Чебля? Поэтика.... Онегин с Ленским стали други, в часы вечерней зимней вьюги, подолгу у огня сидят. Ликеры пью, за жизнь пиздят.... Другую поэтику не помню.
Не напрягайся, не надо. Лучше, вот: как мне ШИМ поженить с тиристорным узлом? Точнее, как задачу поставить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а вдруг?! Я верю в человечество и даже некоторых его представителей. Правда, не совсем понимаю почему и зачем — всё равно ж генотип похерен. Но в виде гуманистического начала — почему бы и нет?
Блять. Яп не удивилась фотке из пивняка, отдела или притона. Но блять, какого черта тебя в консерваторию то занесло?!
Ну тоже культпросвет, как ни крути... Возможно, это начало большого и светлого чувства, и мы увидим развернутые рассуждения о проблеме нон-конформизма в поэтике Серебрянного века...
Ты поди ещё Хенде хох!!! Заорал ему над ухом... Изверг!
Неее, мы с ним в антракте в буфете коньяку Грам по 150 махнули пока жены отвернулись...а он слабак оказался. Разморило
Ну а вдруг?! Я верю в человечество и даже некоторых его представителей. Правда, не совсем понимаю почему и зачем — всё равно ж генотип похерен. Но в виде гуманистического начала — почему бы и нет?
Токи высокие достаточно. До 500А в пике на старте и около 40-50 в номинале.
Я блять ещё и в до е музыке на Павелецкой был когда крокус случился. Хор соловецкого монастыря слушал. Эстэт я , бля
Бля, не напоминай. Меня тогда алкоголь спас. Был пригласительный, подогнали. А я бухала как хз кто и какой там концерт, я еле по дому ходила....
Всё лучше, чем ничего... кстати, Шариков, для своего фактического стажа в человеческом качестве, очень неплохо развивался. А вот г-н Преображенский — человек-говно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)