый день втык получает за практически всё. Я полгода поработал старшим, ну его в баню, ответственности и на службе хватало выше крыши. Потом сидел на одном посту, сам за себя отвечал.

Это да. Ебут старших смены, старший смены потом ебёт тебя.

Bons 31 июл 2025 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У нас таких называли охранщики.Есть охранник-человек охраняющий какое либо лицо или объект какой-то важности и есть,охранщик-это вахтеры,шлагбаум,проходная завода и т.д и т.п
hmyakov 31 июл 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интеллектуальные навыки, ёпть...

Этот хер личный, и только личный опыт непринужденно раскидывает на все "страту". "Раз я такой значить все такие". Потому что...
dimon1000238 31 июл 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не нужно подать охранников и вахтеров. То, что сидит и нажимает кнопку шлагбаума это вахтёр. К охране он имеет ну очень опосредованное отношение.

501ver 31 июл 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azamar @ 31.07.2025 - 10:21)
Это какая «череда событий» должна быть, чтоб человек, у которого хватало мозгов для всех этих должностей, пошёл в охранники? Впадение в маразм?

Нет, алкоголь

Не алкоголь, а вечный праздник!
fokus011 31 июл 2025 в 23:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
стой стрелять буду!

Охранники и синдромы
dimon1000238 31 июл 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фетя @ 31.07.2025 - 20:52)

Понимаешь тут такое дело...трудодни отменили давным давно. Все работают за деньги. Толку что он отработал три дня и свободен, когда он со своей зарплаты 1 раз зашёл в магазин и денег хватило только на то, что бы продуктов на вахту купить и самую большую радость- пузырь не самой хорошей водяры. Зато всем гордо говорит что он не в офисе, он в охране. Хотя по факту вахтёр обычный.
И да, любой адекватный человек не будет сидеть на шлагбауме за три копейки. А пойдет как минимум сделает себе лицензию охранника и купит травмат. После чего будет искать вакансии с личным оружием. А там другие деньги

Простолюдец 31 июл 2025 в 23:57
0
Цитата (Azamar @ 31.07.2025 - 10:16)
Знаете откуда появился "синдром вахтера", большинство охранников это бывшие силовики

Да ладно, давно уже не так.
Ну если не считать срочку lol.gif
Простолюдец 1 авг 2025 в 00:00
1
Цитата (dimon1000238 @ 31.07.2025 - 23:53)
. А пойдет как минимум сделает себе лицензию охранника и купит травмат. После чего будет искать вакансии с личным оружием. А там другие деньги

Что это за вакансии такие - охранник с личным оружием?
Законно такое точно невозможно.
Рециркулятор 1 авг 2025 в 00:00
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0

Нет, прозрение. lol.gif
sss555555 1 авг 2025 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В регионах большинство охранников это пенсионеров , денег нет , здоровья нет ! Вот и синдром на лицо сразу.

Майорзапаса 1 авг 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДокБраун66 @ 31.07.2025 - 21:09)
Цитата (Майорзапаса @ 31.07.2025 - 15:49)
burez121
Цитата
А вот какой вопрос может решить охранник,бляя???
Не пустить тебя куда-нибудь.
Или не выпустить.

Тебя даже из охранников через 2 дня вышибут, ибо ЧМОшник. sm_biggrin.gif

Чой-то?
Попрошу аргументировать.
AzamakA 1 авг 2025 в 01:38
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-2
работа охранником - работа либо для тупых, либо для конченных.
Я работал охранником, в 19 лет, в костюмчике, эдакий сисурити, но я был тупой и молодой... и уже тогда я осознал, что работа охранником - это днищенское дно rulez.gif
razrusitel 1 авг 2025 в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да фиг там, это результат отношения к людям. У таких в голове охранник=никто, но можно подставить любую профессию, любое определение. Но это не "никто", это человек, он работает, выполняет важную функцию - иначе бы и вакансии такой не существовало, не так ли?
Я, например, знаю в лицо всех охранников ближайшего тц. Тц, не супермаркета. Здороваюсь с каждым при встрече. Почему? Ну так мы видимся регулярно, я там шатаюсь 2-3 раза в неделю, как детей на тренировку сдам. Хз, что они за люди, почему на такой работе оказались, меня это не касается - но они точно такие же люди, как я, и никакая легальная работа не заставит меня их обесценить до уровня "никто". Сначала мы себе позволяет перестать видеть человеческое в неуважаемых профессиях, таких как охранник, уборщик, дворник, продавец и тд, у кого на что фантазии хватит, а потом страшно возмущается, что крупные чиновники и бизнесмены чет не очень нас, таких милых и хороших, за людей считают - но это одно и то же явление по своей сути.

Майорзапаса 1 авг 2025 в 05:51
1
Блядь, на заводах людей не хватает, в сельском хозяйстве нормальных непьющих работников не могут найти, а люди предппочитают за копейки - 25 т.р. в месяц - сидеть и нихуя не делать.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 1 авг 2025 в 05:52
Шнурец 1 авг 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Еще водители , особенно личные .
Мне предложили недавно работу с оч хорошей з/п но я отказался в итоге . Более тупую работу представить не могу себе
Майорзапаса 1 авг 2025 в 06:22
0
Цитата (Шнурец @ 1.08.2025 - 06:02)
Еще водители , особенно личные .
Мне предложили недавно работу с оч хорошей з/п но я отказался в итоге . Более тупую работу представить не могу себе

И кем сейчас работаете?
Asteris 1 авг 2025 в 08:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 1.08.2025 - 05:51)
Блядь, на заводах людей не хватает, в сельском хозяйстве нормальных непьющих работников не могут найти, а люди предппочитают за копейки - 25 т.р. в месяц - сидеть и нихуя не делать.

За 25 это как раз ваши бывшие, которых отовсюду выперли за пьянку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх