Что делать русским националистам с новым скандалом вокруг Чечни?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SOBROTHER 18 апр 2017 в 19:55
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 18.04.2017 - 19:33)
Цитата
Пол средней Азии домой хотят отправить патриоты.

не, патриоты пишут тут про Сирию и про хохлов.
А дворников не бьют уже лет десять. Тут иногда не знаешь, как самому от этих дворников отбиться.

Это не патриоты - это кремлеботы и диванные войска. Это где у вас от дворников отбиваться приходится??
Арэг 18 апр 2017 в 19:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (akkermanec @ 18.04.2017 - 19:13)
НАРОД!!!!! По роду своей деятельности иногда бываю за границей, и многие подтвердят, что мы все: молдаванин, армяни, украинцы, грузины, гагаузы, болгары и другие национальности,все МЫ для них РУССКИЕ

А вы считаете это правильным? Я достаточно лоялен к русскому народу, но мне не нравиться когда меня за границей считают и называют русским. У меня своя национальность есть. И она не русская.
SOBROTHER 18 апр 2017 в 19:58
1
Цитата (kuzvv @ 18.04.2017 - 19:42)
Чесно говоря я надеюсь что админы заблокируют сие творение до того момента как его заметит фсб.

Поздно)
texas76 18 апр 2017 в 19:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

Поменьше играть в компьютерные стратегии.
Почтизнающий 18 апр 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А вы считаете это правильным? Я достаточно лоялен к русскому народу, но мне не нравиться когда меня за границей считают и называют русским. У меня своя национальность есть. И она не русская.

Ну в этом русские меньше всех виноваты,так уж устроен человек,мне с тобой невозможно отличить тайца от китайца, чего же от них требовать умения нас отличать.
Арэг 18 апр 2017 в 20:01
0
Цитата (elegaz @ 18.04.2017 - 19:44)
Цитата (Арэг @ 18.04.2017 - 19:35)
Скажите, а что делать евреям? хахахахахахахахаха
Пиздовать на свою ебаную обетованную землю.  dont.gif

Дожили, блять faceoff.gif Уже хачье учит, "как нам обустроить Россию" faceoff.gif

Пусть, лучше, твои земляки из России съебутся dont.gif

а долбоеб я из Армении имел ввиду. а моих земляков сам и выгоняй. мне похуй. они не моя проблема.

пс. а не жидяра ли часом?
maugli 18 апр 2017 в 20:04
Анархист  •  На сайте 19 лет
9
Считаю не надо под одну гребёнку чесать наших мусульман. Имею в виду татар, башкир, мордву и др. Во времена покорения кавказа с Русскими, в одном строю, успешно воевали татарские полки. И турок хуячили, и крымских татар, и горских татар т.е. тех же чеченов, кабарду, дагестан и прочих курносых. Короче, почти 1000 лет вместе, а вот с евреями намного всё сложнее... двести лет они суки кровь Русскую пьют, вот кого за забор сажать надо, или гнать в израилевку с жёлтым кругом на спине.

Это сообщение отредактировал maugli - 18 апр 2017 в 20:13
AK651035 18 апр 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не разжигаю,ненавижу!!!Буданова помню,нужен новый Ермолов
zloivorchun 18 апр 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eldrain @ 18.04.2017 - 19:48)

чемодан, вокзал, израиль.
Арэг 18 апр 2017 в 20:07
0
Цитата (Почтизнающий @ 18.04.2017 - 20:00)
Цитата

Ну в этом русские меньше всех виноваты,так уж устроен человек,мне с тобой невозможно отличить тайца от китайца, чего же от них требовать умения нас отличать.

Я не говорю простые русские в этом виноваты. но русские это считают правильным. Что мне если честно не приятно. А ведь им не будет приятно, если их с армянами перепутают.
Freeformer 18 апр 2017 в 20:08
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-3
Ответ очевиден: русским националистам в данной ситуации, как и в остальных других, необходимо убить об стенку свои пустые головы. Ненавижу блять циган и прочий черный народ, но националисты, скинхеды и прочие агрессивные, безголовые организованные группировки рано или поздно оборачиваются обычно обществу очень дорого. Работать пусть идут на благо общества. А национальные вопросы - дело не бритоголовых дурачков в балаклавах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zloivorchun 18 апр 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zloivorchun @ 18.04.2017 - 23:07)

Россия для русских dont.gif

SOBROTHER 18 апр 2017 в 20:10
0
Цитата (Арэг @ 18.04.2017 - 20:07)
Цитата

Я не говорю простые русские в этом виноваты. но русские это считают правильным. Что мне если честно не приятно. А ведь им не будет приятно, если их с армянами перепутают.

Так ты говори с иностранцами не на русском, а на армянском. Тогда и путать не будут)
Телар 18 апр 2017 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Можно подумать глав республик сейчас выбирают на Кавказе. Давно уже назначают. Да и голосовать тут никто не ходит, все одно нарисуют 146%. Многоженство здесь и так давно вполне законно, но количество многоженцев очень не велико, так как это большая ответственность для мусульманина. Простые жители Кавказа живут крайне тяжело, например у нас, в Ингушетии безработица чуть ли не 70 процентов, люди выживают как могут. Найти официальную работу с зарплатой 15000 рублей считается большой удачей и скорей всего за такую должность придется выложить годовой заработок. Но одно правда в статье, если в тейпе обнаружится гей его просто напросто удавят свои же, недавно был такой случай и именно среди священнослужителей нашли такого, растлил подростка. Подростка говорят тоже того, но это не точно. Вообще это очень странная тенденция, почему то именно среди этого контингента по всему миру извращенцы.
seko 18 апр 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Если вы украинец — поддерживайте русских националистов, при нашей власти Малороссией будут управлять не Гройсманы, Вальцманы и прочие Авакяны, а нормальные компетентные славяне без израильского гражданства и голландских офшоров

ну ну, кто там у власти сейчас? истинные славяне? даже без израильських квадракоптеров? не смешите, сейчас мы славяне под игом той же богоизбраной наци без исключения. а жаль.....
SOBROTHER 18 апр 2017 в 20:19
3
Цитата (zloivorchun @ 18.04.2017 - 20:10)

А как быть, если человек не русский, а грузин, например. Но при этом - прошел первую чеченскую в боях и живет в России? Хуйню не неси. Россия для тех, кто её искренне любит и ценит, а не для просто русских. Среди наших тоже говна хватает и я бы их тоже выселил нахуй за Улан-Батор.
Арэг 18 апр 2017 в 20:19
0
Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 20:10)
Цитата

Так ты говори с иностранцами не на русском, а на армянском. Тогда и путать не будут)

ты наивно думаешь что те иностранцы которые меня с русскими путают, знают русский язык? lol.gif много ты вообше иностранцев знаешь которые русский начали изучать в взрослом возрасте? они есть но их гораздо меньше чем русских знающих английский (к примеру)
Dasoda 18 апр 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (regik @ 18.04.2017 - 17:45)
Нельзя выдернуть народ из родо-племенного строя, и минуя стадии феодализма, капитализма, пытаться заставить жить по цивилизованным законам.
Американцы между прочим, правильно сделали, когда не стали устраивать национальные республики индейцев (Например Республика Гурон, Республика Делавар, Республика Апачи), а создали Штаты, без деления по национальному признаку. А кто хотел жить по своим первобытным законам - добро пожаловать в резервацию. Остальных несогласных выжечь каленым железом.
А у нас с ними цацкаются.

Болезный, ты сейчас про индейцев и умных американских капиталистов такую хуйню сморозил, шо даже двойным фэйспалмом её не выразить. Для начала хоть бы в общих чертах ознакомился бы с вопросом.

maxturbo 18 апр 2017 в 20:27
z  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zabaikalec2 @ 18.04.2017 - 16:44)
Где-то недавно была новость, как дагестанский гомосек троих чехов ушатал)) Сломал систему, так сказать biggrin.gif

лови))))

ttj 18 апр 2017 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zabaikalec2 @ 18.04.2017 - 16:44)
Где-то недавно была новость, как дагестанский гомосек троих чехов ушатал)) Сломал систему, так сказать biggrin.gif

То не гомосек был а боевой пидарас
Engineer5 18 апр 2017 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Руссия для русских, а Россия для Россиян. Ну или обустраивайте Россию для русских в пределах Золотого кольца, а лучше в пределах МО, а еще лучше в пределах МКАДа.
Сначала присоединяем к России не русские территории, а потом вопим "Россия для русских". Где логика, блджад? Границы России для русских определите уже себе.
SOBROTHER 18 апр 2017 в 20:35
0
Цитата (Арэг @ 18.04.2017 - 20:19)
Цитата (SOBROTHER @ 18.04.2017 - 20:10)
Цитата

ты наивно думаешь что те иностранцы которые меня с русскими путают, знают русский язык? lol.gif много ты вообше иностранцев знаешь которые русский начали изучать в взрослом возрасте? они есть но их гораздо меньше чем русских знающих английский (к примеру)

То есть ты хочешь сказать, что разговаривая на английском, ты говоришь не с русским акцентом, а с армянским? Иностранцы русский могут и не знать, но акцент слышат в большинстве случаев. А иностранцев, которые начали учить русский во взрослом возрасте - полно. Возьми за пример те же туристические страны. "Пошел на хуй" понимает каждый третий.
Engineer5 18 апр 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (309cdi @ 18.04.2017 - 19:43)
Цитата (Engineer5 @ 18.04.2017 - 19:35)
Русским националистам-просвиринцам, надо бы определиться с границами будущего русского государства (с русской властью) - Русь, ну и начать требовать независимости от России под лозунгом "Русь для русских".  Такое небольшое, уютное государство, дай бог в границах Золотого кольца, с истинно русским парламентом.

Отчины и дедины они возвращать собрались, блджад.

А может надо просто чтобы закон один для всех был, а не "своим - все, чужим - закон", ну и чтобы суды "басманными" не были? Хотя бы для начала.

Закон один для всех быть не может. Для основной массы граждан закон это конституция и УК РФ. Для другой закон - это шариат, адат и родовые традиции.

Закон внутри государства должен быть один для всех и пох на домострои, шариаты и прочие галахи.

Хотите жить по шариату не нарушая законы страны - вперед, в страну где шариат является основным законом страны. У нас светское государство.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 18 апр 2017 в 20:40
KriegKorps 18 апр 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Неждалигады @ 18.04.2017 - 17:13)
Цитата
Вешать они вас будут потом.

А с чего бы это русским националистам вдруг начать вешать русских? Если конечно вы про них...

Да всякое бывает.
Вот украинцы, например, 3 года убивают украинцев.
Арэг 18 апр 2017 в 20:42
-7

Вот россия. красным слева выделена.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх