Так кто у нас страна изгой? РФ или КНДР?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stebar 12 янв 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пока хуйло у руля ситуация не поменяется. Инфа верна на 146%
dzheka3d 12 янв 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ебануться!!! Сколько тут хохлоботов!
Squirrel22 12 янв 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ын свои заначки на Западе не прячет, ему золотые парашюты ни к чему, поэтому им трудно манипулировать. А наша верхушка любое говно проглотит (не, ну озабоченность, конечно, выразит) лишь бы их "нажитое непосильным трудом" безвозвратно не перешло в фонд поддержки мировой демократии. Честь и совесть можно продать только один раз, второго шанса не будет.
ЦарскийЦарь 12 янв 2018 в 12:40
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (TraderMan @ 12.01.2018 - 00:17)
вот вот, сегодня думал, что болеть буду за сборную КНДР, пусть за последнее но место. Всё выше изложенное суровая и жестокая правда, хотя выход есть - это занавес и развитие своих технологий.

Отгородиться от всех и медленно, как утюг, шагать в светлое будущее, пока все остальные "тупые" идут по пути глобализации. В итоге отстать еще больше в науке и технологиях, и быть не на равных правах со всеми, а в роли попрошайки.
Вот у меня предложение для всех желающих "занавеситься": а давайте вы съебнете куда-нибудь в сибирь, ну или за нее еще, там народу мало, места вам всем хватит, отгородитесь от всех, стену в 100 метров высотой построите, интернеты отключите, от всего иностранного откажетесь и будете там строить свое светлое будущее? А нормальные люди тут будут гнить без вас как-нибудь? А? Ну хорошая идея же!

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 12 янв 2018 в 12:41
Deemk 12 янв 2018 в 12:45
Добряк  •  На сайте 9 лет
0
поток сознания, какой-то. кндр никто не уважает, опасаются скорее их непредсказуемости, не более. я думаю сравнять там всё с землёй у запада не составит никакого труда, просто им не хочется человеческих потерь допустить, а это уже другое дело. Опасения и уважение это не одно и то же.
BelBES 12 янв 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну либо международное сообщество надеется, что делегация КНДР будет гарантом безопасности для мероприятия, и ким чен ын не рискнет шваркнуть по своим гражданам.
Suniva 12 янв 2018 в 12:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderMan @ 12.01.2018 - 00:17)
вот вот, сегодня думал, что болеть буду за сборную КНДР, пусть за последнее но место. Всё выше изложенное суровая и жестокая правда, хотя выход есть - это занавес и развитие своих технологий.

Со всем сказанным согласен, но нужен не занавес, а нужна суверенная политика и экономика. Суверенная - значит проводимая в собственных интересах.

Нужно чтобы граждане страны поддерживали курс правительства и гордились своим государством, тогда никакие запреты на выезд из страны, торговлю, обмен знаниями, общение и т.д. (читай занавес) и не нужны будут. Но проще и приятнее для собственного обогащения ведь запретить людям смотреть ,что может быть по-другому, чем построить здоровую систему управления и экономику.

Капитализм сам по себе далеко не совершенен, но мы (русский мир, славяне, русские) сейчас не готовы предложить что-то более интересное. Ведь голую теорию никто не воспримет, а обкатать на себе не позволяет колониальное правительство, которое бдительно следит, чтобы курс на нашу деградацию не менялся.
dalex 12 янв 2018 в 13:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (a3atbb @ 12.01.2018 - 00:14)
И им хоть бы хуй.

Да-да. Им санкции вписали и им похуй. Нам санкции вписали - столько страданий на ЯПе по поводу сыра и вина было. Не так ли?
cleaner2009 12 янв 2018 в 13:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А публичные извинения перед Играми от спортсменов из РФ с покаяниями за то, что они олимпийцы из России ? Все ещё будет! Нахуя туда было лезть? Это ж они как пососут публично !!! Ебаный стыд!!!
Wlad0719 12 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да обе блядь, для всего мира... Только КНДР с этим смирилась, им уже много лет всё похую, а наша власть к этому пока стремится....
Njarlatotep 12 янв 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мы были "изгоями" для буржуев, которые хотели наши ресурсы.
Сейчас мы половая тряпка, о которую все, кому не лень, вытирают ноги.
Позор, бля...
deb54 12 янв 2018 в 13:28
2
Цитата (Alechandro @ 12.01.2018 - 12:18)

Вот у кого учиться надо обращению с нашими партнёрами по борьбе с международным терроризмом!

И заодно научить все население варить суп из травы, и ходить строем. Вспоминается тот несчастный солдатик который убежал в Южную Корею под автоматными очередями и в котором нашли хуй знает сколько хуй знает каких вирусов. Вот ты сейчас сидишь и пишешь Путин то, Путин се... А в КНДР про Хомяка ты не построчишь, ибо на мотыгах кнопок нет.

Зато у них страна развивается, идут своим путем и кстати играют важную роль в регионе. А вам лишь бы пожрать! СССР вы за колбасу уже продали, теперь и Россию хотите сдать.

Это сообщение отредактировал deb54 - 12 янв 2018 в 13:29
Wlad0719 12 янв 2018 в 13:30
0
Цитата (cleaner2009 @ 12.01.2018 - 13:20)
А публичные извинения перед Играми от спортсменов из РФ с покаяниями за то, что они олимпийцы из России ? Все ещё будет! Нахуя туда было лезть? Это ж они как пососут публично !!! Ебаный стыд!!!

А готовится много лет, жопу рвать на тренировках, а потом не ехать из за каких то мудаков, это нормально?
Wlad0719 12 янв 2018 в 13:34
1
Цитата (deb54 @ 12.01.2018 - 13:28)
Цитата (Alechandro @ 12.01.2018 - 12:18)

Вот у кого учиться надо обращению с нашими партнёрами по борьбе с международным терроризмом!

И заодно научить все население варить суп из травы, и ходить строем. Вспоминается тот несчастный солдатик который убежал в Южную Корею под автоматными очередями и в котором нашли хуй знает сколько хуй знает каких вирусов. Вот ты сейчас сидишь и пишешь Путин то, Путин се... А в КНДР про Хомяка ты не построчишь, ибо на мотыгах кнопок нет.

Зато у них страна развивается, идут своим путем и кстати играют важную роль в регионе. А вам лишь бы пожрать! СССР вы за колбасу уже продали, теперь и Россию хотите сдать.

Езжай туда, я думаю с радостью примут, в газетах напишут и по телевизору покажут."идут своим путем", ну да, примерно в 50х живут...
Primus525 12 янв 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Meteorit90 @ 12.01.2018 - 00:23)
Сев. Корея это страна и с ней считаются

gigi.gif

Ну да, считаются. И в Совбезе прислушиваются, и на форумах экономических))

Я так понимаю, лютый онанизм на КНДР - это основной признак отдельного подвида совкоёба. Особо упоротого.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12 янв 2018 в 13:45
BelBES 12 янв 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Всё выше изложенное суровая и жестокая правда, хотя выход есть - это занавес и развитие своих технологий.

Железный занавес - это когда ты даже не знаешь, что где-то заграницей есть технологии лучше тех, которые тебе доступны внутри страны.

Уже сейчас можно заметить, что те, кто черпают новости исключительно по телевизору, не пользуясь интернетом, тем более англоязным его сегментом, большинства мировых новостей просто не знают. SpaceX, Boston Dynamics, всякие там Kickstarter'ы и тд и тп - это для таких людей не известно что. В условиях, когда никто из рядовых граждан не будет иметь доступа к подобной информации, вам будут из года в год показывать робота-квадроциклиста и рассказывать. что это последние мировые разработки.

AzZure 12 янв 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Народ! Вас самих еще не заебало это говно перетирать в стопицотый раз?
Bonar 12 янв 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А чо пухлику ссать? Его дети не живут в загнивающих демократиях и у него и его подданных нет счетов по всему миру. А нашим нужно каждое предложение взвешивать, чтобы палку не перегнуть. Вот и обтекают об@сраные.
BurikSW 12 янв 2018 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (BelBES @ 12.01.2018 - 13:45)
Цитата
Всё выше изложенное суровая и жестокая правда, хотя выход есть - это занавес и развитие своих технологий.

Железный занавес - это когда ты даже не знаешь, что где-то заграницей есть технологии лучше тех, которые тебе доступны внутри страны.

Уже сейчас можно заметить, что те, кто черпают новости исключительно по телевизору, не пользуясь интернетом, тем более англоязным его сегментом, большинства мировых новостей просто не знают. SpaceX, Boston Dynamics, всякие там Kickstarter'ы и тд и тп - это для таких людей не известно что. В условиях, когда никто из рядовых граждан не будет иметь доступа к подобной информации, вам будут из года в год показывать робота-квадроциклиста и рассказывать. что это последние мировые разработки.

Идея с роботом не так уж и плоха, если разобраться :) Если создать робота - пусть даже аватара, который может работать с инструментами, предназначенными для человека, в том числе и оружием, то получится весьма универсальная машинка. На квадрик, в авто, в вертолет. Кончились патроны - подобрал пулемет и работай. Азимов в каком-то своем рассказе писал, почему роботы антропоморфны.
TOS1 12 янв 2018 в 14:30
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну и Пухлику легче: Вокруг него нет пятых и шестых колонн.

Таки да! Пухлику легче! Вокруг него нет кооператива "озеро", виолончелистов, дружбанов разных, детей друдбанов, друзей детей дружбанов, друзей друзей дужбанов и т.д.....
Ещё у Пухлика нет сотен нефти и газа, с которых можно опять таки обогатить дружбанов.
TrK 12 янв 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2018 - 23:58)
zoleg умный чел.
тут хер поспоришь!
есть у меня опыт общения и с австралийцами и с бритами и с амерами и много еще с кем.
если они смотрят сми, все так и есть.
радует то, что не вся молодежь на западе нонче смотрит сми.
им больше интересны рт и другие точки зрения.

shum_lol.gif
Взоржал от буквально всех аргументов! От умного золега аж до самого РТ, который смотрит западная мододёжь и который не является СМИ! bravo.gif

Я думаю ты тоже ©умный чел! cool.gif
Deemk 12 янв 2018 в 15:17
Добряк  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TrK @ 12.01.2018 - 14:35)
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2018 - 23:58)
zoleg умный чел.
тут хер поспоришь!
есть у меня опыт общения и с австралийцами и с бритами и с амерами и много еще с кем.
если они смотрят сми, все так и есть.
радует то, что не вся молодежь на западе нонче смотрит сми.
им больше интересны рт и другие точки зрения.

shum_lol.gif
Взоржал от буквально всех аргументов! От умного золега аж до самого РТ, который смотрит западная мододёжь и который не является СМИ! bravo.gif

Я думаю ты тоже ©умный чел! cool.gif

Я тоже поржал, есть тут такие "умные челы" друг другу подпёрдывают и плюсуют, прям как миллион ботов в этой помойке под названием РТ. Что с той, что с другой стороны убогая пропаганда и враньё.
Klansmen 12 янв 2018 в 15:34
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А всё почему?
А потому, что Пухлик и иже с ним хуй забили на западные насквозь прогнившие шоу типа олимпиад и евровидений.

Не только.
Пухлику глубоко похуй на западные фокусы потому, что на него у запада, кроме как пиздануть ядренной бомбой, никаких рычагов давления более нет.
Ни счетов всяческих, ни детей обучающихся, ни недвижки с виноградниками тосканскими.
HellWalk 12 янв 2018 в 15:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Так кто у нас страна изгой? РФ или КНДР?

Опускают тех, кто позволяет себя опускать.

Все закономерно.
Fodin 12 янв 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Путину надо было не подмахивать: "Ну, ладно, пусть под белым флагом прыгают, бегают и скачут", а сказать: "Ребята, теперь Олимпиада идет нахуй, теперь есть Россиемпиада, проходит она в России и приезжайте-ка к нам соревноваться!"

Думаю, всем же ясно, что я эксперт в подобных вопросах и уж точно знаю, как правильно поступать? :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх