Сиськи-письки-шоу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megakrevedko 11 ноя 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ну не смотри да и все
Aleks76 11 ноя 2013 в 11:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Воспитанная вся такая-А то что нехуй подглядывать не знает!
JIenPuKOHbI4 11 ноя 2013 в 11:45
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
А у меня вид из окна - стадион. Да да , да да да, да да да да, да да.
evadamova 11 ноя 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
странно...на улице голым нельзя...и в собственной жил площади то же....а где можно?)))ну не смотрите по окнам..они у себя дома а не у вас же ходят))
antonshalin 11 ноя 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тоже хожу голый по квартире когда жарко. это полезно и тело отдыхает. да ну вас подсматривальщики.
slawomir 11 ноя 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Rohan @ 11.11.2013 - 15:42)
Мизулина в своём бреде не одинока! lol.gif

Из таких вот всякие мерзюлины и вырастают...
ronvaleron 11 ноя 2013 в 11:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ну нет у людей денег на шторы и пижамы, вот и ходят в труселях, и на том спасибо сказала бы))
Korvinius 11 ноя 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
В Одессе квартира напротив окон общежития. Разговор в ней:
- Абрам, а Абрам, давай купим шторы!
- Ну зачем, Сара?!
- Понимаешь, напротив нас - комнаты молодых студентов. Я боюсь, вдруг они меня увидят!
- Сара, если они тебя увидят - они сами купят шторы!
Robert51 11 ноя 2013 в 12:05
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
0
У меня дом напротив не очень удачно стоит, но из ванной комнаты я всегда выхожу прикрывшись, даже если мне насрать на них. Да что уж там, мы кошку в туалете закрываем с супругой, когда это, секси-тайм наступает. Срам он как-бы мой и только мой. Жадный я, чтоб бесплатно показывать себя smile.gif
Katrinasol 11 ноя 2013 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Еще раз убедилась, что у нас отсутствует понятие "личное пространство". Причем полностью. Вот почему все считаю нужным кого-то поучать? То нужно поступать в такой-то институт, потому что я его закончила. То на работу такую-то. То нужно бросать учебу и срочно рожать детей. Теперь люди не могут по СВОЕЙ квартире ходить так, как хотят. И только потому, что какая-то пи""а считает это "аморальным". Еще и копам жалуется. Я представляю, как они угорают над ней. Хотя лично меня такие люди уже просто бесят.
TheLostOne 11 ноя 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Старую деву спрашивают :" А почему вы все время сидите дома?"
- Так ведь на улице мужчины!
- Но ведь они одеты!
- Даааа!? А что у них под одеждой!
Птицадятел 11 ноя 2013 в 12:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
А еще соседи, наверняка, сексом трахаются. И переодеваются! Ужас-то какой!
Praetoriani 11 ноя 2013 в 12:10
Гость  •  На сайте 12 лет
0
вуайеристка блять! хуйли смотришь тогда если тебе не нравится. спать в пижаме отстой! надо хер развалить по человечьи, что б проветривался)))
Nansen 11 ноя 2013 в 12:15
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
0
Кому видно, тому стыдно © народная поговорка.
kiryasp 11 ноя 2013 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я когда один дома, тож бывает голожопый хожу. А так в труселях. Боюсь представить, в чём эта тётка на пляж ходит, чтоб "удобно" было! biggrin.gif
SirDarkWolf 11 ноя 2013 в 12:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да ну нахрен таких людей... Дома хожу в чем хочу... И натягивать трусы что бы сделать чайку ночью не собираюсь.
ЗЫ: Первый этаж если что)))
semerok 11 ноя 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это смех и грех...
Была у меня такая (знакомая)Которая ложилась в кровать по всему параду,потом приходилось её распаковывать делать дела:) и она опять одевалась видетели стыдно....
Откровенно не понимаю этого когда дома ходить в рубашках,носках и прочей лабуде,зачем и нахрена? Кого стеснятся своих родных? Да ну нах бред.
Дом для того и сушествует что бы расслабится,а не ходить по дресс коду.
TVAR 11 ноя 2013 в 12:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
На старой квартире нам соседка записки в дверь вставляла,типа,мы очень громко любовью занимаемся,а её дети все слышат))) Ну а что поделать,если так уж выходит? )))
И по хате я голый хожу,когда ребенка нет)))
borodaus 11 ноя 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Абраша, таки давай купим шторы, а то напротив - общежитие, там студенты, они могут меня увидеть, когда я в неглиже...!
- Сарочка, золотко, если студенты тебя увидят в неглиже, они сами купят шторы...

Korvinius опередил. agree.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 11 ноя 2013 в 12:25
m1nu1t 11 ноя 2013 в 12:24
Гость  •  На сайте 12 лет
0
мне, например, дома при бабушке или теще стыдно в труселях шастать.
а в окна нефиг зырить, срамота там одна.
Parki 11 ноя 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня жена передвигается по дому вечером после ванны в чем мать родила пока кремами там всеми намажется и т.д. и т.п. А мне низя доча не поймет)))
Pooker 11 ноя 2013 в 12:26
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
А вот нефиг в чужие квартиры зырить! Вторжение в частную жизнь! В принципе, они и совсем голышом могут ходить, у себя-то дома.
Arrow 11 ноя 2013 в 12:28
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
1
Нехер в окна палить, ещё жалобу в санэпидемнадзор напишите что они жопу в туалете не вытирают.
tonte 11 ноя 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Не люблю ханжей. Такие идиоты еще детей в детстве учат детей что ходить в туалет и просится об этом на уроке - стыдно. Мамочка, не будьте ебнутой.

Это сообщение отредактировал tonte - 11 ноя 2013 в 12:29
Rubiti 11 ноя 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Эх.. странные люди, если человек создан по образу и подобию божьему, то чего стесняться?
Опять таки- как в старом анекдоте
-Меня на пляже оскорбляет ваша голая жепа.
-Девушка, вот целый пляж, вот летают чайки, вот золотистый песочек, вот прекрасное ласковое море с легкими волнами, вот синее небо с красивыми белыми облачками, так почему из всего этого великолепия вы смотрите именно на мою жепу?

Хожу дома голой, сплю голой и одеваюсь дома только когда замерзаю. А кому не нравится- пусть не смотрят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх