У меня когда кот был он ел только курятину отварную-гурдки и крылья,18 лет прожил!
Кот в районе 25 прожил. В еде был очень оригинален - влажный Роял и тд - не ел, а Вискас трескал за хвост не оттащишь. Ну и фарш любил. А вот молочку - никакую напрочь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
моим плевать на нашу еду. максимум понюхают и ,поморщившись, скажут ФУУУ
Черно-белый, да, не ест и в принципе презирает всё что не Ройал Канин, а Рыжий с Серым на пару сотавили ОПГ.
мои уважают сухой роял. влажный сказали фууу
Неожиданно) Мои влажный сносят любой, аж шум за ушами.
мы тут прошли удаление зубов. надо было на пару недель убрать сухой.жрать только влажный. купили и супы,и суфле,и кучу влажных. забраковал все. только суп феликс пропущенный через блендер. когда вернули роял-чуть миску не разбил всякие лакомства тоже не понимает.
мы тут прошли удаление зубов. надо было на пару недель убрать сухой.жрать только влажный. купили и супы,и суфле,и кучу влажных. забраковал все. только суп феликс пропущенный через блендер. когда вернули роял-чуть миску не разбил всякие лакомства тоже не понимает.
кошка всеядна.
Кошка не всеядна, в отличии от собаки, а хищник. А на диете без мяса она долго не протянет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем только Мейнкун Адалт. Никаких других — холистики, не холистики — не признают.
у меня выходит тоже Мейн кун. еще и воду любят. кошка любит плескаться ,миску переворачивать, если ванну набираешь-в воде стоять, пока до пузика вода не дойдет. кот вообще плавать может)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)