Я всю эту неделю занималась пошивом костюма цыганки к пятнице. Тем временем 50 кв м ж/п засрались так, что вот сейчас полдень, а я только с санузлом разобралась А муж лежит, да. И выбирает санаторий для спины, которая почему-то болит
Я туплю и делаю медленно те вещи, которые делаю первый раз или на столько редко, что уже забываю последовательность. Поэтому шить, допустим, костюм я тоже буду долго. Если конечно я не швей моторист, который это делает постоянно. Я понимаю что костюм - это не подсумки хреначить. Но весь остальной быт, который делается изо дня в день, давно должен на автомате просто отлетать.
Вот как можно засрать сортир, что бы его два часа отчищать? Раз в неделю минут 15-20. При условии что семья приучена пользоваться ёршиком и на стульчак не ссать, а если кто то промазал, то вытирать надо сразу.
ЗЫ: У меня жена тоже как то не понимала что такое "спина у мужа болит". Пока я выпал в озимые так, что разогнуться не смог и первые три дня пластом лежал. Пока сама своими руками не почувствовала что такое нерв заклинило и мышцы в районе поясницы у мужа как камень. Две недели на больничном, медикаменты, невролог, пояс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как ты выжила вообще. Вопреки, так сказать. Загадка природы)
Не знаю. Мотоциклы, которые тяжелее меня в пять раз, игры с химией, самодельным огнестрелом - обычная жизнь пацанки, как видишь умудрилась не сдохнуть.
Хехехе А если тебе горит пельменей или борща, жена вызывает кухарку? Сразу уже не так срочно, да ведь?
Хехехе. Я на еде не зациклен. У меня жена не для борща)). Захочет - сделает. Если приспичит пожрать чего-то эдакого - в кафе быстрее сгонять, чем готовить. Кстати, моя вчера пельменей налепила, но мне пельменей не хотелось, поэтому сделал себе куриный бульон и нормально поел чего хотел.
А прям замучился) Интересно, что она по поводу твоего видения своего положения думает 😎
Да не мучаюсь особо. Больше веселит её уверенность в том, что без неё бы я пропал - не был бы мотивированным, не развивался бы, не зарабатывал бы, никуда не ездил, сидел бы в грязи на помойке.
Да не мучаюсь особо. Больше веселит её уверенность в том, что без неё бы я пропал - не был бы мотивированным, не развивался бы, не зарабатывал бы, никуда не ездил, сидел бы в грязи на помойке.
Я это своими глазами видела. Причем парень не бытовой инвалид, и по технике и по стройке, вообще по жизни самодостаточен, а когда жена уезжала к родителям погостить развел дома такое что можно было не разуваться - туфли прилипают к полу. И грязной посуды до крана и на столе.... - Жена приедет, приберется....
Как ты выжила вообще. Вопреки, так сказать. Загадка природы)
Не знаю. Мотоциклы, которые тяжелее меня в пять раз, игры с химией, самодельным огнестрелом - обычная жизнь пацанки, как видишь умудрилась не сдохнуть.
По пивку? Дай бог не последняя, а если последняя, то не дай бог))
Давай, докажи ей обратное! 😁
Хехехе А если тебе горит пельменей или борща, жена вызывает кухарку? Сразу уже не так срочно, да ведь?
Хехехе. Я на еде не зациклен. У меня жена не для борща)). Захочет - сделает. Если приспичит пожрать чего-то эдакого - в кафе быстрее сгонять, чем готовить. Кстати, моя вчера пельменей налепила, но мне пельменей не хотелось, поэтому сделал себе куриный бульон и нормально поел чего хотел.
Чот вспомнилось... Жду мужа с работы, наготовила вкусняшек - рассольник, перцы нафаршировала, оладушки нажарила, че-то ещё по мелочи, типа быстрых корейских помидоров. Сама пару часов назад с работы пришла, сразу за плиту. Ну я с любовью всё сделала, знаю, что мужу будет вкусно. Пришёл. Чо у нас есть поесть? Носом по кастрюлям поводил...Не хочу! Хочу шпроты с хлебом. Сел и сожрал эту вонючку.
Ну я уже говорила, что теперь я вдова, да? В таких рассказах это прям всегда к месту будет Это сообщение отредактировал Думка - 26 апр 2026 в 10:04
Шурик, где ты нахваталась всех этих штампов? Гендерные срачи испортили тебя 😁 Я разочарован 😭
Ты чооооо, какие в жопу штампы, я сама придумала, сижу горжусь🤗 А-а-а-а-а, поняла, ты принижаешь мои способности, манипулятор фигов, нипалучицо! 🤗
Чот вспомнилось... Жду мужа с работы, наготовила вкусняшек - рассольник, перцы нафаршировала, оладушки нажарила, че-то ещё по мелочи, типа быстрых корейских помидоров. Сама пару часов назад с работы пришла, сразу за плиту. Ну я с любовью всё сделала, знаю, что мужу будет вкусно. Пришёл. Чо у нас есть поесть? Носом по кастрюлям проводил...Не хочу! Хочу шпроты с хлебом. Сел и сожрал эту вонючку.
Ну я уже говорила, что теперь я вдова, да? В таких рассказах это прям всегда к месту будет
Шпроты с хлебом вкусно. Домашний майонез с чесноком и слегка поджаренный хлеб.... Ням...
Ты чооооо, какие в жопу штампы, я сама придумала, сижу горжусь🤗 А-а-а-а-а, поняла, ты принижаешь мои способности, манипулятор фигов, нипалучицо! 🤗
Ага, испугалась 😂 А я даже карандашиком галочку напротив тебя не поставил. Показывай теперь сиськи в лифчике. В этом парашюте своём 😂 А то какой же я тогда манипулятор)
Ага, испугалась 😂 А я даже карандашиком галочку напротив тебя не поставил. Показывай теперь сиськи в лифчике. В этом парашюте своём 😂 А то какой же я тогда манипулятор)
Каком парашюте, ты меня не путай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)