Россия всегда будет жить плохо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lodbrok 10 авг 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ни хера не понял вообще о чем текст.
и еще, покажи мне человека, который будет заступаться за русского мента )
Nameloss 10 авг 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему граждане за мусоров не заступились? ТС, ты правда не догоняешь?
«Убьют-тогда и приходите!», «Сейчас тебе наркоту подкинем и на зону поедешь!» Дальше сам продолжишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 10 авг 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Интересно, почему же хреново разговаривающие детишки не особо хотят жить в чужой стране. Да, сложная задача.

Хороший пример - когда израильское правительство построило местным берберам коттеджный посёлок и раздало дома бедуинам совершенно бесплатно. Через месяц пришли огромные счета за воду. Приехала проверка - в гостиной очаг из камней прямо на паркете, в ванной кран как был открыт месяц назад так и бежит вода. Спрашивают - почему? Звук воды понравился, как у ручья на водопое.

А вы говорите по обмену.
Robbi63 10 авг 2020 в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 14:32)
Цитата (Robbi63 @ 10.08.2020 - 14:27)
Не совсем понимаю...точнее совсем не понимаю, что автор хотел сказать. Почему кто-то обязан или должен ходить на митинги и акции протеста, если его устраивает как он живет? Или автор забыл про демократические свободы? Хочу- иду. Не хочу- не иду. Нас вроде бы , как раз в мир всемирной демократии тащат за все части тела....или нет? Или личный выбор человека ничего не значит? Странно эссе...

Закрыли кардиологический центр, в райцентре демонстрация, зовут соседа - а мне зачем, у меня сердце здоровое, не жалуюсь. На следующий год окочурился от инфаркта, хотя мог бы жить.

Не тот пример. У автора посыл просто идти на митинг по любому поводу. Повод ведь и не указан. Просто идти, потомушта...
losotiv 10 авг 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (hintoff @ 10.08.2020 - 11:36)
"Люди привыкли к ощущению что в этой стране они просто мусор. О который можно вытирать ноги."

Вот ты про себя ВСЁ и сказал! Только "мусор" может срать на свою страну, Родину (у тебя её изначально нет_даже понятия, что это такое).
samhuawey 10 авг 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
даже при прочих равных конечно я возьму на должность своего ребенка, брата, друга. А уж учитывая что мои дети еще и образованнее.

А я бы не стал. Мне нужна дисциплина, а не панибратство. Если лысый чёрт работает хорошо - я лучше чёрта лысого возьму, а не брата-друга.
JIblC 10 авг 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В госдуме фигуристки и дуболомы, президент - посредственный шпион, завклуба в ГДР. В губернаторах банщики и парщики.

Т.е. вашими же словами, нынешняя власть находится у кучки лузеров?
Ну так подберите, умному человеку делов-то банщика или дуболома объегорить.
Или посредственного шпиона...

Это ж пустяк пустячный, для интеллектуала-то. На деле покажите, чё попусту воздух сотрясать что там все "дураки", вы-ж то умный.
ParaPalok 10 авг 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Пошёл на хуй автор. Люди нормальные у нас. Базис (экономическое устройство) говнючий.

Сомалиец 10 авг 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все верно расписал автор, тоже об этом думаю, мы каждый сам за себя

samhuawey 10 авг 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Robbi63 @ 10.08.2020 - 14:39)
Не совсем понимаю...точнее совсем не понимаю, что автор хотел сказать. Почему кто-то обязан или должен ходить на митинги и акции протеста, если его устраивает как он живет? Или автор забыл про демократические свободы? Хочу- иду. Не хочу- не иду. Нас вроде бы , как раз в мир всемирной демократии тащат за все части тела....или нет? Или личный выбор человека ничего не значит? Странно эссе...

Закрыли кардиологический центр, в райцентре демонстрация, зовут соседа - а мне зачем, у меня сердце здоровое, не жалуюсь. На следующий год окочурился от инфаркта, хотя мог бы жить.

Не тот пример. У автора посыл просто идти на митинг по любому поводу. Повод ведь и не указан. Просто идти, потомушта...

Потому что другим херово и может стать и тебе если ничего не делать. Лукаш в Беларуси вытер ноги об народ, никто не пикнул. Потому что 5% вышло на митинг, а остальные картоху окучивали моя хата скраю ничего не знаю.
KiKoZ 10 авг 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igorgri @ 10.08.2020 - 14:26)
кому было плохо - тот спокойно уехал жить по всему миру - у меня коллеги или их дети от Австралии до Канады живут.

Но вот у многих знакомых дети съездили по обмену в Европу и США - и почему то не хотят туда ни за какие коврижки...

Перспектива за границей - рабочий класс. А здесь возможно и до владельцев заводов пароходов добраться.
Каждый делает выбор сам.
У всех мечты разные.
samhuawey 10 авг 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JIblC @ 10.08.2020 - 14:43)
Цитата
В госдуме фигуристки и дуболомы, президент - посредственный шпион, завклуба в ГДР. В губернаторах банщики и парщики.

Т.е. вашими же словами, нынешняя власть находится у кучки лузеров?
Ну так подберите, умному человеку делов-то банщика или дуболома объегорить.
Или посредственного шпиона...

Это ж пустяк пустячный, для интеллектуала-то. На деле покажите, чё попусту воздух сотрясать что там все "дураки", вы-ж то умный.

Круговая порука мажет как копоть. Умные там не нужны и их не пускают.
EZEZ 10 авг 2020 в 14:47
0
и арбайтеры всех мастей, стадами, из всех стран снг, прутся и прутся в плохо живущую России на заработки
а у самих-то благоденствие, процветание и рахат-лукумы сплошные
но в Россию нищую, бедную, тянут из силком...
и на улице порой во двор не зайти - сплошняком автомобили ездят и ездят
в магазинах очереди опять же
ну почему???

Это сообщение отредактировал EZEZ - 10 авг 2020 в 14:47
CARTMAN17403 10 авг 2020 в 14:49
-1
по поводу ослоёбов, ТС наверное запямятовал, что за росгвардейца, которого стаканчиком обидели, дадут срок в разы меньше чем за обиженного ослоёба, т.к. с какого-то хера это теперь привилегированный народишко
MadCowboy 10 авг 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сплотиться мы можем, только против чего-то глобального, страшного, и лучше, чтобы оно было ИЗВНЕ, какая-нибудь "ось зла" блять. Тогда мы объединимся.

Но во дворе пятиэтажки мы не сможем объединиться и навести порядок, выйти на субботник.
Все вместе даже траншею засыпать не сможем, какой там овраг?!!!! (к примеру).

Цитата
Люди привыкли к ощущению что в этой стране они просто мусор. О который можно вытирать ноги. Делать что хочешь, главное чтобы на хуй с гречей хватило! В головах прочно засела идея (главное своя жопа в тепле). А сосед. Да что сосед? Его проблемы. Вот потому то мы заслуживаем то что имеем. Ну или не так. Мы заслуживаем того как нас имеют.

Россия всегда будет жить плохо

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 10 авг 2020 в 14:52
Зяблuк 10 авг 2020 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Не всегда!Вот скинем Путина и тогда наверняка вдруг запляшут облака
samhuawey 10 авг 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EZEZ @ 10.08.2020 - 14:47)
и арбайтеры всех мастей, стадами, из всех стран снг, прутся и прутся в плохо живущую России на заработки
а у самих-то благоденствие, процветание и рахат-лукумы сплошные
но в Россию нищую, бедную, тянут из силком...
и на улице порой во двор не зайти - сплошняком автомобили ездят и ездят
в магазинах очереди опять же
ну почему???

Нефть. Закончится - мы поедем туда где рахат лукум.
Robbi63 10 авг 2020 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 14:44)
Цитата (Robbi63 @ 10.08.2020 - 14:39)

Потому что другим херово и может стать и тебе если ничего не делать. Лукаш в Беларуси вытер ноги об народ, никто не пикнул. Потому что 5% вышло на митинг, а остальные картоху окучивали моя хата скраю ничего не знаю.

А ты имеешь право говорить, за оставшиеся 95% населения? Или эти 5% имеют право? Откуда тебе знать, что они думают? Или ты на самом деле считаешь, что поддатая молодежь, пытающаяся толпой запинать омоновца- цвет нации? Я вот помню, когда в 1991 году в Москве на Тверскую и окрестности вышел почти миллион человек. В этом случае, уже можно говорить о народе... А сейчас...пшик...
samhuawey 10 авг 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зяблuк @ 10.08.2020 - 14:51)
Не всегда!Вот скинем Путина и тогда наверняка вдруг запляшут облака

Надо не Путина - а вообще институт президентства. Или сделать как в Швейцарии - один срок и полгода, больше нельзя.
samhuawey 10 авг 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
А ты имеешь право говорить, за оставшиеся 95% населения? Или эти 5% имеют право?

Имеют. Потому что 95 процентам по барабану что о них вытирают ноги.

Я как-то ходил в МРЭО чтобы списать авто с учёта. В соседнюю кассу очередь - народ нёс свои водительские права чтобы сдать по решению суда. От нечего делать порасспрашивал - 60% дел явно выигрышные, гайцы выдумали нарушения. Я говорю одному - давай я тебе желобу напишу в райсуд, права обратно получишь. Он такой - а зачем, только время потратишь, я пешком 4 месяца лучше похожу.

Терпилы и верующие в непогрешимость власти.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 10 авг 2020 в 14:57
Yobyavsyo 10 авг 2020 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Короче, ТС, я тебе так скажу: при Союзе такой хуйни не было бы. Там и менты, мож, и воровали, но их пиздила проккуратура, и обычный человек с руками и головой не из жопы жил вполне нормально. Уж бабушки от голода точно не вешались - у них были дети и внуки.
Узнай для себя, что такое социализм.
Псы: и квартиру не за "6,5 процентов" покупали в ипотеку. Их давали. Так. Лишь бы работал. И хорошо работаешь - сможешь себе купить "кооператив".

chuwakman 10 авг 2020 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hintoff @ 10.08.2020 - 12:36)
Трезв.

Что-то совсем не похоже.
Либо одна извилина от фуражки.
theking 10 авг 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (hintoff @ 10.08.2020 - 12:36)
И не потому что чиновники у нас пидорасы вплоть до главы. Нет.
Потому что мы люди такие, такие что не заслуживаем лучшей жизни.

Однозначно.
Читаешь каменты такой, и видишь, что этому жалкому стаду, даже такая жизнь как есть - уже слишком хорошо.
фаркоп 10 авг 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Завидует автор тёткам, квартиру хочет а никто не даёт)) а уж как он был бы благодарен

RM17 10 авг 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Aligator86 @ 10.08.2020 - 12:44)
"Россия всегда будет жить плохо"
Пока у власти находятся всякие пидары, не уважающие простой народ, то да! dont.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А откуда они берутся, пидары-то властные? Прилетают с Нибиру или являются продуктом народа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх