Ребёнок "подсел" на кашки..., нужен совет опытных Мам неопытному Папе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 06:21
Корифей  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Старший вроде ест в саду, а вот чем питается младший - для меня загадка. Но я не все осилила, могла и пропустить.

Младший что характерно лопает всё подряд до чего дотянется, это и хорошо и плохо, тянем в рот всё подряд, что же касается кашек, нужно просто отметить что у нас с бабушкой как бы разделение детей получилось, она практически постоянно с младшим я со старшим, ещё бабушка готовит в мультиварке, но Младший тоже перед дневным и ночным сном съедает по одной кашке бывает что и ночью просыпается и начинает гулять, погуляет погуляет половинку кашки слопает и может и уснёт.... он ещё не всегда спит всю ночку.... но в целом он лопает всё вполне нормально даже у кота корма попробовал чего там у него,
Съедобно у него или нет.... переживает за кота....

Старший же накогда в рот с самого младшего возраста ничего не тянул и даже конфету или ягодку сперва аккуратно пробует и если сразу не вкусно то и не надо.... например дольку мандарина он попробует, а она же не вкусная если не кусать её... ну раз не вкусная то и чего я её буду кушать.... а младший жует всё до чего дотягивается.... такие дела...

В ЛС спрашивали про прочие мелкие проблемы такие как соска и горшок, старший то пустышки вообще не признавал до 1,5 лет был на ГВ, потом приучился к поильничкам с соками, он постоянно что то "дудонил" когда мультики смотрит и так между делом... я сам избаловал, вот и сейчас он когда сел смотреть интересный мультик дай кашку... и в прочих подобных ситуациях...
А мн евроде и проще кашку дал он сытый и не разогревать ни на готовку не отвлекаться ни посуду мыть ни по пол часа на кухне с ним сидеть мультик включил кашку дал, есть время позаниматься другими делами....

Ну и подзапустил это дело, за вчерашний день я понял что дело не в особом пристрастии именно к этим кашкам а скорее к тому образу поведения который я можно сказать из за своей "занятости" ему предложил а он и привык.
Но сейчас думаю что ради таких целей, как попить сок или кашку за просмотром мультиков, я обзаведусь новыми поильничками непроливайками и постараюсь переходить на морсики и компотики домашние...

Когда старший в саду у меня получается ходить на работу или бегать по всяким собесам, судам и пенсионным фондам, отдельно благодарю тех кто давая совет делал скидку на то что я не мама я папа...

В своё время основной моей задачей было Мамонта в пещеру приносить ни поликлинник, ни всяких соцзащит, ни даже квартплату самому мне оплачивать особо не приходилось, ни тем более сталкиваться со всякими экспертизами прокуратурами и судами, очереди кабинеты бумаги справки на меня всегда нагоняли такую тоску что я не заморачивался ни с субсидиями ни с прочими соцгарантиями, всем этим занималась жена... иногда ездили вместе. но это была её задача и она неплохо с ней справлялась, я же зарабатывал деньги и закупал продукты для меня и сейчас помнить про всякие прививки и справки про то на какую дату назначен визит к врачу а на какую суд, я просто не помню...

Дел огромная куча, то есть все те хлопоты по быту которые раньше были поделены на двоих сейчас на мне и я не особо то к этому был готов, при всём при этом больше всего утомляет бегать по всяким бюрократическим заведением... в каждой очереди по часу минимум.... потом две недели ждёшь, потом что нибудь не так или не получилось в этот день прийти на приём и всё по новой.... ну как будто вы не знаете сами.... и вот в этой запарке, просто очень удобно с этими кашками было.... сейчас наступают не простые времена....

Думаю что просто вынужден буду прибегнуть к банкротству, так как из всех подтверждённых стабильных доходов у меня со следующего месяца будет только две пенсии по потере кормильца у сыновей.... которые в сумме даже не дотягивают до всех платежей по кредитам, а у меня ещё и по другим видам финансовых обязательств накопилось долгов так что суды с ЖКХ у меня расписаны на пол года вперёд... и я их не выигрываю к сожалению...

Кроме того у умершей супруги так же были долговые обязательства, например перед одной косметической компанией Дешали вроде которые ей впарил косметическиий набор. в период между двумя беременностями, ( она от меня скрыла) и на применение данной косметики я кстати и грешу что именно это и повлекло ту сердечную недостаточность из за которой в перинатальный период у неё и возникли проблемы со здоровьем повлекшие её гибель.... дел то это не меняет они пытаются с меня взыскать долги как с наследника....

Это ещё не одного года дело.... а все эти нюансы так же нужно обсудить со знающими компетентными людьми что бы принимать какие то шаги...

Возможно для этого так же имеет смысл создать новую тему, потому как сам я очень мало знаю на этот счёт и тем более опыта подобных дел не имею вообще...

Что же касается ЖЖшки и подобного, я сам заметил даже когда тут что то пишу в теме из того хаоса огромного вороха проблем и задач которые у меня есть начинает вырисовываться какая то картинка. и я сам начинаю понимать как будет правильнее поступить и какие решения принять.

Раньше я всегда обговаривал имеющиеся варианты и решения различных задач с женой, а когда её не стало я просто ни с кем не разговаривал на такие темы и ни чего такого не обсуждал вообще, не было таких людей что бы так доверять.... ничено из того что надо делать и как поступать....

Просто огромное омут проблем который со временем из за того что мыслям не было ходу из за отсутствия диалога превратилось в болото безысходности, а теперь когда начав с краю этим всем канителям был бы дан вектор течения и как выход найдено решение что остаётся просто пойти и сделать...

Даже иногда думаю что в той же самой ЖЖшке можно было бы рассказывать свои планы свои соображения или то что получилось или не получилось сделать за день неделю месяц своим сыновьям.... подростут перечитают и всё поймут, бли же то их у меня и нет никого.... а На Япе же не буду я такие вещи печатать кому это надо.....

Я очень признателен всем кто заходил в тему и оставил сообщения, благодарю так же и всех тех кто предложил помощь и дал очень и очень правильные хорошие советы и за тёплые слова поддержки и понимания, как в комментариях так и в ЛС....

Одно только ваше внимание и участие уже во многом являются помощью... Благодарю.
Igrinka 24 ноя 2015 в 06:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Может кто уже писал, все комменты не читала, но отучить ребенка от кашек очень просто, тем более если потребляет он их в питьевом виде. Нужно постепенно снижать концентрацию. У меня старший сын не засыпал без бутылочки со смесью (он был на ИВ). Каждый вечер перед сном - обязательно бутылочку. Я не сторонник жестких стрессовых методов, поэтому отучала так: привычная бутылочка остается, но постепенно, день за днем, снижается концентрация содержимого. Недели через две в бутылочке кроме воды уже ничего не было. ТС, попробуйте сделать так же, постепенно разбавлять кашку все бОльшим количеством воды. Думаю, за пару-тройку недель, максимум за месяц, вполне реально полностью избавиться от каш.
AiceWein 24 ноя 2015 в 06:41
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
5
ТС, ты про мат капитал узнавал? А то программу со след .года закрывают, а деньги лишними не бывают, даже такие, практически виртуальные.
motya 24 ноя 2015 в 07:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 06:21)
Но сейчас думаю что ради таких целей, как попить сок или кашку за просмотром мультиков, я обзаведусь новыми поильничками непроливайками и постараюсь переходить на морсики и компотики домашние...

какие поильники, какие непроливайки? младшему еще куда ни шло, но старшему-то...
MYDream 24 ноя 2015 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ваша ситуация стандартная, ребятишек все жалеют, хотят максимально снизить негативную нагрузку от потери родителя ( сама это же проходила). Но, надо понимать, что ребенка необходимо ЛЮБИТЬ, а не баловать. И очень это тяжело, когда сам ты в полном раздрайве, самого бы кто любил и оберегал. А силы для воспитания любимых чад нужны не малые, и вот вам моё мнение, по сбережению этих самых сил. Сейчас есть чудо-кастрюля, мультиварка называется. С вечера закладываете в нее крупу или что то, чем хотите завтракать, с утра у вас уже готовый завтрак. Вы потратите, в результате, времени на готовку ещё меньше, чем для покупки вредоносной кашки. А пользы принесёте, значительно больше. То же самое и для обеда и для ужина, и выпечка и тушение. Большое разнообразие при малой затрате времени. И да, с детьми надо договариваться, и потому желаю вам огромного терпения, и знайте: Все что нас не убивает, делает нас СИЛЬНЕЕ.
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 07:53
1
Цитата (AiceWein @ 24.11.2015 - 10:41)
ТС, ты про мат капитал узнавал? А то программу со след .года закрывают, а деньги лишними не бывают, даже такие, практически виртуальные.

Да узнавал, после того как родился мой старший сын Жена получила сертификат, у неё то он был уже второй ребёнок, а после того как её не стало я не могу его использовать если при этом средства из него не будут так же выделены на улучшения жилищных условий старшей дочери, ну а ей 13 лет,

Либо ждать пока ей исполнится 18 либо ещё дольше пока она вообще не сможет себе ипотеку оформить долгая очень история,теперь это, даже не знаю насколько теперь это всё затянется,

У нас уже была квартира на продажу готова. покупатель был, 31 мая 2014 жена уже лежала на сохранении, ждала планововго кесарева я её забирал голову помыть домой, ( как всегда отключили горячую воду на пол месяца в роддоме лето же на носу ) за одно свозил посмотреть квартиру 4-х комнатную, при участии мат капитал даже после всех комиссионных риэлторам у нас после сделки должны были остаться ещё тыс 300 на ремонт под себя...

Она так счастлива была, это было то что мы искали... Расположение комнат этаж район, да всё.... и всего на 150 тыр дороже нашей,

Я её такую довольную увёз в роддом, ещё ехали в машине разговаривали что младший уже в новой квартире первые шаги будет делать, спорили ещё в шутку что лучше на пол, ламинат линолеум или ковролин.... Завез её счастливую в роддом, и всё, больше живой её не увидел.....

А 2- го числа ждал звонка от риэлторов что бы задаток дать за квартиру а позвонили из роддома и сказали что всё очень плохо..... такие дела.... пока что ещё лет 5 я про мат капитал и думать не должен, а исходя из за того что я сейчас возможно буду вынужден банкротиться или так и так обанкротят...
то и ипотеки мне так же в дальнейшем наверное и тоже не видать.

Прокесарили бы жену как она просила в день защиты детей, всё бы у нас было.... но никто не виноват, -ты ничего не докажешь!!! как мне сказали.... такие дела....

Ну а если закроют программу то и мимо этих виртуальных пролечу, уже как то и не удивлён, вся жизнь теперь сплошной полёт ))))

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24 ноя 2015 в 08:22
sinoptik78 24 ноя 2015 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
ТС, про маткапитал - это бред, что только старшему ребенку!!! БРЕД!!!! Средства выдаются действительно на улучшение жил.условий, на оплату обучения или на пенс.накопления, НО - вы также можете их использовать и для улучшения условий вашего общего ребенка, а не только старшей дочери. Я так понимаю, что с платными юристами вам сейчас тяжеловато, может, кто из яповцев подскажет, как грамотно наследовать мат.капитал. Прецедентов подобных масса, просто у нас законотрворцы не учли, что в ряде случаев за маму остается папа, а как мы знаем, у нас в стране половая принадлежность родителя может оказать решающую роль в решении ряда юридических вопросов.

К вопросу по долгам ЖКХ - это нужно закрывать, все равно суды будут на их стороне. Велика ли сумма долга? Может мы, ребята, поможем отцу - с мира по нитке, а у человека одним головняком меньше станет, а? Вместе - мы же сила?
Кинь номер карты, переведу, сколько смогу.

По Дешали - только суд!!! Никаких денег!!! Опять же нужен юрист. Дешали - это мошенники, которых только поискать надо. Юристы у нас тут есть или нет?

И не отчаивайся! так бывает, когда идет черная полоса невезения, но, когда все трудности достойно преодолены, то вознаграждение неминуемо!

И это - никаких поильничков перед мультиками. Это хуже некуда - режима питания не будет, потому что будут перекусы-перепивы перед телеком и + выработается рефлекс - мультик+еда, еда+мультик. Это ужасно, поверь!
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 10:43
2
Цитата
ТС, про маткапитал - это бред, что только старшему ребенку!!! БРЕД!!!! Средства выдаются действительно на улучшение жил.условий, на оплату обучения или на пенс.накопления, НО - вы также можете их использовать и для улучшения условий вашего общего ребенка, а не только старшей дочери. Я так понимаю, что с платными юристами вам сейчас тяжеловато, может, кто из яповцев подскажет, как грамотно наследовать мат.капитал. Прецедентов подобных масса, просто у нас законотрворцы не учли, что в ряде случаев за маму остается папа, а как мы знаем, у нас в стране половая принадлежность родителя может оказать решающую роль в решении ряда юридических вопросов.

Дело не в том что мат капитал только старшему ребёнку. Дело в том что доли детей в мат капитале первого и второго одинаковые, был бы ещё и областной капитал 130 тыс, и земля как многодетной семье, но жены не стало и вот такие у нас законы....

Я бы мог подробнее рассказать да не знаю насколько это уместно....

То есть если бы даже я и решил сейчас к примеру воспользоваться средствами мат капитала ну к примеру взять продать квартиру и добив мат капиталом ещё и ипотеку взять, то во первых так как в той квартире есть ещё и доля старшей дочери нужно согласие её опекуна то есть её отца, плюс контроль органов опеки, что после продажи квартиры выделения её части имущества и добавления её части мат капитала она улучшает тем самым свои жилищные условия, ну и я должен тоже быть не против что мы продаём квартиру, а я сейчас был бы против, потому что зная какой проныра её родной отец опасаюсь что ей может и вообще ничено не перепасть, они живут в хибаре он ей там выделил уголок за шторкой, говорит вот я бы да ей бы второй этаж пристроил....
В колхозе в этом, дом на болоте стоит 65 года постройки..... его уж сносить весь пора он ей второй этаж....

Пристроит он ага, Такая рыба блин.... я вначале думал он нормальный, раз сидячий по тяжелой статье, какой там тот ещё чёрт.... да бох с ним, не хочу я пока что движений с мат капиталом и с квартирой, заморочки это, не потяну,

Я узнавал даже те 20 тыс которые в период кризиса можно было выделить из мат капитала наличными. можно тоже потратить на пару тройку видов нужд, я хотел было заморочится да памятник сносный жене хоть поставить сказали нет нельзя вот на учебники в школу можно.... и то мне прийдётся согласие опекуна второго участника матапитала то есть отча Алинкиного, я так то с ним общаюсь так.... как говорится здороваемся только.....

Если уж дела пойдут лучше у меня и если она захочет, может и разделим только ей надо квартиру свою надо покупать а не этаж пристраивать, ну а какую она может купить квартиру ей 13 лет живёт с родным отцом в соседнем "городе" три переулка два перекрёстка ни вузов ни техникумов ничего....

Я бы и не хотел сам что бы она там жила, отучится там в школе ничего страшного школьное образование в Общеобразовательных школах
примерно одинаковое везде там она учиться даже лучше успеваемость у неё чем
в начальной школе когда тут училась, там у неё всё таки какой никакой а родной отец, под присмотром отец правда очень взрослый у неё под 50 лет ему уже...

Кто его знает как жизнь распорядится, может исполнится когда ей 18 вернётся в наш город будет уже вполне самостоятельной девушкой, учиться пойдет, по крайней мере тут у нас и вузов поболее и работа есть для студентов тех же... перспектив больше.... будет у неё жилплощадь.... а если не захочет отделяться

То глядишь с ней вместе скооперируемся да продадим квартиру и если на тот момент ещё материнский капитал не отменят, то добавим да купим побольше квартиру или вообще дом.... комнат на 7 да с гаражом, да с садом, в пригороде, да и будем вместе жить, я же когда с женой сошёлся готов был что это и моя тоже дочка теперь... она меня все 6 лет папой называла да и до сих пор называет когда в гости приезжает, правда ездить далековато а то могла бы хоть каждые выходные быть, а так только на каникулах по недельке гостит, меня радостно очень да и братишки довольны скучают по ней ждут и спрашивают а когда она приедет а когда мы к ней поедем.... но пока редко видимся...

Конечно же Юристов консультация очень бы не помешала, я вообще нифига не соображаю в этих делах, так поверхностно, такая это тяжёлая к восприятию тема, я сейчас два иска подал, вроде парень мало мальски грамотный правда он экономистом работает знакомый мой, помогал составлять, вернули оба с определениями отказа, надо было одно н е в особом подавать а в исковом дело производстве, во втором не ясно изложена просительная часть....

один переделал два слова местами поменял, приняли, второй ещё не переделал, надо пойти забрать на почте должно лежать вместе с квитанциями по оплате госпошлины переделать да отправить, вот сейчас наверное и схожу....

С этими судами дурдом, у меня сына старшего повесткой в суд вызвали в качестве ответчика потому что он в той квартире где долги копятся по ЖКХ прописан а я то нет... Я с ним пришёл говорят охрана на входе с ребёнком нельзя, я говорю вы чё??? это ответчик явился по повестке..... там они не знали куда глаза девать.... и охрана и секретари суда этого долбанного....

И такая дребедень у меня на каждом шагу....

Я разошёлся, но напишу, когда счётчики приходили опломбировывать то записали показания 232 кубометра горячей воды, а когда в электронную базу вбивали видать там у девочки пальчик дрогнул и она напечатала 2323 кубометра горячей воды...... то есть с её лёгкой ошибочки я стал ещё должен 2091 кубометр горячей воды....

и счета приходил досудебные слали как стали разбираться выяснилась что такая вот ошибочка и насамом деле у меня переплата уже овер 4000

так месяц пересчитывали и сказали ой ну извините на меня вы не кричите это же не я ошиблась а не знаю кто..... и всё взятки гладки....

я бы может и быстрее кое какие дела в порядок привёл, но самый большой тормоз во всём этом бардаке то что я просто бъюсь об этот еб*чий бюрократический барьер, а толку ноль, но самое интересное что всё по закону.....

Потому и руки опускаются что я ни за смерть жены не могу спросит ни с кого
Ни за что, зато я всем должен и прортив меня суды выигрываются,

скоро приставы приедут уже....

Ещё прикол, что бы меня признали маоимущим и выделили пособие доплата по 500 рублей в месяц, была коммисия что у меня с бабушкой в квартире 2 холодильника, то есть то что мои пособия и её пенсия тратяться на разные продукты, а не то что мы живем в одной квартире и ведя совместное хозяйство всю еду храним в одном холодильнике,

Потому что её пенсии и детей в сумме превышают прожиточный минимум на 200 рублей и мы нее подпадаем под категорию малоимущая семья, в итоге дали нам пособие доплата по 500 р на каждого ребёнка нам положенна ну потому что у бабушки свой холодильник а у нас свой.....

Ладно это дурдом, сейчас приедут приставы и опишут и заберут мой холодильник, потому что он мой и вообще зачем нам два холодильника, Тадам и мы сразу же перестали быть малоимущей семьёй, Государство творит чудеса, отжимает у граждан имущество а они богатеют прии этом и главное что всё по закону ёпта ))))

Ребят вы извините разощёлся чёто ,у меня таких ситуаций на 10 страниц ещё есть не расскажешь всего....

Пойду на почту схожу....
Puls 24 ноя 2015 в 11:00
ТСиха  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OleLukole @ 22.11.2015 - 18:58)
Полтора года назад у нас не стало Мамы, умерла в процессе третьих родов, ( очень сложная история, что бы её описывать коротко да и вообще до сих пор не очень уверен, что тут я найду конструктивную помощь в сложившейся ситуации...

Я может конечно и не в тему, но или тс пиздит или путается в показаниях.
Цитата (OleLukole @ 12.05.2015 - 17:44)
Так вот случается в этой жизни, что ну не с кем посоветоваться. ну нету рядом никого ближе чем ЯПь, а так вот случилось в жизни моей что умерла жена моя при родах сыночка нашего второго.

А вообще, есл с бабушкой дети жили, нахрена ты им всякую гадость покупал? Сам не можешь готовить еду ребенку, попроси бабушку, она поможет.

Сейчас отучить только не давая. Если 3 года, значит еще малой, будет капризничать и прочее - игнорировать.
motya 24 ноя 2015 в 11:04
3
Цитата (Puls @ 24.11.2015 - 11:00)
Я может конечно и не в тему, но или тс пиздит или путается в показаниях.

старшая дочь от первого брака
NEA32 24 ноя 2015 в 11:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Puls
если почитать внимательно - то у жены есть старшая дочь от первого брака , два сына от второго . Пока все логично , никакой путаницы ...
Puls 24 ноя 2015 в 12:17
ТСиха  •  На сайте 15 лет
2
motya
NEA32
А, извини ТС, не разобралась и зря это написала.

А про отучение от каш, прислушайся - детей от соски так же отучают, сначала они ее требуют, а потом начинают забывать, если не показывать
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 12:46
1
Цитата (Puls @ 24.11.2015 - 16:17)
motya
NEA32
А, извини ТС, не разобралась и зря это написала.

А про отучение от каш, прислушайся - детей от соски так же отучают, сначала они ее требуют, а потом начинают забывать, если не показывать

Вот и чудненько,

ЯП сила тут сколько людей столько и мнений, пустословов на раз щёлкают,
и это нормально. критики разной тоже хватает, и это тоже нормально,

Отучаем потихоньку...

Я так уже прикинул и понял, что сразу полностью отучить не получится но в половину снизить в будние дни я точно смогу, вот насчёт выходных я пока ещё не знаю... старшему я утром как проснулся даю кашу, мы потому что немножко лодырничаем оба и долго в сад собираемся на завтрак не всегда успеваем,

вторую даю после того как приходит из садика, ну а третью перед сном,

вчера например мы с ним наигрались он в саду умотался вечером налопался кукурузных палочек. Бутиков с копченым мяском слопал. Борщ я его так и не уговорил поесть, а перед сном дал третю кашку, включил ему колыбельку на телевизоре, такая с мигающими огоньками, быстровырубающая он пару глотков отпил, и уснул как подкошенный, умотался ))) правда ночью проснулся и допил.

Что бы не подумал кто из Опытных Мам что я ему гипнозы включаю вот у нас какая колыбелька
быстровырубающая...

Хотя думаю найдутся критики сейчас, скажут, что надо самому петь ребёнку.....
Скинут ноты и слова ))) Не обижайтесь, шутка такая...
Если я ему буду петь энурезить будет потом....
А тут скажут что классно зато в армию не пойдёт,
Я же говорю мнений на ЯПе огромное количество, и это просто замечательно.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24 ноя 2015 в 12:50
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 13:11
1
sinoptik78

Цитата
К вопросу по долгам ЖКХ - это нужно закрывать, все равно суды будут на их стороне. Велика ли сумма долга? Может мы, ребята, поможем отцу - с мира по нитке, а у человека одним головняком меньше станет, а? Вместе - мы же сила?
Кинь номер карты, переведу, сколько смогу.

Мне так и так судиться, есть же ещё одна сторона ответчика, Отец старшей дочери,
По решению суда будет вынесено кто сколько должен, и уже потом буду думать как эти долги погашать,

Мне бы ещё и с ним бы по судиться тоже как бы это абсурдно не звучало, просто у него по алиментам был на момент смерти Алёны некислый долг,
Я полностью соджержалд семью и его дочку как свою, мн ебыло стремновато выбивать с него алименты, и говорить жене что этонадо делать, хотя что то мы делали на этот счёт но платежи были копеечные, накопилось их столько что можно было бы на эти деньги и ремонт сделать в квартире и погасив все долги по ЖКХ сдать её за нормальные деньги и делить их между детьми пока Алинке 18 не стукнет, Я ему предлал этот вариант но он съехал с темы, сказал я тебе ничего не должен, Я алинку к себе забрал я ей и должен... отъебись...

В итоге я кое какие деньги потратил косметический ремонт сделал мало мальский и пустил знакомую девушку с ребёнком пожить, с условием что бы она погашала хоть квартплату, уж не до жиру как говорится, он сама тоже без денег, но обещал ана следующей неделе начать платить.... думаю не кинет я её очень давно знаю..... с неё то всё и началось можно сказать, в этой не простой истории

А так, мне в какой то мере уже самому СТРАШНО интересно, куда эта кривая абсурда меня заведёт, А вот грамотная юридическая консультация мне бы не помешала, Пока сам в себе всё таскал казалось что я один против целого мира и он просто так и хочет меня сломать, теперь вот с людьми начал говорить о том что в самом деле меня тревожит и вроде как полегче стало,

Я знаю что ЯП Сила, Я и сам по возможности помогаю тем кто обращается ЛехаВставай у нас в Городе лежит на реабилитации, вот завозил ему супчику, отец его Эдуард, не даст соврать, и знаю что если обращусь помогут и мне, но не нужно мне пока на карту ничего зачислять, если будет так что прям подругому ни как то обращусь, и ещё раз благодарю за предложение, с одной стороны трудно да, но с другой стороны это сильно может расслабить, я понимаю что вы от чистого сердца, но от зачислений на карту я пожалуй откажусь, кроме того вы же не можете знать что я эти деньги потрачу по назначению. так ведь.... ???

От ЯПпосылки я бы ещё не отказался,гостинцев к Новому Году ребятишкам. Вам бы ответил тем же но слегка позже, в августе-сентябре, отправил бы вам кедрового ореха Сибирского настоящего.... к примеру, что бы было всё по ЯПовски,

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24 ноя 2015 в 13:27
Moti123465 24 ноя 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
займись погашением долгов и кредитов,стало очевидно, что это основное что тянет энергию и силы,ты изза этого ко дну идешь.Как только груз кредитов снимется то сразу легче станет .
Шед 24 ноя 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Странно, моя матушка имея в наличии меня 5 лет от роду и мою сестрицу 1,5 лет от роду в гордом одиночестве при помощи яслей, детского сада, трех кастрюль и родной больницы совершенно спокойно управлялась с нами. Что ж бабы выносливее что ль? Для матери одиночки варить стирать платить воспитывать не проблема, а для мужика тяжко?
Не мое канеш дело, но кашки в коробочках - это чуждая для организма вещь. Доширак вреден для постоянного питания,а кашка в коробке норм? В чем разница?
Мне трудно осуждать тебя бро, но возьми кастрюлю, навари нормальной манной каши с фруктами, напихай по коробочкам и корми. Хоть обманом но отучай от химии.

Это сообщение отредактировал Шед - 24 ноя 2015 в 13:35
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 13:36
3
Цитата (Moti123465 @ 24.11.2015 - 17:12)
займись погашением долгов и кредитов,стало очевидно, что это основное что тянет энергию и силы,ты изза этого ко дну идешь.Как только груз кредитов снимется то сразу легче станет .

Да спасибо за совет, энергию и силы тянет это да неоднократно думал, что и не думаю, что только долги и кредиты, я уже скинул этот груз тупо забил, не плачу не чем, жду судов и пусть банкротят, у меня всё равно них*я нету, то что есть забрать не смогут, единственное жильё, Я всё уже продал за последние полтора года, машину потом вторую, та которая есть и то не моя толком, её чо бы забрать ещё спекрва надо на меня оформить. эти бюрократы сами себя за жопу укусят прежде чем смогут её отжать, хоть не они отожмут так гайцы, я уже ни чему особо не удивлюсь..... Землю с домом продал От отца доставшуюся, всё чё мог, продал, уже как то похуй......

Пойду ка я за Сынкой,
dragon44 24 ноя 2015 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ТС, кидай адрес почтовый для гостиницев ребятам. И чего хотят пиши.
Удачи, бро.
motya 24 ноя 2015 в 14:14
4
Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 13:11)
От ЯПпосылки я бы ещё не отказался,гостинцев к Новому Году ребятишкам. Вам бы ответил тем же но слегка позже, в августе-сентябре, отправил бы вам кедрового ореха Сибирского настоящего.... к примеру, что бы было всё по ЯПовски,

адрес в личку и что предпочтительно smile.gif

Цитата
Что ж бабы выносливее что ль?

ну вообще-то да, биологически так сложилось
Колхозница 24 ноя 2015 в 14:25
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
OleLukole
Бро, я желаю тебе сил! И встретить настоящую Женщину как можно скорее!
А насчет кашки - ну попробуй создать иллюзию, что ее больше нет. Не продается в магазине. Да, пару дней придется успокаивать, ну а что делать?????!!!
Мою племянницу когда от соски отучали, говорили, что приходила ежиха и ей соску отдали для ее маленьких ежат. Ну сочини ему сказку какую-нибудь, типа прилетал космонавт и ему отдали кашку, чтобы ему было что кушать в космосе...

Блин, как жалко то, и тебя, и деток! Молодец, что детей не бросил! Они когда-нибудь обязательно поймут, как тебе было нелегко!!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24 ноя 2015 в 14:27
OleLukole автор 24 ноя 2015 в 14:45
2
Цитата
Удачи, бро.

Блин ребята хотят кашек biggrin.gif

Ну а если серьёзней, да я то откуда знаю младший всё ест даже не съедобное,
Тем более сложно у него спросить, я ещё не понимаю него язык а он на моём ещё тоже не разговаривает, старший, точно хочет кашки но это конечно же шутка, Я и в самом деле не знаю, напросился на подарок шпане ещё и буду каке то пожелания высказывать, я конечно знаю от чего он балдеет, таскает собой не расставаясь черепашку ниндзя, без неё ни в сад ни идёт ни из сада, черепаха такая прикольная, неё все части тела подвижные, сам где то в садике раздобыл я даже не знаю чья это игрушка, наверное отжал у кого то из ребятишек,
Я видел даже тут на ЯПе один Отец с Сыном из таких черепах целый мультик заснял, у него их полный комплект, Думаю вот же батя молодчина этож надо тако замутить с сыном, а сыну как интересно было такое провернуть, с отцом, а я чёт таких в магазинах у нас не видал ещё в продаже....

С интернета не рискую заказывать, ни разу не пробовал, племянник купил кроссовки светящиеся за пару тысяч с аккаунта моего брата оплатил, пришла коробочка а в ней сертификат в рамке за 3 копейки....

Ну и начитался ещё на ЯПе кстати в том числе, что даже номер карты в интернетах светить не безопасно, даже при покупках всяких якобы защищённых, так что я даже и не подключаю ни сбербанк онлайн ни чего подобного, у меня там так то и тырить нечё две пенсии детских, но все равно я как то по старинке не ленюсь ходить до банкомата,

А черепахи да, у старшего мультики про них любимые и таскает с собой донателлу этого, сам с собой палку таскает, привязывает себе на глаза пояс от халата и прыгает со стола на диван... бабушку скоро кондрашка хватит.....

Ребёнок "подсел" на кашки...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24 ноя 2015 в 15:07
RedLuckyStar 24 ноя 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 14:45)
Цитата
Удачи, бро.

Тогда, ТС, найди что-нибудь более вкусное, что затмит кашки blin.gif smile.gif
motya 24 ноя 2015 в 15:06
5
Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 14:45)

скажи, что в этом году не уродилась на полях кашка, придется есть мясо
Шед 24 ноя 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
ТС тока мне кажется, что ты от кашки тащищся сильнее чем твои дети? В целом, навязчивая привязанность к чему либо является заместительной терапией. Если челу чего- то не хватает, он искусствено привязывается к предмету или событию. Сюда относится сосание соски в довольно взрослом возрасте, если ее отбирают, дети сосут платок, палец, край одежды причем как правило назидательно на глазах родителей, или в стрессовой ситуации.
Это защитная реакция, а вовсе не пищевая. Не каша нужна ребенку,а что то иное.
Так же как и тебе. Стресс, потеря жены, сложная ситуация...вместо похода в магазин и созерцания витрины с кашей - навари норм жрачки и все дела. Дети нигде кашу добыть не смогут сами, и все что ты делаешь с ними - на твоей совести и в твоих руках. Скажи, что каши нет. Дети делают многие вещи назло взрослым, довольно сознательно манипулируют нами. Так вот твои дети манипулируют тобой, а ты вместо того, чтоб гречки с тушенкой наварить идешь в магазинчик. Плохие не твои дети, а ты, что до сих пор не понял этого. Кастрюля, крупа и вместо сидения в чатиках - вари жрать.
motya 24 ноя 2015 в 15:15
4
Цитата (Шед @ 24.11.2015 - 15:11)
ТС тока мне кажется, что ты от кашки тащищся сильнее чем твои дети?

не от кашки, а от простоты, сам же говорит
Цитата
он в саду умотался вечером налопался кукурузных палочек. Бутиков с копченым мяском слопал. Борщ я его так и не уговорил поесть, а перед сном дал третю кашку

лень? лень. Бутики и кашка.

OleLukole
давай мы тебя все-таки готовить научим?
запорешь же желудки детям. Ну какие в жопу бутики в 3 года?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх