А признавались вы своей половине, сколько партнеров было ?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freim 21 янв 2016 в 01:26
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Атмосферный @ 21.01.2016 - 01:23)

Елену то может и шпилил, но Горыныча то за что, изверг? dont.gif [/QUOTE]
Ну много же сказок! В некоторых Елену похищал Кощей Бессмертный, а в некоторых Змей Горыныч! Обстругал ли Горыныч заложницу!? И если он извергает пламя из пасти, то наверняка у него по всему организму температура повышена!? Не было ли риска - зажарить Елену во время эякуляции!?

Я уж подумал Кощей Горыныча шпилил, а тут вот оно что lol.gif
Я думаю норм все, Елена с Кощеем, Ваня бабу Ягу, потом поменялись партнерами. Ну а горыныч освещал это блядство факелами lol.gif
donotdisturb 21 янв 2016 в 01:27
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (клавиатура @ 21.01.2016 - 08:23)
Может она всетке разы считала?
А не человеков. Или спьяну напутала?
Это без работы по этой теме нереально.
Даже в большом городе, слава бы впереди её шла, тем более не работающей и халявной.
Про в 500 с лишним я про анекдот вспомнила
"Вы тоже говорите"

А если она сказала 2, а не 200, но ведь тогда бы и тему создавать особо смысла не было, да ну бред какой-то... lol.gif
tamrus 21 янв 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ivanuшка @ 21.01.2016 - 00:19)
заявляет где то 200

Вполне возможно. Знал такую, клеилась ко мне, всё про любофф в уши лила... Хватило ума спросить о ней у знакомых ребят. Короче, только ленивые и те, у кого ещё не стоит, её не трахали.
Объяснил ей сразу же цель и вектор её движения.
Ну, а у ЖЕНЫ я бы не стал спрашивать. Женился- значит принял её, как она есть. Только так возможно семейное благополучие. Было-это БЫЛО. Главное, чтобы сейчас был один---любимый муж.

Это сообщение отредактировал tamrus - 21 янв 2016 в 01:39
ivanuшка автор 21 янв 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (клавиатура @ 21.01.2016 - 01:23)
Может она всетке разы считала?
А не человеков. Или спьяну напутала?
Это без работы по этой теме нереально.
Даже в большом городе, слава бы впереди её шла, тем более не работающей и халявной.
Про в 500 с лишним я про анекдот вспомнила
"Вы тоже говорите"

Поражает как ЯПовцы любят сука точность . Может пурф еще нужен ? Походу с хохлятской темы сюда . Ладно ОКОЛО ДВУХ, СУКА ,СОТЕН , я в в ванной не сидел в это время ,но выпрыгнул бы если такое мне сказали .

И да про 500 с лишним ...
Там человек на рекорд идет , зря вы так .

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 21 янв 2016 в 01:33
WoF 21 янв 2016 в 01:31
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
7
Ну чота я вас почитала...

По вашему мнению дорогие МЧ и 20 и 200 партнеров это для бабы много?
А сколько не много тогда 1-5?
А если у мужика баб под сотню, он вах кросаффчег, мне кажеццо это не много не справедливоidea.gif

Мне когда задают такой вопрос,я отвечаю как еврей tongue.gif
У меня было их не много, и не мало, а ровно то количество которое я посчитала нужным...вот и думай дорогой gigi.gif
Al4ex 21 янв 2016 в 01:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Не стоит даже пытаться считать сколько и как...что у мужчины, что у женщины...вы в данный момент вместе, и этим надо дорожить! У меня была первая девушка, реально первая, девственности лишились вместе, красиво и романтично, было это давно, и это было как должно быть в идеале....потом сказки не получилось, разбежались...Прошло 20 лет...И вот я уже безвовратно разведён,имея двоих любимых взрослых дочерей, но свободен и не обремен...Нашлись с ней в сетях, стали снова общаться, она тоже в разводе, есть ребёнок, встретились и понеслись души друг к другу, многое было обсуждено как быть с такой ситуацией и жить вместе,... мы не могли уже быть друг без друга, но никогда не возникало темы как у ТС, и знать даже не хочется, да и делиться не тянет...Она вот рядом, с тобой, со своим прошлым, но с твоим будущем и настоящим...
kalbasa14 21 янв 2016 в 01:33
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (freim @ 21.01.2016 - 02:26)
[QUOTE=Атмосферный,21.01.2016 - 01:23]
Елену то может и шпилил, но Горыныча то за что, изверг? dont.gif [/QUOTE]
Ну много же сказок! В некоторых Елену похищал Кощей Бессмертный, а в некоторых Змей Горыныч! Обстругал ли Горыныч заложницу!? И если он извергает пламя из пасти, то наверняка у него по всему организму температура повышена!? Не было ли риска - зажарить Елену во время эякуляции!? [/QUOTE]
Я уж подумал Кощей Горыныча шпилил, а тут вот оно что lol.gif
Я думаю норм все, Елена с Кощеем, Ваня бабу Ягу, потом поменялись партнерами. Ну а горыныч освещал это блядство факелами lol.gif

ну если применительно к теме,то у Яги было 200 партнёров,а Елена Кащею канеш дала(меркантильная сучка),но только в рот))) А Змей просто дрочил)))
diver80 21 янв 2016 в 01:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да пля, любого, кто скажет мне такое точное количество своих партнеров, если их конечно овердохуя, я назову пиздаболом. Ну не реально это запомнить.
freim 21 янв 2016 в 01:35
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (WoF @ 21.01.2016 - 01:31)
Ну чота я вас почитала...

По вашему мнению дорогие МЧ и 20 и 200 партнеров это для бабы много?
А сколько не много тогда 1-5?

Скажу тебе честно: для меня 200 у девушки много. От такой я бы ушел. Во-первых, неприятно когда пол города все дырки твоей девушки знают. Во-вторых, еще более неприятно, что почти наверняка вторая половина города узнает их параллельно тебе
Погуляев 21 янв 2016 в 01:37
францисканец  •  На сайте 12 лет
10
donotdisturb
Цитата
Любопытство - женская прерогатива

любознательность.
пытливость...
да и любопытство - не чисто ваша фишка. ваше дело домашний очаг блюсть, да вспоминать своих 200 партнеров.
Al4ex
Цитата
У меня была первая девушка, реально первая, девственности лишились вместе, красиво и романтично

а это как, под дитера болена из обшарпанной электроники 301 и палёной амаретты на фоне ковра в маминой спальне? hz.gif
клавиатура 21 янв 2016 в 01:38
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
4
ivanuшка
Да это даже с точки физиологии.. Маловероятно.
Это всех подряд чтоли и с гастролями по городам?
500 и рекорд и выше? Там явно с головой проблемы gigi.gif
В плане ведения счета.
ЯПводки 21 янв 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ХЗ, что тут сказать. Дружил долго с одной такой мадам с перерывами по 2-3 года. Жутко злоебучая была. Оторваться сложно от такой. Рассказывала, что в 13 её изнасиловал отчим, а потом ей понравилось и понеслось. Исполняла всё на 100500 процентов в постели. Могла за 1 день перепихнуться с десятком незнакомых партнеров без проблем. Недавно нашел её в фейсбуке. Грит типа замужем и не в теме больше. Я типа поверил.

Атмосферный 21 янв 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯПводки @ 21.01.2016 - 01:39)
ХЗ, что тут сказать. Дружил долго с одной такой мадам с перерывами по 2-3 года. Жутко злоебучая была. Оторваться сложно от такой. Рассказывала, что в 13 её изнасиловал отчим, а потом ей понравилось и понеслось. Исполняла всё на 100500 процентов в постели. Могла за 1 день перепихнуться с десятком незнакомых партнеров без проблем. Недавно нашел её в фейсбуке. Грит типа замужем и не в теме больше. Я типа поверил.

Напиши ей, что Пушкин про таких писал: "не зарастёт народная тропа"

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 21 янв 2016 в 01:43
Arsrem 21 янв 2016 в 01:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
признавался.... когда жили вместе - все нормально было. когда разводился - выеб пол-района gigi.gif
Драути 21 янв 2016 в 01:41
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
1
WoF
Цитата
А если у мужика баб под сотню, он вах кросаффчег, мне кажеццо это не много не справедливо

Не справедливо конечно. И мужик красавчеГ выберет именно такую, которая еблась , и чтоб не меньше , чем у него было.
gigi.gif
Мужики таких и исчут хуле. Чем больше у бабы мужиков было, тем лучше.
Это гордость для мужика. Есть чем похвастаЦо.gigi.gif
На таких и женяца, а вы как думаете?))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 21 янв 2016 в 01:43
WoF 21 янв 2016 в 01:41
1
Цитата
Al4ex
Цитата
У меня была первая девушка, реально первая, девственности лишились вместе, красиво и романтично

Не не так, он часа полтора не мог найти дырочку, потом еще полтора часа туда влезал, потом 2 минуты туда сюда....кровь, слезы и сопли...

Да, очень красиво и романтично))
faceoff.gif

Мне здаеццо, он резиновую дженщину девственности лешил))
vusov1957 21 янв 2016 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Эххх, время позднее уже.Ладно, по быстрому расскажу похожую историю. Не выдумка. Была у меня знакомая(давно это было). Жил я некоторое время в общежитии с ней. Так, иногда выпивали. Девчонка она была простецкая, компанейская, не жадная, с юмором.Только вот она на передок была слабовата. Не всем, конечно, подряд давала, но многим не отказывала. Познакомилась она с парнишкой. Он 12 лет отсидел за убийство. В 18 лет они вчетвером или впятером убили мужика, местного приблатненного авторитета. Как он говорил,выбора не было, или мы его сегодня, или он нас завтра бы похоронил.Так вот он с Танюшкой стал встречаться. Мы ему так по-пьяни сказали, что Таня девка классная, но ты у неё не первый. Да ладно- он говорит с кем не бывает. Дошло у них дело до свадьбы. Завтра расписываться уже в ЗАГС ехать.Вот вечерком они чуток выпили , закурили. Сергей и говорит-Танюш, а сколько у тебя мужиков , кроме меня, было?Давай честно друг другу расскажем обо всем. Таня по- честному стала ему загибать пальцы. Сначала загнула пальцы на руках, потом на правой ноге, потом перешла на левую ногу.И тут Серега не выдержал.Своей тяжелой рукой(12 лет дрова пилил) он залепил ей в глаз!Наутро была картина маслом- у невесты глАза не видно и пол лица раздуло , как арбуз, только синий. Но что делать , гости-то уже созваны , деньги вложены.Вот Танюшка ,с такой мордой лица, с женихом в ЗАГС и поехала. Жалко её было, чо, блять, не могла пальца два-три загнуть? Правда, пожили они недолго, года три. Детей не было, а Серега дочку хотел. В общем там одна от него забеременела он к ней и ушел,а Таня куда-то уехала
Атмосферный 21 янв 2016 в 01:44
4
Цитата (Arsrem @ 21.01.2016 - 01:41)
признавался.... когда жили вместе - все нормально было. когда разводился - выеб пол-района gigi.gif

Дворник с консьержкой хоть не пострадали?
Bush6791 21 янв 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tamrus @ 21.01.2016 - 01:29)
Цитата (ivanuшка @ 21.01.2016 - 00:19)
заявляет где то 200

Вполне возможно. Знал такую, клеилась ко мне, всё про любофф в уши лила... Хватило ума спросить о ней у знакомых ребят. Короче, только ленивые и те, у кого ещё не стоит, её не трахали.
Объяснил ей сразу же цель и вектор её движения.
Ну, а у ЖЕНЫ я бы не стал спрашивать. Женился- значит принял её, как она есть. Только так возможно семейное благополучие. Было-это БЫЛО. Главное, чтобы сейчас был один---любимый муж.

Угу.
У нас тоже такие были - которых на районе только ленивый не перетрахал.
Потом остепенились.
Их мужья, наверное, мозги сломали, почему проходя солидной семейной парой с детем в коляске по району - половина мужиков лет 30-40 ухмыляется им вслед...

Добавлено в 01:49
Цитата (ЯПводки @ 21.01.2016 - 01:39)

"Свежо предание, но вериться с трудом" ©

С таким темпом схватить что нибудь заразное - как делать нехуй! dont.gif

ХзХз 21 янв 2016 в 01:52
0
ЯПводки
Цитата

Че вы несете?Это ж не работать и какое здоровье иметь...Бред

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21 янв 2016 в 01:58
Погуляев 21 янв 2016 в 01:53
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ХзХз @ 21.01.2016 - 06:52)
ЯПводки
Цитата

Че в несете?Это ж не работать и какое здоровье иметь...Бред

а што, ви там пробовали, но не получилось? hz.gif
нужно строже планировать свой день dont.gif
ХзХз 21 янв 2016 в 01:56
3
Погуляев
Цитата
а што, ви там пробовали, но не получилось? hz.gif
нужно строже планировать свой день dont.gif

От сплетник и есть))День он мне планирует,а давича кесарево исделал)Идите ужо спать,мамка заругает...
WoF 21 янв 2016 в 01:58
2
Цитата (6la6la6la @ 21.01.2016 - 01:41)
WoF
Цитата
А если у мужика баб под сотню, он вах кросаффчег, мне кажеццо это не много не справедливо

Не справедливо конечно. И мужик красавчеГ выберет именно такую, которая еблась , и чтоб не меньше , чем у него было.
gigi.gif
Мужики таких и исчут хуле. Чем больше у бабы мужиков было, тем лучше.
Это гордость для мужика. Есть чем похвастаЦо.gigi.gif
На таких и женяца, а вы как думаете?))

А чо, он ее раньше не спросил? Как, она, дресс-код взамуж прошла?
Или ему сначала пофиг было? А через 5 лет он решил поинтересоваться вдруг?
Ну что я вам могу сказать))) Они друг друга стоят, что мужик не очень умный, что жена rulez.gif
ХзХз 21 янв 2016 в 02:03
2
Умище то девать некуда...Гении) Можно еще взамуж бабу с детьми взять,а потом до конца жизни напоминать,што не девственницей досталась...Мдя...А Родине по прежнему нужны герои...)
Herets 21 янв 2016 в 02:08
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ХзХз @ 21.01.2016 - 02:03)
Умище то девать некуда...Гении) Можно еще взамуж бабу с детьми взять,а потом до конца жизни напоминать,што не девственницей досталась...Мдя...А Родине по прежнему нужны герои...)

дед и бабка под 90 лет обоим сидят обедают. Вдруг дед бабке ложкой но лбу со всей силы херррракс. Та ему:"за что?" Дед:"да как вспомню, что не девкой тебя взял."

Это сообщение отредактировал Herets - 21 янв 2016 в 02:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх