Наверное потому что за последние лет 15 напринимали СТОЛЬКО 'ГОСТ"ов, которые позволяют из говна и палок делать и при этом гордо лепить надпись - "Сделано по ГОСТУ"... Только вот Гост 70-80х годов и госты 00-1х годов это две ОГРОМНЫЕ разницы! Если в союзе существовало только 2 категории на колбасы, к примеру, А -80+ % мяса и Б - 60-80%. То в Путорашке придумали В - ДО 40% мяса и Г - ДО 20%... Угадайте, что там остальные 80, в лучшем случае?! Видь ДО можно понимать и 3% и 19... Тут даже шутка из союза про "бумагу" в колбасе не будет смешной ибо ТА колбаса с целлюлозой НА голову выше по качеству.
Я еще больше скажу, сейчас РЕДКОСТЬ найти МАСЛО из СЛИВОК, пусть даже пастеризованных... везде сплошные "спреды"... Также и про сгущённое молоко можно сказать. В том году на пирог жене на НГ еле нашел НАСТОЯЩУЮ, в ебенях в маленьком магазинчике. В супермаркетах сплошной фальстфикат.
Вот теперь походу сами запутались и боятся сожрать что-нибудь не то а НЕ за народ беспокоятся...
Это сообщение отредактировал warlock38 - 8.12.2018 - 08:22