Бессмысленные охранники у каждой двери

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiraniya 9 авг 2018 в 17:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
ТС - рад, животрепещущую темку создал...какой славный сраЧ....угадал - хоть ума на это много и не надо, выбирай любой слой в обществе и вываливай в дерьме....

Это сообщение отредактировал tiraniya - 9 авг 2018 в 17:42
ElektrikSPb 9 авг 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrnemo @ 9.08.2018 - 17:33)
Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:28)
Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 17:09)
Одинец
Цитата
Видишь ли, когда снесут не то, что камеру - опору, на которой она стоит на БЕЗЛЮДНОМ пустыре, тебе никакой скрипт не поможет.
А самый тупой охранник - ещё и сдерживающий фактор. Хотя у него, в общем-то, никаких прав - но он нажмёт тревожную кнопку, ещё и позвонит, да и свидетель.

А мусоровозы выгрузятся там, где просто камера. Лазер в 2 Ватта или воздушка "Хатсан" (тюнингованная) и всё.

Совершенно верно. У охранников, чаще всего функции дворовой жучки - вовремя и громко залаять. Для этого не нужны богатырские кондиции или жуткий арсенал в пасти. Но тем не менее, из двух идентичных дворов воры выберут тот, где такой жучки нет.
Кстати, а есть такой скрипт, который паутину с камер снимает? А вот охранник может! biggrin.gif

bravo.gif
Напиши скрипт:
ДАНО: Пропало энергоснабжение - линия энергоснабжения 0,4 кВ. провода голые алюминиевые. Рантайм ИБП - 4 часа (теоретически) по факту фирма не парится с заменой аккумов, которые к тому же не пятилетние, а "нонейм". Хорошо, если 20 минут.
Задача: ВОССТАНОВИТЬ.

А ещё мышки любят и слаботочку грызть, и шины 0,4 закорачивать собой...

Абсолютно верно! И случается такое, как назло, либо ночью, либо в выходной день. Или того хуже - в пятницу вечером! А каждую пятницу я в говно! alk.gif

Ну расскажи, как охранник с образованием 9 классов починить сие. В лучшем случае - сломает то, что ещё не сломано, в худшем - сам обуглится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блять, не тупите! Вам описали ситуацию, когда все системы сразу наебнулись к хуям в самый не подходящий момент, а на объекте, вообще, ни одной живой души! Заходи кто хочешь и твори там всякую хуйню!
makahito 9 авг 2018 в 17:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Разговаривал с охранниками на работе. Ездят вахтами из Брянской области. Потому что там нет работы. Говорят была бы - нах нам эта охрана.
Я понимаю, что они не нужны, в советское время прекрасно обходились без них. Но часто работа в охране - единственный выход для человека. Не все могут быть высококлассными спецами и бизнесменами, а если работать негде, охрана спасает ситуацию.
ВанДуй 9 авг 2018 в 17:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (juzzy @ 9.08.2018 - 15:38)
Цитата (druy13 @ 9.08.2018 - 15:03)
Всегда будут люди, которые считают чью-то работу бесполезной. Сам то кем этот @ЕвгенийКущенко работает? Работает человек, значит есть на то причина, а какая - это его личное дело.

Вы, господин хороший, жопу-то с пальцем не сравнивайте.
@ЕвгенийКущенко - блохер, полезный и уважаемый человек

Евгений Кущенко - либо редкостный наивняк, либо конченый долбодятел, преднамеренно вводящий читающую публику в заблуждение, если считает, что количество охранников как-то влияет на стоимость его абонемента, как следует из его текста. Так вот, даже если уволить не только всех охранников, но и даже секретаршу генерального и выбросить из окна его кофемашину, стоимость абонемента не изменится, потому что такова его цена на рынке услуг в данном регионе и он согласен ее платить. И если ему что-то не нравится, пусть предъявляет владельцу, а не охраннику, или идет в закрытый элитный фитнесс-клуб с сауной и дефками, где фсошники в галстуках будут за все отвечать, парковать его ведро с болтами и проверять на подлинность его клубную карту. Но, понятно, уже совсем за другие деньги, чем в бюджетном бассейне.

ЗЫ. Я бы еще понял, если бы он возмущался, что его разводят на деньги местные манагеры, рассказывая, что вместо хлорки они льют в бассейн чудодейственные бальзамы доктора Вов-Ху, и поэтому такая цена... )))

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 9 авг 2018 в 17:47
tiraniya 9 авг 2018 в 17:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
makahito
Радует, что большинство народа на ЯПпе относятся с пониманием к различным слоям нашего населения..... А ТС пусть радуется, что пока охранники сидят у себя на вахтах, а не лезут к власти, как в братской Украине.....а то, тогда другой разговор начнётся.....
deatlord79 9 авг 2018 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
как мне поведал один уважаемый человек - ЧОПы - та-же крыша,только офф-я,просто вывели бизнес в тень вот и все. и попробуй ты не платить....
xx22xx 9 авг 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сам видел на ЖД предприятии. На территории со всех сторон огороженной и охраняемой, стоит здание профильной организации, в котором тоже круглосуточно охранники "работают". Получается одни охранники других охраняют. В супермаркетах хоть двигаются, глазами зыркают, а тут тупо сидят на одном месте.
Tarbozaver88 9 авг 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Право хозяина - нанимать это. Мож традиция, мож так надо, мож гуманитарная помощь какая то быдлоте. Тебе то что... стоит оно и стоит. Разгадывает и разгадывает.

Согласен до тех пор, пока "разгадывает и разгадывает". Самые тупые и непроходимые вахтеры как раз из этой категории. Ответственности никакой, думать не надо. Иногда от скуки (и это самое страшное) привязывается к кому-нибудь. И вот тогда, если ему не понравился конкретно ты, начинается цирк с конями. В этот момент вместе с автором думаешь "какого хрена этот сундучелло здесь нужен".

Цитата
Связано это с предстоящим повышением пенсионного возраста и с отсутсвием адекватных рабочих мест для пожилых ненужных россиян.

Не обязательно. Разные люди и разными путями попадают в такую охрану. Но из личного опыта в бытность курьером - либо старики, либо редкостные долбо*бы. Причем любого возраста.

KibRob39Z 9 авг 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (deatlord79 @ 9.08.2018 - 17:46)
как мне поведал один уважаемый человек - ЧОПы - та-же крыша,только офф-я,просто вывели бизнес в тень вот и все. и попробуй ты не платить....

Так оно и есть. Ещё это на халяву оружие регистрировать.
seluga 9 авг 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бесит,ёпть. А как прикажете рабочие места для пенсионэров организовывать?! Производства то нету-тю тю(((
Khmyck 9 авг 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaParus @ 9.08.2018 - 14:22)
Они бессмысленные, когда они есть.
А когда их нет, то смысл тут же найдется ))

Помнится, в Норд-Осте охранник спасся первым. По телевизору рассказывали, что очень большую помощь оказал.
mrnemo 9 авг 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:42)
Цитата (mrnemo @ 9.08.2018 - 17:33)
Цитата (ElektrikSPb @ 9.08.2018 - 17:28)
Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 17:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 17:09)
Одинец
Цитата
Видишь ли, когда снесут не то, что камеру - опору, на которой она стоит на БЕЗЛЮДНОМ пустыре, тебе никакой скрипт не поможет.
А самый тупой охранник - ещё и сдерживающий фактор. Хотя у него, в общем-то, никаких прав - но он нажмёт тревожную кнопку, ещё и позвонит, да и свидетель.

А мусоровозы выгрузятся там, где просто камера. Лазер в 2 Ватта или воздушка "Хатсан" (тюнингованная) и всё.

Совершенно верно. У охранников, чаще всего функции дворовой жучки - вовремя и громко залаять. Для этого не нужны богатырские кондиции или жуткий арсенал в пасти. Но тем не менее, из двух идентичных дворов воры выберут тот, где такой жучки нет.
Кстати, а есть такой скрипт, который паутину с камер снимает? А вот охранник может! biggrin.gif

bravo.gif
Напиши скрипт:
ДАНО: Пропало энергоснабжение - линия энергоснабжения 0,4 кВ. провода голые алюминиевые. Рантайм ИБП - 4 часа (теоретически) по факту фирма не парится с заменой аккумов, которые к тому же не пятилетние, а "нонейм". Хорошо, если 20 минут.
Задача: ВОССТАНОВИТЬ.

А ещё мышки любят и слаботочку грызть, и шины 0,4 закорачивать собой...

Абсолютно верно! И случается такое, как назло, либо ночью, либо в выходной день. Или того хуже - в пятницу вечером! А каждую пятницу я в говно! alk.gif

Ну расскажи, как охранник с образованием 9 классов починить сие. В лучшем случае - сломает то, что ещё не сломано, в худшем - сам обуглится.

Блять, не тупите! Вам описали ситуацию, когда все системы сразу наебнулись к хуям в самый не подходящий момент, а на объекте, вообще, ни одной живой души! Заходи кто хочешь и твори там всякую хуйню!

Да эти охранники обходятся проще, чем любые самые примитивные герконы на дверном косяке.

Ещё раз: я в будке дрыхнущих охранников переодевался после посещения то, что они охраняли. У охраны завода я покупал продукцию этого же завода. Прямо в их же будке возле проходной.

Dyaus 9 авг 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Таканохана @ 9.08.2018 - 13:14)
Ну дык люди ни головой, ни руками работать не умеют. Для неквалифицированного труда у нас мигранты есть. Не в бандюки же им идти, или в казаки какие-нибудь.

Нахуй. Чурбанья и так слишком много. Пусть лучше свой бездельник за вещами пряглядывает. Без него, пока что никак. Так что кто-то на его месте обязательно будет. Пока не введут шкафчики для каждого.
paradoxxx668 9 авг 2018 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Тоже считал, что охрана в большинтве случаев играет роль мебели. Да и сейчас считаю. Но буквально пару недель назад ночью наблюдал в супермаркете, как охранница!!! очень настойчиво предлагала какому то пьяному быдло мужику оплатить то, что он только что взял, откусил и положил обратно. Что это был за продукт - загадка. Но быдло был с таким же пьяным другом, а охранница одна. И она несмотря на маты настаивала на том, что мужик не покидает место преступления, пока не приедет полиция. Чем закончилась история, я не стал дожидаться. Но к тетке уважуха. Я за такую зарплату фиг бы полез быковать на двух пьяных мужиков. Нынче один вставной зуб стоит, как 4 зарплаты такой секьюрити. Так что из любых правил имеются исключения.

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 9 авг 2018 в 18:08
thunderrrr 9 авг 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это называется псевдо занятость, охранники которых самих охранять надо. Им по большинству инвалидность плачет, а они охранники. Спрашивается кто вообще их берет на работу??? Чем массивнее тело, тем меньше хулигану пройти через дверь, если он станет в двери. Один смех и в этом МАРАЗМЕ мы живем. А тут еще поднятие пенс. возраста. Эжто вообще за пределами понимания. Пусть тогда, это бесполезное , центр занятости, начнет выплачивать пособие в размере оплаты труда, чтоб такие охранники не охраняли не делали отчетность занятости. Хочется засмеяться но уже и сил на этот смех нет.
SpaceIce 9 авг 2018 в 18:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я не понял, ты хочешь лишить работы составителей сканвордов?
Shelest2000 9 авг 2018 в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Блин, ну что ты от кого охраняешь то? Вход от посторонних? Нет. Пропускной системы нет, войти может каждый. Вещи от воров? Табличка возражает. Может, от террористов, прибегут взорвут бассейн? А пистолетик то у тебя есть, или ты своим телом будешь прикрывать аллахакбара с динамитом? Сам бассейн от буйных спортсменов?

Да у него инструкции простые - чуть что вызывать ментов или ГБР. И фсё...
Цитата
А самое страшное — таких вот тел миллионы!

Увы - да. Просто многим работу сейчас не найти.С работой ващще жопа. Если только пенсионерам идти на такую "работу",как приработок к нашей нищенской россиянской пенсии. А будет таких ещё больше.благодаря инициативам кремлёвских пидарасов по увеличению пенсионного возраста. Где,блядь,и живем... Не в гордой,независимой и богатой России.а в полунищенской путинской Россиянии с самым большим в мире количеством миллиардеров и с хуярящей в пропасть экономикой.Блядь.
INSPEKTOR 9 авг 2018 в 19:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mrnemo
Цитата

Охранник-техник? Ты о чем вообще? Естественно он не может и не должен чинить сложное оборудование. У него другие задачи.
А есть такой скрипт, который может оценить - камеру сорвали со столба, а не тупо пропало питание? Или такой, что сможет тупо заорать, когда увидит, что камеру сбивают? А еще хочу такой, который определяет ложную сработку всяческих противопожарных "лучей". Нету? Жаллль...
Ну, а насчет пьянствуют и спят на рабочем месте - вопрос только к организации работы. Ты же не будешь говорить, что слесаря не нужны, если в каком-нибудь ЖЭУ они вечно пьяные и хуй им дозвонишься...
INSPEKTOR 9 авг 2018 в 19:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
makahito
Цитата
Я понимаю, что они не нужны, в советское время прекрасно обходились без них. Но часто работа в охране - единственный выход для человека. Не все могут быть высококлассными спецами и бизнесменами, а если работать негде, охрана спасает ситуацию.

В советское время их не было, потому как и собственник был абстрактный, а вовсе не потому, что не воровали.
maxel 9 авг 2018 в 19:11
0
Хуже всего, когда они начинают вые... ну то есть проявлять инициативу. Здесь курить нельзя, здесь ходить нельзя, и вообще в 9 надо уходить домой (а я тут посплю). Так то понятно, что податься мужикам некуда, а тут хоть что то работают незадорого... И пусть себе, лишь бы не возбухали ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 9 авг 2018 в 19:12
stavork 9 авг 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пенсионный возраст поднимут - все пойдём после 60 -ти в охранники.
mrnemo 9 авг 2018 в 19:17
0
Цитата (INSPEKTOR @ 9.08.2018 - 19:01)
mrnemo
Цитата

Охранник-техник? Ты о чем вообще? Естественно он не может и не должен чинить сложное оборудование. У него другие задачи.
А есть такой скрипт, который может оценить - камеру сорвали со столба, а не тупо пропало питание? Или такой, что сможет тупо заорать, когда увидит, что камеру сбивают? А еще хочу такой, который определяет ложную сработку всяческих противопожарных "лучей". Нету? Жаллль...
Ну, а насчет пьянствуют и спят на рабочем месте - вопрос только к организации работы. Ты же не будешь говорить, что слесаря не нужны, если в каком-нибудь ЖЭУ они вечно пьяные и хуй им дозвонишься...

Если слесаря вечно пьяные и им хуй дозвонишься - то да, они не нужны.

Про скрипт я тебе не скажу - я с охранными системами знаком только с точки зрения их обхода. Так вот с этой точки зрения - живой охранник де факто самый простой вариант, который в 90% случаев что он есть, что его нету.

Вот тебе ещё пример их эффективности. Проектировал я когда-то стеллажи и мезонины для складов. И был крупный заказ на складской комплекс в домодедовском р-не мо. Что-то там при монтаже не получалось, ну и вызвали меня как аффтара. Я и поехал на электричке, а после на велике. И подъехал к этому комплексу через ебеня, а не по дороге. Прошёл через дырку в заборе, размером как в песне "и идёт в ту дыру народ рядами по 7 и по 8". Зато с цивильных сторон - высокий сетчатый забор с датчиками, проходная, охрана с сайгами, начальство в белых рубашках.

Охранники, которые не несут личной персональной ответственности - абсолютно бесполезны и не нужны.

ElektrikSPb 9 авг 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 18:05)
Тоже считал, что охрана в большинтве случаев играет роль мебели. Да и сейчас считаю. Но буквально пару недель назад ночью наблюдал в супермаркете, как охранница!!! очень настойчиво предлагала какому то пьяному быдло мужику оплатить то, что он только что взял, откусил и положил обратно. Что это был за продукт - загадка. Но быдло был с таким же пьяным другом, а охранница одна. И она несмотря на маты настаивала на том, что мужик не покидает место преступления, пока не приедет полиция. Чем закончилась история, я не стал дожидаться. Но к тетке уважуха. Я за такую зарплату фиг бы полез быковать на двух пьяных мужиков. Нынче один вставной зуб стоит, как 4 зарплаты такой секьюрити. Так что из любых правил имеются исключения.

Вот именно.
Это как водонагреватель - денег стоит, а весит себе и весит в туалете без дела, мешается, место занимает... Но раз или два в год, обязательно, то авария, то испытания, то всё сразу. Не надолго - недели на 2-3 в год, в обшей сложности. Но в эти дни понимаешь: как хорошо что у меня есть водонагреватель!
Так и тут - вроде бы, абсолютно бесполезный персонаж, а чуть что...
ElektrikSPb 9 авг 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ВанДуй @ 9.08.2018 - 17:43)
Цитата (juzzy @ 9.08.2018 - 15:38)
Цитата (druy13 @ 9.08.2018 - 15:03)
Всегда будут люди, которые считают чью-то работу бесполезной. Сам то кем этот @ЕвгенийКущенко работает? Работает человек, значит есть на то причина, а какая - это его личное дело.

Вы, господин хороший, жопу-то с пальцем не сравнивайте.
@ЕвгенийКущенко - блохер, полезный и уважаемый человек

Евгений Кущенко - либо редкостный наивняк, либо конченый долбодятел, преднамеренно вводящий читающую публику в заблуждение, если считает, что количество охранников как-то влияет на стоимость его абонемента, как следует из его текста. Так вот, даже если уволить не только всех охранников, но и даже секретаршу генерального и выбросить из окна его кофемашину, стоимость абонемента не изменится, потому что такова его цена на рынке услуг в данном регионе и он согласен ее платить. И если ему что-то не нравится, пусть предъявляет владельцу, а не охраннику, или идет в закрытый элитный фитнесс-клуб с сауной и дефками, где фсошники в галстуках будут за все отвечать, парковать его ведро с болтами и проверять на подлинность его клубную карту. Но, понятно, уже совсем за другие деньги, чем в бюджетном бассейне.

ЗЫ. Я бы еще понял, если бы он возмущался, что его разводят на деньги местные манагеры, рассказывая, что вместо хлорки они льют в бассейн чудодейственные бальзамы доктора Вов-Ху, и поэтому такая цена... )))

Так это всё от избытка свободного времени такие мысли в голову лезут - блохеры же наипервейшие бездельники и лоботрясы! Ой, блять, как сложно всякую хуйню из пальца высасывать и лайки за это получать!
Жидомасон 9 авг 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ты еще спроси, зачем ряженные нужны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх