Руки вверх и мигом в платье

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cosmo 13 авг 2014 в 11:34
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Скорее всего, имеет место быть ситуация, когда жених и невеста - папенькино-маменькины сынки в своем почтенном возрасте. Считаю, что ситуации с таким плевком себе в карму (бабосовой подставы родственников) можно было бы избежать, если бы они умели наладить диалог с родителями.
А еще, чтобы трое сохранили секрет, двое из них должны быть мертвыми. Фотосессию с кем-то, кто может говорить или писать, надо было сделать после регистрации.
ВаськаПирог 13 авг 2014 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блять, я в своем правинциальном городе затратил на свадьбу в 50 чел - 500к рублей. Что блять в итоге? 2 дня, все, подчеркиваю все, кроме тещи - вдрезину. Сидели с женой через сутки на море, пили вино и думали, а нахуй все это надо было?

Это сообщение отредактировал ВаськаПирог - 13 авг 2014 в 11:39
FF7 13 авг 2014 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А нам повезло :) И я и, теперь уже, жена были единого мнения - никаких торжеств! Родители поддержали, сказав - вам жить вот и делайте так как знаете, только одно НО все что касается застолья (минимального) моя матушка берет на себя, такова традиция, Мы мол должны встретить невестку как подобает, ну в их понимании... ЕДИНСТВЕННЫЙ совет от моих родителей - покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.
Все... натерли машину, я за руль жена (ну тогда невеста) рядом, заехали за другом (хватограф) и в ЗАГС, это было ВО ВТОРНИК в 16-00 расписались, пофотались и все :) дома посидели и красота, утром поехали подавать на замену удостоверения личности ибо фамилия поменялась.
Goldpuma 13 авг 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.

истина, как она есть)))
15 лет замужем, колец до сих пор нет и нахрен не нать хD
maxel 13 авг 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Забавно, мне казалось, что так штормит лет в 18, а к 28 конфликт "отцы и дети" как то выдыхается. Мы делали 2 свадьбы: 1 для друзей, 1 для родителей. Но строго без тамады ;)
play 13 авг 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
силища в вас сидит неимоверная, а вот дипломатии ноль :) мы смогли все обставить в стиле "и овцы сыты, и волки целы" ...
но все равно, за такое вот целеустремление - Зелень и долгих совместных лет!
FF7 13 авг 2014 в 11:45
0
Цитата (Goldpuma @ 13.08.2014 - 12:41)
покупайте детки кольца сразу, потом ни фига не купите.

истина, как она есть)))
15 лет замужем, колец до сих пор нет и нахрен не нать хD

Вот мои 40 лет прожили (еще бы жили, да, увы, бати нестало) без колец, о хотелось вот.... Вот и родился такой совет....
MadMikeF 13 авг 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mistiq @ 13.08.2014 - 12:30)
Такую родню сразу нах слать. Похер что родня.

У нас в принципе так и получилось.
С женой расписались пригласив пару друзей с обоих сторон.
Вечером в ресторан с парой друзей с обоих сторон (ровно 6 человек включая нас с женой).

Утром на месяц путешествовать.

Мне ПОЕБАТЬ на мнение родственников. Особенно дальних. Это МОЯ жизнь и МОЯ семья.
Ничьих желаний кроме желаний жены я слушать не буду, особенно в том что касается лишь нас двоих.

Бывает люди разводятся. А потом и ни родственников, ни той любимой (которую уже называет бывший муж совсем другими словами moderator.gif ) lol.gif

Решать нужно самому, а вот посылать родственников уже не очень хорошо, равно как и слушать их во всем )
А вот с родителями как-то надо договариваться - не смог убедить их, что свадьба не нужна - вперед в лимузин в костюме с галстуком! Смог - красавелло - одевай футболку и дальше чего сам хотел!
NoviyРусский 13 авг 2014 в 11:46
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
2
Ебучие мещанские привычки и предрассудки. Все правильно сделали. Редко свадьбы бывают ПРАЗДНИКОМ, в основном или пьянка или скукота-тоска смертная. Торжественный ввод пизды в эксплуатацию
Navigobear 13 авг 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну итог правильный, процесс можно было и лучше организовать... но когда такое давление, уже успех, что хоть сделали по своему.

А мы как-то ухитрились и вашим и нашим. Свадьба, с платьем само собой (джинсы, футболки, красные платья и т.п. кучу возможностей можно найти, а вот классическое свадебное - уже нет) и вроде как традиционная, потому как втихаря опять же можно и развод организовать если уж что-то втихаря хочется.

Но сделали все как хотели мы. Из родственников ТОЛЬКО родители и братья. Остальное друзья, и то вкупе с женихом невестой 20 человек.

И все довольны. Ненапряжно, не слишком официально, весело, недорого, никто не ушел обиженным, память и фотки есть...

PS И да, родители это, конечно, надо и правильно. Но вот родственники с какого краю - не понимал и сейчас не понимаю. Собирали тех, с кем постоянно в контакте и общении.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13 авг 2014 в 11:49
ztn3t1 13 авг 2014 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Родители не правы, это деспотизм. Молодожены правильно расставили все приоритеты с самого начала, иначе потом бы началось: невестка не так готовит, зять не ту машину купил, и вообще вы не в той позе ребеночка делаете... Все равно бы разосрались, только позже и с бОльшими потерями. У нас свадьба была в 2010, долго думали, что делать. Дорого не хотелось, хотя деньги были. Родственников видеть на свадьбе особо тоже не хотелось, хотя жалко было - обидятся, старшие дети женятся все-таки. В общем, в ЗАГС мы пришли в джинсах, а через день обвенчались - невеста была в белом льняном платье за 700 рублей. Из гостей позвали только родителей, братьев и самых близких друзей, человек 12 набралось. Собственно, остались отличные воспоминания от венчания и джинсовой регистрации, немного фоток и парочка видео. Думаем потом, на 5-ю или 10-ю годовщину все же сделать "настоящую" свадьбу - с платьем, торжественной регистрацией, рестораном, фотосессией где-нибудь на берегу океана. Но единственной гостьей на этом празднике будет наша подрастающая дочка.

Это сообщение отредактировал ztn3t1 - 13 авг 2014 в 11:51
Savvy 13 авг 2014 в 11:49
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (OceanSilence @ 13.08.2014 - 18:33)
Свадьба, это торжественная сдача пизды в эксплуатацию!

в лизинг

Вспомнилась тут ситуация из той же серии. Недавно коллега вышла замуж, девчонке 24 года. И однажды на посиделках с коллегами обмолвилась, что детей не хочет, ну по крайней мере в ближайшие лет 10. Что тут началось! Бабы давай её отговаривать, увещевать, да как же так. Я говорю - а вам не кажется, что это её личное дело, рожать или нет и когда? Тётки мне в ответ - да ты что, это не только её дело, но и мужа (ну, тут понятно), и РОДИТЕЛЕЙ МУЖА, они же внуков ждут. О как, может из уважения к родителям почему-то только мужа, ещё и родить по указке и под присмотром?

Это сообщение отредактировал Savvy - 13 авг 2014 в 11:57
Ратислав 13 авг 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PingvIN1988 @ 13.08.2014 - 11:59)
Почему-то обряд отпускания детей все помнят а кучу других обрядов нет. Девственность 90% девушек не хранит, уму разуму детей многие не учат как в старину. Все это уже давно забыто. Если следовать обычаям предков, то надо соблюдать все, вплоть до отказа от мясной пищи, т.к. по ведам нельзя есть мясную пищу, можно есть только пищу в благости, и много чего еще, например, до совершеннолетия общаться с противоположным полом, не зря раньше было раздельное обучение юношей и девушек. Ну по-крайней мере в те времена когда чтили обряды, традиции и тыды.

Я так понимаю минусят те, кто девственность не сохранил? :)

Давай, расскажи нам про славянские веды )))) Уже найдены? ))
Чармандер 13 авг 2014 в 11:50
0
Цитата (Z000M @ 13.08.2014 - 09:14)
Цитата
На звонки в 11:30 я отвечала, что муж меня уже купил и как раз использует, так что говорить я не могу.

lol.gif рухнул под стол stol.gif

Супер! Чистая поэзия!
N0namovich 13 авг 2014 в 11:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Оооо. Навевает воспоминания.
Свадьбы как таковой небыло. Мимоходом на: "А давай?" "А давай!" зашли подали заявление. И так же расписались. Причем умудрились забыть время, поэтому опоздали и ждали когда окошко появиться. Родственники узнали только через месяц, случайно, её родителям понадобились её паспортные данные.
Зато развод был незабываем, такой накал страстей, тактические ходы двух семейств с целью нагадить друг другу. Пологи. Шантаж. Подкупы. Бреши в законах.
В общем было весело, но я больше не хочу.

ТС. Зелень. Свою независимость нужно отстаивать любой ценой.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 13 авг 2014 в 11:53
ilkeato 13 авг 2014 в 11:55
0
Цитата (Soliance @ 13.08.2014 - 10:15)
Молодцы. А мы не смогли, мы сдались. И было платье белое, и выкуп, и "ресторан". Благо сдались рано и всё выбрать смогли сами.

Ну хз, у меня семья большая, и очень хорошие отношения с друзьями родителей. Хотя пару тройку родственников я бы задвинул в дальний ящик. Посему банкет был, только на пароходе а не в кафе ну и все остальное. Одно отличие, деньги были мои и моей жены, поэтому и выбирали мы все так как нам нравилось, с поправкой на комфорт для гостей. И никаких проблем. Кстати говоря, не понимаю тех людей которые родителей не зовут на свою свадьбу. Семья это главное в жизни, и если главные события проходят мимо родителей, то не надо тогда говорить что вы их любите.
Отсюда два вывода, если что то хочешь сделать, делай это сам.
А меркантильность, независимость и права, демонстрировать надо перед теми от кого ты получаешь прибыль а не перед теми кому можно доверить все самое сокровенное.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 13 авг 2014 в 11:59
kreig81 13 авг 2014 в 11:56
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
я хз где вы таких родителей находите... когда я хотел жениться на одной мадам (потом правда всё равно нихуя не вышло) я ей сразу сказал - никаких торжеств не будет, поедем в загс и там просто распишемся, ну а потом с друзьями где-нибудь в кафе посидим и лучше деньги на отдых потратим... мои и её родители были не против такого поворота событий и вообще сказали: "нам пофиг будете вы торжество устраивать или нет. главное, чтобы вам хорошо было"
YanaAlex 13 авг 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Для большинства родителей очень важно быть на свадьбе своих детей. Может молодые и правы, такие самостоятельные и принципиальные, лишь бы потом, если по жизни прижмет, оставались такими же принципиальными и не обращались за помощью к своим родителям никогда.
P.S. Дочери сделала свадьбу сама, без помощи отца и родственников. За что мне моя девочка благодарна. Да и зять тоже. Живем мирно, дружим, чего и автору хотелось бы пожелать)а плеваться ядом и говорить "задолбали" в сторону родителей - это свинство.
Фемелла 13 авг 2014 в 11:58
2
у меня пока только 2 близкие подруги вышли замуж.
у одной была свадьба загс-ресторан. в загсе были только друзья близкие, родители и прочие родственники-друзья ждали молодых в ресторане (народу было около 100 человек). свадьбу устраивал (выбирал место, время, где купить костюм и платье) и оплачивал отец жениха, тк ему нужно было пригласить партнеров по бизнесу, так что треть гостей и жених и невеста видели первый и последний раз в жизни.
а у второй было традиционно - выкуп,гуляния, в загсе было человек 40 из 80 приглашенных, в том числе и родители.
потом взрослые поехали в ресторан, а молодеж гулять в Архангельское.
в обоих случаях все участники были довольны.

у всех разное представление об идеальной свадьбе. я например хочу просто расписаться и сразу уехать в свадебное путешествие, без вообще какого либо торжества.
Proskurov 13 авг 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ну не знаю, стариков можно было уважить, ну без пафоса лишнего конечно, но договориться можно было, а не вставать в позу.
Друзья это конечно хорошо, но родители есть родители.
Heliolater 13 авг 2014 в 11:59
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hzkak @ 13.08.2014 - 10:08)
Ну а чего молодцы? В футболках свадьбу сделали! Родаков кинули! Вам блин 28 лет а ведете себя как 17летние неформалы.

Кто вам мешал фотосессию свою сраную сделать?
Епта в 28 лет наконец то они вырвались из под гнета родителей, ппц достижение.

Ты видно, дядь, не понишь или не знаешь, как мозги могут выипать со всей этой темой.
Всех проклянешь.
Heliolater 13 авг 2014 в 12:01
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фемелла @ 13.08.2014 - 11:58)
у меня пока только 2 близкие подруги вышли замуж.
у одной была свадьба загс-ресторан. в загсе были только друзья близкие, родители и прочие родственники-друзья ждали молодых в ресторане (народу было около 100 человек). свадьбу устраивал (выбирал место, время, где купить костюм и платье) и оплачивал отец жениха, тк ему нужно было пригласить партнеров по бизнесу, так что треть гостей и жених и невеста видели первый и последний раз в жизни.
а у второй было традиционно - выкуп,гуляния, в загсе было человек 40 из 80 приглашенных, в том числе и родители.
потом взрослые поехали в ресторан, а молодеж гулять в Архангельское.
в обоих случаях все участники были довольны.

у всех разное представление об идеальной свадьбе. я например хочу просто расписаться и сразу уехать в свадебное путешествие, без вообще какого либо торжества.

Девушка, можно с вами познакомиться? lalala.gif
Savvy 13 авг 2014 в 12:01
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Во, в тему мульт
Чармандер 13 авг 2014 в 12:02
1
С первой мы тихонечко пошли и молча расписались, ни копья никому не заплатили, даже регистратор охуела, что мы ничего ей на карман не дали, просто сказали спасибо. А дело было в Одессе smile.gif. Вторая моя когда сказала своим, что хочет переехать жить ко мне, её выгнали из дома, отец сказал, что она ему больше не нужна. Гавно вопрос - так же тихонечко пошли и расписались. Заплатили три рубля пошлину. Терпеть ненавижу этот пафос и выебоны, лицемерные поклоны памятникам, иконам, кучи жратвы, пойла, какие-то тупорылые подарки и т.д. и т.п. Зачастую гости даже не знают друг друга. Бабы нажираются, блюют прямо за столом, потом ебутся в кустах с новыми знакомыми. На утро никто нихуя не помнит...
PAVORzp 13 авг 2014 в 12:02
5
такое ощущение, что невеста и жених одного пола...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх