Рассуждения о СтопХаме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 25 фев 2016 в 15:56
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baserjoe @ 25.02.2016 - 17:38)
собственно, при СССР были ДНД и общественные автоинспектора
считайте, что стопхам - это ДНД

ДНД было в законах прописана. Где аналогичный закон о СХ. И ДНД соблюдали закон - их клиентурой были в основном нарушители общественного порядка. И дружинники сдавали нарушителей в милицию. А что делает СХ?
DenSyaopin 25 фев 2016 в 16:02
синий лось  •  На сайте 10 лет
1
насколько я видел роликов - стопхамовцы не оскорбляют никого, а вежливо просят убрать машину, если не там запаркована
а вот хамы начинают возмущаться и протестовать, оскорблять и драться

Что ты тут видишь?

mischanya73 25 фев 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bordo @ 25.02.2016 - 13:34)

тока не надо советовать не нарушать, не курить - это и так понятно smile.gif

Это и так понятно, но для тебя неприемлимо,
а кому то хочется тебе морду набить и он понимает что это не правильно, но хочется вот ему.
Уже много раз говорилось - начни с себя.
dinamita 25 фев 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот вопрос почему в некоторых городах, например в Ростове-на-Дону, СтопХама нет? Ответ очевиден.
RomanF 25 фев 2016 в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал 60 % комментов и заметил, что те кто не высказывается в поддержку Стопхама и их методов - нахватали минусов! Сегодня что, слёт "стопхамовцев" на ЯПе? )))!
Если с утра по этой теме я ещё сомневался, то теперь уверен что ребятишки любят попиариться! Выловить лучи внимания со стороны окружающих)))!
variator42 25 фев 2016 в 16:36
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 16:02)
насколько я видел роликов - стопхамовцы не оскорбляют никого, а вежливо просят убрать машину, если не там запаркована

Что ты тут видишь?

А тут уже групповое нападение. Яб шмалять начал.
Energ88 25 фев 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 16:02)

Что ты тут видишь?

Я тут вижу:
Хулиганство, побои, оскорбления
1. Группой лиц
2. По предварительному сговору
3. С особой жестокостью(снимая и показывая видео пропагандируют насилие)
4. Про животных говорят -"немотивированная агрессия" (обычно усыпляют)
drdolgoff 25 фев 2016 в 16:39
-3
variator42
Цитата

Т.е. вот так вот запросто, от нех...й делать, взяли и напали группой? faceoff.gif
Мушку спилите, уважаемый.
RomanF 25 фев 2016 в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И запомните РОССИЯ это вам не гейропа, нарушил/нахамил/ или еще что нить натворил, будь готов получить по хлебалу от законопослушных граждан без суда и следствия...

Чёта я ни одного ролика не увидал, где Стопхамовцы рассказывают о правилах ПДД жаждущим знаний дагестанцам или свадебной процессии из стреляющего кортежа.
dinamita 25 фев 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Такие в жопу трахнутые "онижедети", в Одессе быстро перешли грань от "пожалуста-спасибо", до отхуячивания любого встречного арматурой.
Energ88 25 фев 2016 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 25.02.2016 - 16:39)
variator42
Цитата

Т.е. вот так вот запросто, от нех...й делать, взяли и напали группой? faceoff.gif
Мушку спилите, уважаемый.

Вот и именно что от "нехуй делать"!

Ну наклеили ему вторую наклейку, он начал уезжать!
Сразу подскочил "ребенок" и стал открывать дверь водителя проявляя агрессию.

Когда первый "ребенок" получил отпор, подскочил второй "подросток".
Начали вдвоем избивать, даже когда пострадавший уже сопротивления не оказывал.

Это крайне опасное для общества явление.
KOHTPAC 25 фев 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 14:06)
Цитата (KOHTPAC @ 25.02.2016 - 15:51)
Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 13:44)
1. Нельзя бороться с нарушением закона таким же нарушением (те более переводить нарушение из административки в уголовку).

С этого места поподробнее. Где в действиях СтопХама уголовка?

2. Да, они не борются с нарушениями, а преследуют иные цели (руководство особенно)

Какие именно цели? Что плохого в том, чтобы проучить хама, не умеющего полноценно жить в обществе?

3. Самодеятельность в деле охраны правопорядка недопустима!

Обоснуй. При этом попробуй учесть, что гаишников на всех нарушителей не хватает.

Пы.Сы. Машины у меня нет, хожу пешком, не пью, не курю smile.gif

Нищеброд! Даже на сигареты денег нет! lol.gif

1. Хулиганство организованной группой по предварительному сговору. Часто переходящее в драку с легкими и тяжкими повреждениями участников. (я не юрист)
2. Заработок бабла и залезть во Власть. И то и другое вполне успешно. Рядовые долбаклюи может и из-за адреналина и за идею там корячатся.
3. Надо больше полиционеров. Пусть идут и повышают их количество.

Я спортсмен бывший. Можешь курить - мне не навязывай.

1. Хулиганством это будет, когда суд признает действия СтопХама хулиганством. Ни на минуту раньше. Я, например, твою писанину на ЯПе хочу назвать хулиганством. Согласишься со мной?
2. Я так понимаю, что тебя жаба душит по поводу того, что они зарабатывают, а ты нет.И что они пробиваются к власти в то время, пока ты диван за компом просиживаешь. Это бизнес. Что плохого в бизнесе?
3. А зачем? У них и так неплохо получается мудаков троллить.
И, кстати, даже если они вдруг всей толпой дружно пойдут устраиваться в полицию, то количества полицейских (в т.ч. и ГИБДДшников) это не прибавит. Штаты ради них никто увеличивать не станет. А если станут - ты же первый завопишь, что за счёт тебя, типа_налогоплательщика, увеличивают штат ментов.

Нищеброда хоть спортсменом назови, хоть ещё как-нить - он от этого нищебродом быть не перестанет lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 25 фев 2016 в 17:02
dreamtry 25 фев 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Противники СХ не могут ответить на один простой вопрос- Почему те правила, которым по их мнению все другие кроме хамов должны подчиняться, сам хам может не соблюдать? Пока никто не ответил. А я знаю почему. Потому что суть быдла- считать себя выше других и что общепринятые нормы морали и законы на тебя не распространяются.

Меня гораздо больше волнует проблема наличия огромного количества невоспитанных мудаков на дороге, и невозможности наказания их, чем того откуда спонсируется СХ и сохранности лоховозок и нервов разных уебков, стоящих подолгу вторым рядом и едущих по тротуару.

Кому не нравится СХ пытаются его дискредитировать, возможно и вполне правдиво, но никто до сих пор не предложил что делать с мудаками- нарушителями.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25 фев 2016 в 17:16
mischanya73 25 фев 2016 в 17:10
5
DenSyaopin

Тебе вроде как в твоём посте всё уже разжевали, и по всем твоим писанинам и по роликам.

Именно с правовой точки зрения тебе всё разжевали, в своей теме ты заткнулся, доводов у тебя не осталось.

Нормальный адекватный человек перестал бы постить одно и тоже, на что уже получил аргументированный ответ.

Ты же продолжаешь выкладывать одно и то же, даже зная что это тебе уже давно всё разжевали, вывод напрашивается очевидный:

Ты за свои посты тупо получаешь бабло, за что кстати так же ненавидишь стопхам, так чем ты от них отличаешься?
А значит ты такой же ссаный чмошник, так же ты называешь людей, которые делают это за деньги.
Ты же обзываешь и унижаешь людей за деньги.

Заведи уже новый акк чтоли, глупо выглядишь, очень глупо
ElfW 25 фев 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Ух, едрён компот! Холивар в его оригинальной ипостаси...
По теме: ТС неплохо сравнил, поддерживаю - забываем постепенно где хорошо, а где плохо.
По водятлам: сам вожу машину и стараюсь не нарушать (не всегда получается, но это скорее невнимательность или полная уверенность в не создании аварийной ситуации, например скорость чуть выше). Но никогда, не так НИКОГДА!!! не езжу и не поеду по тротуару/обочине, и не паркуюсь 2/3/4 рядом.
За такие фокусы - монтировкой по авто, чтобы лучше доходило, а будет выёбываться - этим же инструментом в голову, дойдет еще быстрее.
Ни одна тварь не имеет права ездить по тротуарам! (исключение и не твари: полиция с работающей люстрой и скорая с такой же люстрой, да они и сами не любят по тротуарам ездить). По тротуарам ходят не только взрослые, но и дети, коих из за капота может быть тупо не видно, как результат - дитя покалечено (морально/физически/летальный исход), какой водятел возместит родителям такую потерю???
Парковка где попало - тоже монтировкой по тем же местам и мне по хуй, что тебе больше всех надо, ибо ты одно единственное мудло мешаешь целому потоку нормальных водителей!

По стопхаму: ребят поддерживаю, пускай и пилят гранты, но лично я бы в ручках носил кирпичики, желательно силикатные или лучше шлакоблок и "ронял" бы на транспортное средство при попытке столкновения. Кроме того, есть в России еще понятие "гражданский арест" - возможность гражданским лицом задержать нарушителя и либо дождаться полицию на месте, либо доставить это самое лицо в ближайшее отделение (аналог ДНД в СССР). Вот вышел "тротуарник/мудпаркер" из авто с предъявами в мою сторону - появляется угроза моей жизни и здоровью (я же не знаю что у него на уме! а вдруг у него пушка?)- применяем гражданский арест (сопротивление влечет применение спец. средств и силы). Дальше стандартно - вызов уполномоченных лиц на место происшествия и передача нарушителя им на руки. Видеосъемка - только помощь в таких ситуациях.

Господа, не должные никому и ничего: вы по жизни всем и вся должны - родителям (родили и воспитали), преподавателям (взрастили и обучили), полиции (охраняют ВАШ покой от таких же как вы ебанутых уродов, при этом рискуя жизнью), докторам (вас с первых секунд жизни лечат и помогают жить) и так далее, список бесконечен. Засуньте себе свое "не должен(должна)" глубоко в Ж... и уткнитесь!

По нарушителям ПДД:
Ни одно обстоятельство не позволяет вам НАРУШАТЬ правила, иногда есть ситуации, где допускается ОТСТУПИТЬ от требований правил ПДД, но не НАРУШИТЬ! Пример: ЗАПРЕЩЕНО движение по тротуару, чувствуете? ЗАПРЕЩЕНО!!! Есть исключения, но рядовых водителей они не касаются. И мудак, который едет по тротуару должен быть лишен прав НАВСЕГДА, даже не штраф, а минус ВУ пожизненно + 3-6 месяцев в местах не столь отдаленных!
Точно так же ЗАПРЕЩЕНА остановка/стоянка не у обочины/тротуара. Да, можно отступить, если ты движешься один и за тобой на ближайший километр никого нет, можно притормозить и высадить/посадить пассажира, все мы люди и всякое бывает, но это НЕ ДОЛЖНО создавать помеху другим участникам движения!
Да, может быть излишне жестко, но вы же сами провоцируете систему! Вам уже ЗАПРЕЩЕНО, а вы же - НЕТ, я типа такой весь из себе невъебический пуп земли и мне на всех по хуй!
Лично я считаю, что должна быть прогрессивная шкала наказаний, с потолочком за гранью разумного, в виде высшей меры наказания, чтобы даже мысли не возникало пытаться нарушать.
И да, вернуть ДНД в полном объеме, чтобы всякую нечисть вытравить каленым железом из нашего общества!

PS. Извините мне мой плохой французский и излишнюю эмоциональность - пукан порвало и заебало, что приходится оглядываться идя по тротуару, выхватывать детей из под колес всевозможных пидарасов.
BigHomerS 25 фев 2016 в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 12:37)
Это факт. Хочу отметить, что на видео СтопХам делает замечания и клеит наклейки только правонарушителям и хамам, которые не реагируют на объективное замечание.

ТС ты сам-то в это веришь????
Просто для общего развития зайди и посмотри те-жн ролики но снятые АнтиСтопХам .... откроешь для себя много нового и неожиданного!!!
http://truba.com/video/398892/ (не умею видео вставлять - смотреть со 2-й минуты)

Я против езды по тротуарам (и т д) но я категорически против методов Стопов! Всего то надо войти во взаимодействие с органами противопорядка и делать такие рейды с ними!!! Вот тогда я буду за этих ребят.....
kaifboy 25 фев 2016 в 17:11
-5
эти стопХАМы уже блять борятся с хамством 5 лет. 5 ЛЕТ КАРЛ!!!! и чет нихуя...

з.ы.: Чугунов минусит? я против хамства на дорогах. но чего добились за этот срок стопхамовцы? или сколько они так стоять будут еще на тротуарах, наклейки клеить? еще пять лет?10?20? или все-таки экшн на картинке важнее и количество просмотров?

Это сообщение отредактировал kaifboy - 25 фев 2016 в 17:32
chak 25 фев 2016 в 17:12
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
-4
Все эти "стопы", "кошачьи" и прочие "борцы" лично для меня, всё одно, что пролетарии... а профессор Преображенский всё растолковал предельно ясно: разруха не в клозетах, говорил он, а в головах!... так что пусть сначала себя полупят по башке, чтобы выбить все свои галлюцинации...
самое прикольное, это то, что набрасываются толпой на одиночек... трусливое быдло.. када захотят объяснялки устроить байкерам, как и где тем нужно останавливаться - свистните... люблю кино в стиле тарантино...

И главное: доколе эта куита будет вылезать на главную??? Заигнорить нужно эти темы и разбегутся они сами по себе...

Это сообщение отредактировал chak - 25 фев 2016 в 17:15
Zloi555 25 фев 2016 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Живу в РК. Про стопхам только по видео могу судить. Не согласен с их действиями только по поводу парковки и наклеек. Их акции с пресечением езды по тротуарам и пешеходным зонам, согласен полностью.
artemchernov 25 фев 2016 в 17:13
0
Цитата (MisClerical @ 25.02.2016 - 12:45)
До меня никто не доебывается, не делает замечаний, никто ничего не клеит и не тушит сигареты. Может, потому что я не лОжу хуй на всех вокруг?

точно...
zra 25 фев 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
просто быдло не любит когда им делают замечания, они привыкли быть "крутыми", ведь они мусорские, депутаны, щекисты, чурки или просто "стритресеры".
А подобные им и оставляют негативные комменты под видео стопхама
BigBeatle 25 фев 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 11:48)
Цитата (Baldy @ 25.02.2016 - 12:41)
Шурик один, а стопхама развелось всякого как говна за баней.

Ага. И делать выводы и брать пример с Шурика нельзя. Это же фильм! И вообще чисто конкретная ситуация описана, которую нельзя по аналогии применять.

АймСкотмэн, я так понимаю - и нарушать ты любишь всё и везде , и наклейку на лоб тебе не раз клеили ?

cool.gif

Ведь ТС описал не аналогию причин, а правильность методики воздействия на хамло и быдло.

dont.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 25 фев 2016 в 17:16
zra 25 фев 2016 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kaifboy @ 25.02.2016 - 17:11)
эти стопХАМы уже блять борятся с хамством 5 лет. 5 ЛЕТ КАРЛ!!!! и чет нихуя...

просто быдляков не стерилизуют (жаль)
mikedd 25 фев 2016 в 17:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 14:49)
Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

В Германии нет пробок?! Вот нафига трындеть? Наши дороги и ПДД виноваты, ага. Нарушители не виноваты никогда. Отмазки лепить все умеют, и воры, и убийцы, и насильники.
Цитата
Пробки на дорогах обходятся Германии в 10-12 млрд евро в год. Об этом говорится в ответе федерального правительства на запрос одной из парламентских фракций, передает Deutsche Welle. При этом ущерб, наносимый хозяйству страны, составляет примерно 0,5% ВВП. Одновременно в сообщении указано, что точно оценить этот вред невозможно: так, согласно данным ряда экспертов, он может достигать 20 млрд евро в год.
Согласно ранее опубликованным данным, в среднем житель Германии проводит в автомобильных пробках 60 часов в год. Существует четыре основных причины пробок: погодные условия, аварии, строительные работы и перегрузка дорог. По данным опросов, в Германии по вине погоды возникает всего 2% пробок, аварии и стройки на автобанах создают по 10% заторов. Большинство пробок на немецких скоростных магистралях возникает из-за перегрузки дорог. При этом пропускная способность одной полосы составляет от 1500 до 1800 машин в час.

Согласно данным ряда исследований, в Германии дорожные пробки и медленно двигающиеся машины спокойно переносят лишь 7% автомобилистов, тогда как две трети с трудом сдерживают негативные эмоции. При этом почти каждый второй чувствует раздражение, если считает, что светофоры отрегулированы плохо. Чтобы снять стресс во время пути, почти 60% немецких водителей-мужчин включают громче радио, а почти 33% начинают флиртовать с дамами, находящимися в соседних автомобилях. Примерно столько же автомобилистов-мужчин ответили, что развлекают себя в пробке, ковыряясь в носу.

источник
KOHTPAC 25 фев 2016 в 17:16
0
Цитата (BelBES @ 25.02.2016 - 14:45)
Заводила там за вполне ощутимый профит в виде бабла и должностей при власти работают, а "мясо", которое получает по башке и прыгает под колеса, судя по видео, на полном серьезе все это делает...rofl.gif

А где не так?
Ну расскажи Галицкому, что он бабло получает неправильно - типа ему "мясо", сидящее на окладах, бабло зарабатывает lol.gif
Бизнес - он и есть бизнес. Кто смог организовать, тот и получает бабки. А кто не организатор - трудится на дядю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх