11 Сентября день трезвости

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metalalex 12 сен 2020 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
День трезвости в день граненого стакана.. Так, уже заполночь, уже можно отмечать
sandro232 12 сен 2020 в 02:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как знал,как знал-прибухнул вчера
A1exS 12 сен 2020 в 04:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ппц, а я его пропустил... в календаре заметку поставлю, может в следующем году отмечу, если протрезвею
MarkGray 12 сен 2020 в 05:27
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XAHT86 @ 11.09.2020 - 00:49)
11 сентября по традиции в России отмечается Всероссийский день трезвости — таким образом власти пытаются привить обществу норму безалкогольного образа жизни. В этом году в ряде регионов будет действовать запрет на розничную продажу алкоголя: нельзя будет купить алкоголь в Калининградской, Саратовской, Иркутской, Кемеровской областях, Удмуртии.

- пук в воду, лицемеры...

Хотели бы - давно продавали бы его час в день gigi.gif dont.gif
Но как же акцизики?! bravo.gif
CertinaF1 12 сен 2020 в 05:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот специально до блевотины нажрался вчера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dIn80 12 сен 2020 в 06:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MarkGray @ 12.09.2020 - 09:27)
Цитата (XAHT86 @ 11.09.2020 - 00:49)
11 сентября по традиции в России отмечается Всероссийский день трезвости — таким образом власти пытаются привить обществу норму безалкогольного образа жизни. В этом году в ряде регионов будет действовать запрет на розничную продажу алкоголя: нельзя будет купить алкоголь в Калининградской, Саратовской, Иркутской, Кемеровской областях, Удмуртии.

- пук в воду, лицемеры...

Хотели бы - давно продавали бы его час в день gigi.gif dont.gif
Но как же акцизики?! bravo.gif

В Кемеровской области похоже кто то крышует нелегальную алкашку. Это конечно мои личные домыслы, но если мусора на служебных машинах развозят канистры со спиртом по точкам, явно что то здесь нечисто. Опять же эти запреты продажи алкоголя по любому поводу..
Лично мне похуй на запреты, мне в любой день в ближайших поселковых магазинах продадут и даже в долг запишут если надо. Без понятия как они обходят ЕГАИС, но такая возможность есть, и не для кого это не секрет. В том числе и для контролирующих органов.
Томские поставщики охуевают от этих наших алкогольных телодвижений, праздник, тут торговать и торговать, прибыль акциз в бюджет. Нет, народ хуячит за спиртом или херовым самогоном.
Shumil 12 сен 2020 в 07:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А я купил в Иркутске и пох

sharipovraus 12 сен 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы вчера это обмыли.

mmyyddaakk 13 сен 2020 в 06:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
День Трезвости как день независимости: вроде как и праздник.., только чего празднуем непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх