Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

Страницы: 1 ...  6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 15 янв 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
И собственно, я как белорус не могу понять, зачем это делать?
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Чувак, не парься))) Это же СМИ-пидарасы, девушки у вас....огонь!!!))Я даж на старости лет влюбилсо в одну))

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 15 янв 2019 в 15:19
minirulet 15 янв 2019 в 14:59
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аригус @ 15.01.2019 - 15:44)
Сегодня зырил новости по НТВ. Там такая хитрожопно сплетённая интрига , мол оказывается англичане голодают и не доедают , при том , в Брэксите, это самая голодная страна , а вот если они выйдут то самые голодные будут румыны..
В общем классика , Россия бриллиант , а повсюду болото , ужас, страх , пакость, а мы сияем и несём светоч миру..

Да хрен с ними с англичанами! Сегодня утром по первому каналу сказали ,что в США негров линчуют офисным работникам едой платят! Денег нет на зарплаты! shum_lol.gif
Ollergun 15 янв 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (woffka @ 15.01.2019 - 14:28)
Чего правда информация так приподносится ?

Мда, на российских такого не показывают, на украинских ТВ каналах именно так и преподносится, ведь тут есть за что ухватиться в пику русскому миру.
damurg 15 янв 2019 в 15:00
0
Это новая замена легендарному "высмотритешотамухохлов"?
Я тут на яндексе видел новость, что этот глубокоуважаемый силуанов удивлен, что народ не так рад пенсионной реформе, как должен был.
qwert75 15 янв 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
нтв уже достала пыльную кассету с фильмом последний диктатор Европы?
coff 15 янв 2019 в 15:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
[Партия] обвинила российские каналы разжигании межнациональной вражды, заявив, что они ведут информационную войну против Беларуси.

В чём неправа партия?
Хроник 15 янв 2019 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Я прям себя Вангой почувствовал zombie.gif

Хотя, если у руля СМИ тупые пропагандоны, разгадать их шаги сможет даже младенец.

https://www.yaplakal.com/findpost/77593885/...895431.html?hl=
faerring 15 янв 2019 в 15:01
4
Цитата

образ врага создают, штоп с себя ответственность снять, за антинародную деятельность. а "чо там у хохлов" уже не действует... щас подтянут ольгинцев, кремлеботов, и к ним примкнувшую шелупень, да будут нагнетать. фашисты, чего с них взять...
mrzorg 15 янв 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Dron66 @ 15.01.2019 - 13:55)
Кто верит в этот бред?

Да никто. Видать, кисель просто так льётся, ога cranky.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15 янв 2019 в 15:02
Ammok 15 янв 2019 в 15:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
4

ебанное дежавю.
Bunker 15 янв 2019 в 15:03
6
посмотрел фрагмент с "казачком" и "свидомитом": мову в транспорте, кроме объяслений остановок, и так крайне редко слышу, а чтобы еще какой-то дерзкий пацанчик на ней кричал и на людей бросался - это вообще хуета какая-то.

тем более, что нашем метро камер столько, что любое кидание коней в нем чревато опознанием и привлечением: было, что спешун деда толкнул, дед упал, ногу сломал - спешун теперь отбывает.
Валеха 15 янв 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аригус @ 15.01.2019 - 13:44)
Сегодня зырил новости по НТВ. Там такая хитрожопно сплетённая интрига , мол оказывается англичане голодают и не доедают , при том , в Брэксите, это самая голодная страна , а вот если они выйдут то самые голодные будут румыны..
В общем классика , Россия бриллиант , а повсюду болото , ужас, страх , пакость, а мы сияем и несём светоч миру..

"Пионерская зорька" вспомнилась, и политинформация перед первым уроком shum_lol.gif
minirulet 15 янв 2019 в 15:03
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
6
Нужно сплотиться и помочь братской Белоруссии! Кругом враги!

Хроник 15 янв 2019 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Я прям себя Вангой почувствовал zombie.gif

Хотя, если у руля СМИ тупые пропагандоны, разгадать их шаги сможет даже младенец.

https://www.yaplakal.com/findpost/77593885/...895431.html?hl=
Garik499 15 янв 2019 в 15:04
5
Антибеларуские компании в российских СМИ и в интернете, в частности на ЯПе, бывают периодически. Я вначале подгорел немного, аж тему запилил http://www.yaplakal.com/forum14/topic1544736.html?hl= , потом привык
ИринаЯ 15 янв 2019 в 15:04
5
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.01.2019 - 14:58)
Цитата (ИринаЯ @ 15.01.2019 - 18:54)
вот поэтому я не смотрю новости
что за бред

Дык я тоже не смотрю и на япе никто не смотрит ибо зашквар, но блять каждый день какую то хуету постят. А про этот кипиш я вообще впервые слышу.

инфа просто высосана из неоткуда
мерзко и противно
Gamer81 15 янв 2019 в 15:05
Гость  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Forestgamp @ 15.01.2019 - 14:48)
Телевизор - зло. Куча друзей в Минске, когда приезжаю - чувствую себя как дома. Когда они ко мне в Москву уверен что они тоже как дома. Хер поссорите, они мне как братья!

Когда замес на Украине начинался,тоже такое говорили с обоих сторон.Сейчас даже не вериться что так было.
Думаю если пропагандоны за дело возьмутся основательно,то через какое-то время белорусы станут врагами,разве что соловьевско-кисельевской мрази понадобиться чуть больше времени.Дохуя еще людей,для которых основным аргументом достоверности является фраза"а вот по телевизору сказали..."
42EHOTA 15 янв 2019 в 15:05
коллега  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (klonkryak @ 15.01.2019 - 14:54)
белорусский народ готовят к украинскому сценарию. Кто постарше, держаться, а молодежь уже уже смотрит на запад и завидует РФ.

смотрит на запад и завидует рф. не взаимоисключающие ли параграфы?

а по сабжу - этот в метро который в шапке здорово придумал. он бы еще каску немецкую надел с эмблемой электросети. гораздо больше "лайков" бы собрал.
cOnT3ST 15 янв 2019 в 15:05
5
Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Хосспадя, да о чём ты?
Это наше геббельс-тв. Тут правит линия партии, лицемерие, ложь и идиотизм.
Они готовы матерей своих выставить шлюхами, лишь бы заставить народ думать так, как им нужно.
Не смотри эту дрянь
woffka автор 15 янв 2019 в 15:05
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 16 лет
2
Кста, а реально этого "казака" опознать ? Которого якобы угнетают ? Его кстати когда выгоняют, он тож на мове балакает ? Может видео просто постанова ?
Островский 15 янв 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (minirulet @ 15.01.2019 - 14:59)
Да хрен с ними с англичанами! Сегодня утром по первому каналу сказали ,что в США негров линчуют офисным работникам едой платят! Денег нет на зарплаты! shum_lol.gif

Что, в первый раз слышите?
Действительно так.
Из-за ссоры президента с конгрессом вот уже более 3 недель страна живет без утвержденного бюджета.
Некоторые госслужащие вообще на работу не ходят, другие ходят и работают бесплатно.
Но ясное дело, работают без фанатизма.
Это очень удобно, например, для въезжающих или выезжающих из США. Таможня и прочие откровенно забили на свои обязанности... Так мне сообщает очевидец, сам я этого не видел.
BMoftheW 15 янв 2019 в 15:08
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (DUnlim @ 15.01.2019 - 13:42)
где эта ерунда откапывается?
я Русский, живущий в Белоруссии, в Минске в частности. По городу шатаюсь постоянно
никто на меня не нападает, и всем вообще плевать на мое существование
правда,может быть,я в каком то другому Минске живу?

А попробуй вещать о величии России, о том, что без России Беларуси вообще не было бы, что Беларусь это подарок от СССР и т.д.- и получишь неиллюзорных пиздюлей.
Валеха 15 янв 2019 в 15:08
11
Цитата (Dimen35 @ 15.01.2019 - 13:36)
Ни разу такого не видел... Беларусь, Гродно.
У нас за такое и присесть недолго...

Ну это вывсёврёти или выгораживаете булбашефашиздов dont.gif Мы вот тоже вначале охуевали от новостей про запрет русского языка, берёзок и снегирей lol.gif Но похоже, что, как говорит моя тёща "всё! Понэсла свыня двэри!" shum_lol.gif
Островский 15 янв 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (woffka @ 15.01.2019 - 15:05)
Кста, а реально этого "казака" опознать ? Которого якобы угнетают ? Его кстати когда выгоняют, он тож на мове балакает ? Может видео просто постанова ?

95% за то, что постановка.
RUSCTAPbIU 15 янв 2019 в 15:09
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lirka @ 15.01.2019 - 18:59)

Хорошо у нас относятся к россиянам. Заткнуть Киселева и в Оймякон в феврале месяце на перевоспитание.)

Всем добра!)

Здравствуй комрад!

У нас тоже хорошо относятся к беларусам. Киселева можете забрать себе, я даже не сразу понял кто это.

Всем картохи!
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх