Прощальные слова врача

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asmol 21 окт 2016 в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"<...>О письме руководство знает, но считает, что авторство указано неверно: «Писал письмо не Слепцов, а другой хирург. Он недавно тоже уволился»."
"<...Sakhaday разыскал Анатолия Слепцова в Москве. Сегодня якутский врач учится на Высших литературных курсах в Литинституте. Обучение платное, вечернее. Поэтому ищет работу хирурга в столице.

«Я не писал этого письма, — сообщил он журналисту. – Думаю, что я бы написал получше. Но я полностью согласен с тем, что изложено в этом обращении».>"
Источник: http://sakhaday.ru/news/vrach-hirurg-iz-ya...tkrytogo-pisma/
andor 29 окт 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
cool.gif

Прощальные слова врача
AlHighlander 29 окт 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 15.10.2016 - 12:16)
Цитата (Андрей1897 @ 15.10.2016 - 11:00)
Реалии ужасают.Дядьке респект.Систему дровоохраниения с министрами и другой никому не нужной шнягой-ф топку.

Толку с топки. Чиновники лечатся за бугром. Если и здесь, то в своей персональной клинике, куда простого близко не подпустят. Перемены настанут тогда, когда они окажутся в общей очереди на соседнем стульчике к отличнику ЕГЭ... gigi.gif

Закономерное движение по спирали.

Смотрим на клиники СШП, где нет понятия "скорая помощь" а любое лечение сводится к шестизначной сумме в долларах. "Бывшие выходцы" из СССР предпочитают ездить в Москву на лечение зубов, потому, что даже с перелётом это дешевле, чем по месту жительства.

Это планомерное, предательское уничтожение медицины. Сделать так, что даже работающие за идею врачи, уже не могут работать.

Прощальные слова врача
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх