Как простить измену, если она была давно?

Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 11 ноя 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 11.11.2025 - 20:42)
Яп не стала Святошу списывать со счетов 🤣 ему что-то мешает, может как танцору..!? 🤔

Трусы жмут думаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 11 ноя 2025 в 20:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
lyza
Цитата
Яп не стала Святошу списывать со счетов 🤣 ему что-то мешает, может как танцору..!? 🤔

удивительная была бы ситуёвина ..достойная пера Донцовой и плёнки Кустурицы
lyza 11 ноя 2025 в 20:46
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Трусы жмут думаешь?

Не исключено..
*и вообще, может они были парой, потом кто-то из них изменил, и Зая поддалась в лесбы, а Святоша в отшельники

lyza 11 ноя 2025 в 20:48
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergatver @ 11.11.2025 - 20:45)
lyza

удивительная была бы ситуёвина ..достойная пера Донцовой и плёнки Кустурицы

Промоутер у нас есть, нужен режиссёр, продюсер и актеры

WeissKopf 11 ноя 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Меркантильные изменщицы/ки!!..
sergatver 11 ноя 2025 в 20:48
1
lyza
Цитата
и вообще, может они были парой, потом кто-то из них изменил, и Зая поддалась в лесбы, а Святоша в отшельники

ВОТ! сюжет для всех времён и народов!..и немножко для СПИД инфо
sergatver 11 ноя 2025 в 20:49
1
lyza
Цитата
Промоутер у нас есть, нужен режиссёр, продюсер и актеры

тебе тоже покоя не даёт Оскар? я ЗА
Reisen 11 ноя 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lyza @ 11.11.2025 - 20:46)
Цитата
Трусы жмут думаешь?

Не исключено..
*и вообще, может они были парой, потом кто-то из них изменил, и Зая поддалась в лесбы, а Святоша в отшельники

blink.gif "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!"©
ТаТучка 11 ноя 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Они из СССР. Велики скорее

Reisen 11 ноя 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Старую фотку нашел.

Как простить измену, если она была давно?
sergatver 11 ноя 2025 в 20:59
2
Элизабет за продюсером сквозанула что ли?
Вольдемар161 12 ноя 2025 в 11:28
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
5
Цитата (Severskiy @ 10.11.2025 - 03:09)
Цитата (Вольдемар161 @ 10.11.2025 - 00:57)
"её ПМС, это как сидеть на бочке с порохом. Её 6-7 дней кроет" - это значит что блюёт она от тебя.
Давно съебнуть от тебя хочет - да не нашла подходящего писюна.
Вот и бесится.

Один в один бывшую "закрывало" на 4 дня через каждые полтора месяца.

А почему через полтора?
У неё пмс был не через 28 дней, как у всех баб, а через 45?

Потому что никакого "ПМС" не было, ни у жены ТСа, ни у моей бывшей.
В случае ТСа, его супруга свой негатив от проживания с ним объяснила женскими циклами - мужики на это ведутся.
Ну типа гормоны и все такое - терпи и отъебись.

Моя бывшая закатывала истерики, в среднем, раз в полтора месяца.
Объяснить этого она не могла, типа вот накрывает и все. Говорила, что возможно это от мамы передалось, у нее были похожие загоны.

Но тк с месячными циклами не совпадало, была версия что это связано с лунными циклами.
Но со временем эта версия не подтвердилась. В итоге осталась версия - психи по наследству.

Даже были две попытки совместно ходить к психологам. Тк с годами я устал от этих ее истерик. Что интересно оба психолога видели истинную суть истерик жены и советовали развестись.
Но при этом обе падлы-психолога напрямую не сказали - "Уася, глаза раскрой, истерит она от тебя, а не какие-то там наследственности. И бегает в поисках другого писюна, а как найдет - сразу разведется. А пока ты ее содержишь, терпишь все ее говно, которое она творит специально, а мечтаешь наладить брак.")))

После развода, мозги прояснились и все объяснилось просто - блевала она от проживания со мной.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 12 ноя 2025 в 11:31
danknk 12 ноя 2025 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может и не было измены. А было сказано специально. Сил и терпения.

Богатырь48 3 дек 2025 в 07:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 10.11.2025 - 01:13)
Цитата
Я жену с её подругой отпускал в отпуск..
Если жене не доверять, то нахуй вообще жениться???

Молодец, хуле, доверчивый, не удивлюсь, если скоро такой же пост напишешь.
удивительно, но у моей не возникает желаний ехать в отпуск без меня, у меня не возникает желания ехать в отпуск без неё.

Нет, ну реально, а че там делать одному? Нахуя женились, если отдыхать заебись раздельно? Вы дохрена времени вместе проводите в будни, чтоль? Она на работе, ты, дома 2 часа пообщались вечером и спать. И с отпуск раздельно, заебись.

Мне этого никогда не понять.

Согласен 100% bravo.gif
Богатырь48 3 дек 2025 в 21:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У всех своя правда. Случись такое у меня, ни дня больше не прожил бы в браке...
Hampster777 3 дек 2025 в 21:25
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Женщин надо менять при первом сигнале неуважения. ПМС и "неконтролируемое поведение" - это просто отсутствие уважения. Не дорожит настолько, что выплескивает негатив - пошла вон. На любом этапе отношений. И с мужиками уважающая себя женщина поступает аналогично.
ilaija 25 фев 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Bаlanco @ 10.11.2025 - 01:09)
VameAlkal

У меня для тебя плохие новости. 30 лет они прожили... Ну да, жену бы послушать, как ты сунул вынул и збс.

Тебе больше подойдёт ник Eblanco)

ilaija 25 фев 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (coin99 @ 10.11.2025 - 02:13)
[ Расскажу вам про брата долбо*бика ]
[ Как простить измену, если она была давно? ]

и ты, как настоящий козерог, решил вывесить трусняки в инетик. прям фу.
если у вас проблемы, идите к специалисту.

**интернету на тебя сраать. на тебя ща все свои похожие проблемы вывесят - вон второй коммент "сделай тест" весь в плюсах.

Пусть весь инет знает, кто его жена), а какие проблемы с тестом?

Sandro2005 25 фев 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 10.11.2025 - 00:57)
Дада, разведись, дай ей свободу и пусть живёт, чтобы ты всегда мог знать, что пока ты сидишь с ребёнком, её кто-то трахает. Удобно, чё, под присмотром.

Прости, ТС, но надо быть конченым дебилом, чтобы отпустить жену на отдых, да ещё и с мамой, которая с ребёнком посидит в любой момент. Это пиздец. У тебя голова в жопе чтоль была? Да мамаша ей и картбланш дала, своими советами про одну жизнь. Ты, конечно, очень не умный поступок совершил.

Мой совет такой: засунь руку в штаны, найди уже там яйца. Разведись, и пусть уебывпет к маме. А все эти "ей жить негде" оставь ей. Тебе должно быть похуй. Натурально похуй.

Баба тебя вообще ни в хуй не ставит, и, судя по всему, справедливо. Раз ты ноешь и оправдываешь её. Она об тебя ноги вытерла, рассказала об этом, позволяет себе прикрываться ПМСом, ебать тебе мозги, предлагать развестись, а ты терпишь, терпишь, терпишь всю эту хуйню. Она уже не знает где границы дозволенного, даже рассказала тебе что чужой хуй сосала, а потом тебя целовала, а ты блять, как последний телок рассуждаешь как ей тяжело будет. Тебе не похуй? Она чужой человек тебе, просто чужой она не только не любит, она не уважает тебя, ни как отца её ребёнка, ни как мужа, ни как мужчину. Она смеётся над тобой.
Я не вижу ни одной причины не выгнать её к её ебаной мамаше, которая тебя также в хуй не ставит, уже после первого же воплять про развод.

Как можно ТАК себя не уважать? Тебя одна мама чтоль воспитывала? или батя право голоса в семье не имел? Я в ахуе над тобой

Да куча мамашек гоняет без мужей на отдых и всё норм, в основном все нахуй посылают ухаживания, но одну я поёб конкретно, даже отпуск себе продлил и билеты менял.
Я сам очень ревнивый долбойоб!
Мне бывшая жена всегда говорила да не еби мозги, если баба захочет ебаться она сделает это с соседом, коллегой на работе и.т.д. и отдых совершенно не увеличивает эти шансы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх