Нервы ни к черту уже...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 1 июл 2021 в 04:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:04)
дратути, приехали
всё смешалось... на гафиню эббингдонскую я не похожа ни разу
а фрейд про оральную стадию развития подробно расписал. вот с ним и обсудите gigi.gif

а я спать пойду, мелатонин сам себя не выработает

хоба, вот и просчет, мелатонин вырабатывается до 23.00, теперь я отслежу в каких часовых поясах происходит такое, потом, по региону, найду тебя и буду, блядь, доказывать, что помидорки нужно выращивать свои gigi.gif
З.Ы. спасиб
RedHotKitche 1 июл 2021 в 04:09
Ни разу не ангел  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 06:02)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 03:51)
прастити, кого спасать?
тебе не повезло, я социофоб lol.gif

а чо ты социофоб? ну вот если бы была возможность спасти человечество, вот от тебя зависит все, без тебя не будет будущего, то не дала бы алкану в плаще?

похуй на людишек
нас и так слишком дохуя

надоели, сука. носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то (ц)
dencsm 1 июл 2021 в 04:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Автор поста права во всем, тоже каким-то социофобом стал. В доме в деревне забор двуметровый сделал, чтобы даже в захолустной этой деревне ко мне никто не лез. Ну и не лезут. А люди совсем берег потеряли....многие, им кто-то что-то должен постоянно. То дорогу им все должны уступать и даже если это не про правилам, сами то они вне закона, хотя причин для этого нет. И тд и тп. Короче нас слишком много стало и мы все бесконечно разные, видимо высшие силы проводят такой эксперимент. Всех в одну банку и здоровых и больных .... видимо в надежде что больные выздоровят.
yugin 1 июл 2021 в 04:09
0

ты и на Сару Конор ни разу не айлбибек gigi.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 04:13
2
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 06:08)
дратути, приехали
а фрейд про оральную стадию развития подробно расписал. вот с ним и обсудите gigi.gif

а я спать пойду, мелатонин сам себя не выработает

хоба, вот и просчет, мелатонин вырабатывается до 23.00, теперь я отслежу в каких часовых поясах происходит такое, потом, по региону, найду тебя и буду, блядь, доказывать, что помидорки нужно выращивать свои gigi.gif
З.Ы. спасиб

вот вам бы все с линейкой да циркулем, вычисляторы)
мелатонин, так-то, и в таблэточках имееццо, чего я тс, кстати, и посоветую

Нервы ни к черту уже...
yugin 1 июл 2021 в 04:14
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:09)
похуй на людишек
нас и так слишком дохуя

надоели, сука. носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то (ц)

во первых ты за Скайнет, как мне кажется, во вторых ты злая какая-то и орешь на кого-то, в третьих - кажи фото, ты не Сара Конор, ты Т-1000 и специально это говоришь dont.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 04:16
2
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 06:09)

ты и на Сару Конор ни разу не айлбибек gigi.gif

даихуйсней
зато поржали
Япчела 1 июл 2021 в 04:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Все хорошие люди должны убить всех плохих.
И тогда наступит мир и гармония.
yugin 1 июл 2021 в 04:18
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:13)
вот вам бы все с линейкой да циркулем, вычисляторы)
мелатонин, так-то, и в таблэточках имееццо, чего я тс, кстати, и посоветую

у любого нормального мужчины должна быть рулетка, отмерить промиле, откос там, уровень торможения, хуй у разбившегося, это не ваши таблетки и мелатонин, мелочи cry.gif
yugin 1 июл 2021 в 04:22
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:16)
даихуйсней
зато поржали

блондинка с вторым размером грудей? спаси не то, шо человечество, спаси хоть одного человека rolleyes.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 04:31
1
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 06:22)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:16)
даихуйсней
зато поржали

блондинка с вторым размером грудей? спаси не то, шо человечество, спаси хоть одного человека rolleyes.gif

играл и не угадал ни одной буквы gigi.gif
вращайте барабан, бгг
yugin 1 июл 2021 в 04:38
1
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:31)
вращайте барабан, бгг

вот ее отметьте, на ней точно не женюсь, она жадная, вредная и не знает кайла риза, да и вообще негативная какая-то, хоть и выглядит, как спасительница человеков cry.gif
RedHotKitche 1 июл 2021 в 04:43
2
Цитата (yugin @ 1.07.2021 - 06:38)
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:31)
вращайте барабан, бгг

вот ее отметьте, на ней точно не женюсь, она жадная, вредная и не знает кайла риза, да и вообще негативная какая-то, хоть и выглядит, как спасительница человеков cry.gif

славатебеяйца pray.gif аллилуйя

минус один lol.gif
yugin 1 июл 2021 в 04:49
0
Цитата (RedHotKitche @ 1.07.2021 - 04:43)
славатебеяйца pray.gif аллилуйя

минус один lol.gif

спаааать охотааааа, а так я тебя бы очень осмотрел на пренадлежность к особи, которая продолжит жизнь человечества, явно не от меня, от меня бы ребенок сказал "ачоябля?", а ты Сара, у тебя сиськи, ты хороша и молода и в дурдоме wub.gif
Beaconsfield 1 июл 2021 в 04:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ты просишь меня надеть маску? Я внятно посылаю тебя нахуй, потому что я ее надевать не буду, а ты, овца, надень две, или четыре, мне поебать, если хочешь, защитись от меня. Ты лезешь к людям и ожидаешь не быть посланной нахуй? Так я тебя разочарую.
Батарейкин 1 июл 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мне обидно за то, когда я прошу надеть маску, меня посылают на х@й, ну вы что с другой планеты? Так сейчас везде и это не моя прихоть просить вас уважаемые люди.

Иди нахуй!
Матрос1984 1 июл 2021 в 07:21
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне обидно за то, когда я прошу надеть маску, меня посылают на х@й, ну вы что с другой планеты?

А куда тебя ещё посылать?
2662 1 июл 2021 в 07:24
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (par9 @ 1.07.2021 - 00:51)
я из-за этого развелся

теперь понятно, почему ты на ЯПе круглосуточно хуйню несешь, поди и с работы уволили? gigi.gif
Тротил 1 июл 2021 в 07:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Народ злой стал, да.
И с каждым годом все злее, видимо не от хорошей жизни.
Просто не надо на себя принимать весь негатив окружающих, надо учиться быстро забывать все это. Зачем мне думать о человеке, которого я знать не знаю и может больше вообще никогда не увижу? Все эти люди мелькают ежедневно, как пейзаж в окне железнодорожного вагона.
Спамеров телефонных в черный список, я с сотню номеров закинул, уже и не звонят больше, наверное номера закончились.

AlDianochka 1 июл 2021 в 07:43
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
ТС, то, что тебя нахуй посылают за просьбу надеть маску - правильно делают. Ибо остопиздели уже с этими масками!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bris2 1 июл 2021 в 07:46
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
ValkYriE33
Цитата
Я - " вы звоните через день, когда вы кончитесь уже, пошла на х@у
Б - " а х@ули ты трубку взяла, курва старая, пошла на хуй
Дословно.
Я испытала шок. Мне неприятно. Почему я должна испытывать негативные эмоции,

Т.е. ты послала на хуй и удивилась, не услышав: "Покорнейше прошу прощения, милостивая государыня!"? И это ввергло тебя в пучину нравственных и душевных мук?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1 июл 2021 в 07:53
Bris2 1 июл 2021 в 07:52
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 07:43)
ТС, то, что тебя нахуй посылают за просьбу надеть маску - правильно делают. Ибо остопиздели уже с этими масками!

Ты не права. Не ТС придумала говорить о масках. И не кассиры от прихоти своей спрашивают о товарах по акции и не нужен ли пакет. Их заставляют, контролируют и наказывают.

И поэтому в магазине я ношу маску, а на кассе говорю: "Карта скидок есть, оплата картой, пакет и товары по акции не нужны". Мне не сложно раз в несколько дней плямкнуть эту фразу, а у кассира уже наверняка мозоли на языке.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1 июл 2021 в 07:54
AlDianochka 1 июл 2021 в 07:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Bris2 @ 01.07.2021 - 07:52)
Ты не права. Не ТС придумала говорить о масках. И не кассиры от прихоти своей спрашивают о товарах по акции и не нужен ли пакет. Их заставляют, контролируют и наказывают.

И поэтому в магазине я ношу маску, а на кассе говорю: "Карта скидок есть, оплата картой, пакет и товары по акции не нужны". Мне не сложно раз в несколько дней плямкнуть эту фразу, а у кассира уже наверняка мозоли на языке.

Кассиры это другое дело, на кассе маску на подбородок нацеплю. А вот если в очереди какая нибудь кочерга заикнется про маску, будет в лучшем случае послана, в худшем - узнает о себе много нового в грубой нецензурной форме... :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 1 июл 2021 в 08:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
4
Был у меня как-то период, когда бесило, сука, всё.
Утром встал на работу - бесят все, начиная с домочадцев.
Еду на работу - убить готов всех.
Потом чо-т проанализировал себе себя и понял, да пошли они все нах, нервы на них ещё тратить. С тех пор всех слегка презираю и мне зашибись.
Все татары, кроме я gigi.gif
NiceCar 1 июл 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Кто дочитал, спасибо.
Просто выговориться решила.

ну теперь ты знаешь что 90 людей из 100 далбаёбы и относиться к этому надо соответственно,просто забить и не тратить свои мысли и эмоции на это, вы же не раздражаетесь на тявкающих собачек, вот и тут так надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх