После 9 лет счастливой жизни муж сбежал, к богатой любовнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11gde11
8.01.2013 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

Мы сюда на поминки "ячейки общества" заходим что-ли? Уберите в уголок. Для этого есть другие тематические форумы.

[^]
Треспи
8.01.2013 - 23:50
9

Юморист

Какой избитый сюжет. Повстречались- полюбила- родила - бросил- козел- конечно ради денег - но я вырасту и стану звездой - и вот я звезда- а он в жопе. ( простите)
Аж до оскомины скучно.
Да не хочет он к тебе, даже тяжелую жизнь несостоявшегося, не хочет променять на семью с тобой. Бывает и так.
Но, скуч(ш)но, право.

Добавлено в 23:55
А, фильм был такой. Советский. "Визит дамы"

[^]
mscln
9.01.2013 - 00:03
1

matroskin

не хотел читать,прочитал и cry.gif

[^]
Votrex
9.01.2013 - 00:56
1

Шутник

Дура.

[^]
fov
9.01.2013 - 01:00
5

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 8.01.2013 - 17:45)
Не переставал нам говорить: «Я вас очень люблю, вы самые дорогие и любимые люди в моей жизни, я вас никогда не брошу»

Почти прямым текстом высказал, что думает:
"А не бросить ли?" dont.gif
Любящий мужик никогда сам не скажет "я вас никогда не брошу", для него это очевидно.

[^]
rexus1
9.01.2013 - 01:02
3

Ярила

Историй интересная, но белых пятен хватает, как и в любом рассказе с одной стороны, так что не сделать никаких выводов ..

[^]
пуссильманин
9.01.2013 - 01:06
0

Приколист

ТС я бы позеленил не то что Ваш пост, а Ваш газон перед подъездом, даже зимой, если бы не эта унылая история. Мало ли кто кого как любит в жизни, но людям же завтра работать!!!

PS так так, а автор темы чуть моложе героини. и из Минска, прошу заметить. Просто совпадение или пьяные фантазии раскаивавшегося?

Это сообщение отредактировал пуссильманин - 9.01.2013 - 01:11

[^]
Saddam007
9.01.2013 - 01:17
2

Ярила

Самый тяжкий грех - предательство.....

[^]
chezaro
9.01.2013 - 01:48
5

Ярила

Во всех таких женский историях прослеживается одна схема.
Был такой хороший муж - вдруг, хуяк оказался говном/сбежал/предал - и все так неожиданно - а я тут ни при чем.

[^]
FABLOOK
9.01.2013 - 03:26
7

Ярила

Во первых, меня всегда удивляло и в то же время бесило то что большинство ментов до момента службы ни грамма не представляли что такое юриспруденция и право приведу пример, в моей практике было уг.дело по которому проходили два товарища в качестве потерпевших, так вот они менты в личной карточке в графе образование-у обоих стоит ВЫСШЕЕ один повар, второй физрук, блять ну как так можно??????
Во-вторых автора понимаю, сам прожил 8 лет с девушкой. жил для нее, жил ею, когда то слушал дельфина и не думал что в его песнях такой глубокий смысл, понял когда меня предательски бросили как не нужную и отработанную деталь.......чувство ребят не передаваемое..........я не жалуюсь просто хочу сказать- чувства надо беречь и хранить, нельзя только потреблять надо и отдавать, вкладывать, чувства должны быть взаимными и ни какого потребительства в отношениях, как только это появляется все чувство любви и заботы пропадает....

[^]
UTLAN
9.01.2013 - 04:29
1

Остряк

Ну у всех по-разному, для меня так устоявшийся факт, что девушкам нельзя показывать всю полноту чувств, они от этого портятся. Так что, в этой истории много пробелов, все показано со стороны жены, было бы интересно послушать со стороны мужа. Все проблемы в семейной жизни возникают из-за недостатка сексуальной жизни smile.gif

Это сообщение отредактировал UTLAN - 9.01.2013 - 04:30

[^]
HorunzhiyA
9.01.2013 - 04:56
2

Шутник

[^]
FufelEkb
9.01.2013 - 09:17
5

Весельчак

Нормальное явление для славян. Знаю одного человека который в юности был влюблён в девушку, но та вышла замуж по любви, родила 2-х детей - а он всё еще ее заыбить не может, страдает мучается живет один (а прошло больше 10 лет), не пытается себе найти половинку ибо не складывается ( впечатление что он ищет копию той самой "позабытой любви")
З.ы. Сердцу не прикажешь...

Это сообщение отредактировал FufelEkb - 9.01.2013 - 09:18

[^]
huligan200
9.01.2013 - 09:18
2

Ярила

Не будем судить. Фейк не фейк. История вполне жизненная и даже сказал бы безобидная.

У одного моего знакомого друг развелся с женой. У них двухкомнатная квартира. Так получилось, что идти им некуда. Разменять и купить по однушке не позволяет доход и несогласие в деталях. Жена завела себе нового мужика и живет с ним в одной из комнат. Дочь занимает самую маленьку комнату. А бывший муж спит на кухне. Вот так вот!!!!

[^]
Pepperoni
9.01.2013 - 09:20
2

Шутник

Читая пост, как-то сразу вырисовываются характеры главных героев. Не спорю, в жизни и такие встречаются. Так что, скорее всего, всё написанное - правда. Хоть и однобокая.
Я про другое. Мне кажется, только одна фраза со стороны мужа "я вас никогда не брошу", должна насторожить любую нормальную женщину. А бесконечные уверения в вечной любви? Ну не молодожёны же. Судить надо по делам, а не по розовым соплям.

[^]
shimskiy
9.01.2013 - 09:33
1

Шутник

Цитата (FufelEkb @ 9.01.2013 - 10:17)
Нормальное явление для славян. Знаю одного человека который в юности был влюблён в девушку, но та вышла замуж по любви, родила 2-х детей - а он всё еще ее заыбить не может, страдает мучается живет один (а прошло больше 10 лет), не пытается себе найти половинку ибо не складывается ( впечатление что он ищет копию той самой "позабытой любви")

При чем тут славяне вообще?

[^]
СашкЪ
9.01.2013 - 09:39
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ну прям сериал на канале Россия

я за сериалы не знаю, не имею ящика, но в реальной жизни таких историй чуть больше, чем дофига. и на ЯПе, кстати. вон недавно в "Беседах.." парень живописал - мол прожил с женщиной 10 лет, очень хорошая она, жили прекрасно, но от вдруг ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНЕ. так там комментаторы-мужчины его поддерживали - мол правильно, молодец, нефиг жить с постылой, тянись к журавлю в небе. а мне понравилось, как Алюсик сказала: мол, вы все стонете, что бабы перевелись, что нету путных и не на ком жениться, а потом сами же хороших и любящих вас бросаете. бабуины!
за примером не надо далеко ходить - муж моей подруги ушел ко взрослой тетеньке, его старше на некоторое количество лет - зато она ему сразу RAV-4 подарила, по курортам возит. сказал, мол устал горбатиться шофером. тоскапичаль!
не хочу судить никого, но из таких историй, мне реально известных, ни одна ничем хорошим не закончилась - новые браки "по большой любви" разваливаются, а к старому вернуться бывает уже поздно.
люди, берегите отношения! dont.gif

Добавлено в 09:48
Цитата
Ну не просто так мужики уходят, не просто ТАК!

ну да, ну да. помнится недавно в посте про истерическую ругачую бабу женщина одна коммент написала, мол женщины просто ТАК не поливают грязью мужей, только по причине! так ее вхлам заминусили gigi.gif

[^]
Aleeeh
9.01.2013 - 09:55
0

Приколист

это Яп или Пусть пиздят?
смените шапку сайта

[^]
KurbanDallass
9.01.2013 - 09:57
4

-=DэN=-

Цитата (chezaro @ 9.01.2013 - 01:48)
Во всех таких женский историях прослеживается одна схема.
Был такой хороший муж - вдруг, хуяк оказался говном/сбежал/предал - и все так неожиданно - а я тут ни при чем.

будем честны, в мужских та же хуйня
только там обычно жена после первой брачной ночи сбрасывает принцессовую шкуру и превращается в огнедышащую жабу, какое печалько

[^]
bakejan
9.01.2013 - 10:20
0

Шутник

на главном новостном сайте Казахстана, не про нее ли???
http://www.zakon.kz/international_news/453...maloletnim.html

[^]
СашкЪ
9.01.2013 - 10:28
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

осилила комменты, сижу ржу gigi.gif
половина - негодующие мужики, точно знающие, что "простотакнеуходят"и автор недоговаривает, половина - осуждающие автора женщины, проповедующие "нехуйбылотерпеть", надо сразу уходить от мудаков. и только малая часть говорит нечто адекватное, в духе того, что снизился уровень ответственности среди обоих полов, не ценят люди отношений, даже хороших.
а в жизни что? да вон в беседах почитайте - кругом ТАКИЕ ЖЕ истории. зато тут в комментах собрались исключительно высокоморальные особи, которые никогда никого не предавали и высокопринципиальные индивиды, которые сами-то, конечно, ничего не терпят. да, все мы герои, в тырнетах-то lol.gif
хоть сама история вполне может быть фейком, но, как говорится, "сказка ложь, да в ней намек", ибо она - прототип множества реальных историй.

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 10:34
1

Шутник

А если быть forever alone и не заводить никаких серьёзных отношений, то и проблем никаких не будет, головняков rulez.gif
А так... Горе от ума...

[^]
Igor5
9.01.2013 - 10:45
0

Приколист

Цитата (FufelEkb @ 9.01.2013 - 09:17)

Тоже знаю такой пример. Грустно это все

[^]
JohnDow
9.01.2013 - 10:45
1

просто хороший человек

Предал ребенка - иди на хуй.
Какие бы отношения не были с друг другом, дети это святое.

[^]
oleggio
9.01.2013 - 10:47
5

Приколист

Душещипательная, блять, история.

После 9 лет счастливой жизни муж сбежал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх