Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
2.12.2012 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто раздражает наивность.
Дорогие правдолюбы, если человеку платят 10 тысяч, то он работает на эти 10 тысяч, если он не дурак мертворожденный. И работает потому, что не видит реальных перспектив найти работу лучше.
В итоге, мы в данных службах имеем подавляющее число несчастных людей

Коллега, в своём послании ты сам себе противоречишь. Так кто они - ебучие неудачники, которые не видят перспектив или они "не дураки мёртворождённые"? Так тоже какого хуя там работают?
Я считаю, если ты работаешь где-то, то работай на совесть. Мало платят? Меняй нахер работу, а не живи по принципу "сколько платят - так и работаю", особенно там, где с людьми надо общаться! Поэтому и страна наша в жопе, что подавляющее большинство руководствуется такими глупыми принципами...
Темка тут не так давно была про врача-онколога молодого, который за границей отучился и сюда на Родину вернулся систему ломать - почитай её, может что то в жизни хоть своей поменяешь. Коллеги, никто не помнит название темки той?

[^]
Greymin
2.12.2012 - 09:43
1

Ярила

Бро,поверь,в ментовке не все такие тупые и паскудные,но и таких кренделей-чуть менее,чем до хера.За изложение-укроп,помочь,извини-нечем.Попробуй связаться с вашей ССБ или накатать "заяву" в прокуратуру.

[^]
прапорщег
2.12.2012 - 09:52
1

внатуре

У нас во дворе стояла праворульная на ободах. Сначала на стекле написали № телефона со словами "куплю". Никакой реакции. Потом без стёкол стояла,без дверей, потом ваще безнихуя. Звонили пасечнику (участковому) несколько раз В ГОД. Кто-то сжёг её нахуй. Пожарные тоже не приезжали. На "техноложке" ментов-кадетов - как собак недоенных - 15 лет езжу (ездию) - меньше - хуй - только больше становится. В основном чурки и бабы. Тётки - ладно - не Зимины, но, хоть планшетистами или минетчицами работать будут, но РАВШАНЫ с ДШАМШУДАМИ куда? Потом в новостях слышим, что какой-то худайберген кожапежегельмесов ЛЕЙТЕНАНТБЛЯПОЛИЦИИСПБ из ЛИЧНОГОбля ствола перемножил на ноль пол-дискотеки. Или министр обороны - пидараз. Или заместителю ХАЗЯИНАБЛЯ СПб метро - Козину купили шкаф за 350 тыщ. У меня бля зарплата - 28, и я должен восстанавливать эту шнягу, которую даже довезти не сумели. СУКИ. Пойду в полицию устраиваться. Или за водкой.

Это сообщение отредактировал прапорщег - 2.12.2012 - 10:06

[^]
Кныш
2.12.2012 - 09:55
1

Ярила

Лес рядом. Лет пару-пяток назад. Пошла баба за водой, за родниковой. С пятилитровыми канистрами, в каждой руке. Время - полдень. День, блять, белый. "Спаситя!!!! Памажитя!!!! Убивают!! Насилуют!!" Рядом с лесом коттеджный поселок, в каждом живет жлоб, кроме баб. Ни один жлоб не среагировал. В итоге выяснилось при приезде "полиции", это уже после того, как "всех изнасиловали и чуть не убили", мало того, скорая не приехала вообще, что приехали они по звонкам спального района многоэтажек, у которых довольно-таки острый музыкальный слух, и которые от леса в нехуевом отдалении, и они услышали эти крики.

Я желаю коттеджному поселку сгореть дотла, и штоб МЧС приехало уже после событий. А полиции вновь переименоваться. В "долбоебицию". Даже если опять за наш счет.

[^]
БАБСЛЕЙ
2.12.2012 - 09:55
2

Ярила

Vicsam

Подтверждаю всё тобой написанное.Году в 2005м на нас напали по ошибке(думали мы воры) порезали и избили.Ну мы с товарищем написали заявление(дебилы блять!)И какие проблемы потом начались - часов по 6-7 мы сидели в ментовке под замком,да еще на нас воровство хотели повесить реальное.Постоянно нас брали статистами на опознание.И в итоге что вы думаете - правильно НИКОГО НЕ НАШЛИ!Так что подтверждаю - писать заявление или быть свидетелем себе дороже.Кто не сталкивался с этими тварями - вы сильно охуеете когда столкнетесь!

[^]
Фриджи
2.12.2012 - 10:04
1

Шутник

Я из Ухты (республика Коми). Как--то под окном долго орала сигналка кого-то из соседей. Когда окончательно надоело, позвонила в ГАИ, объяснила ситуацию, что не могу спать ни я ни доча. Через 10 минут приехали, разбудили хозяина машины, заставили ее отключить. Милиция приезжает тоже быстро, к сожалению иногда приходится ее вызывать. Хотя страна вроде та же...

[^]
Wlad0719
2.12.2012 - 10:06
0

Ярила

Цитата (vablom @ 2.12.2012 - 10:41)
Меняй нахер работу,

На что менять? У нас 10 т.р. охеренная з.п. считается.....

[^]
Raider222
2.12.2012 - 10:42
0

Юморист

Интересно, аффтара банили на тупичке Гоблина?... gentel.gif

[^]
прапорщег
2.12.2012 - 10:46
0

внатуре

Цитата (Wlad0719 @ 2.12.2012 - 10:06)
Цитата (vablom @ 2.12.2012 - 10:41)
Меняй нахер работу,

На что менять? У нас 10 т.р. охеренная з.п. считается.....

На вотку. (

Это сообщение отредактировал прапорщег - 2.12.2012 - 11:05

[^]
sherbet
2.12.2012 - 11:07
3

Ярила

Примерно год назад во дворе дома сорвали номера с соседской машины. А у меня "рояль в кустах", муж любитель всяких гаджетов, поставил давно камеру на подоконник, что бы за нашими машинками следить. В тот день мы все на работах, а машина соседки днём стояла как раз попадая под обозрение нашего "всевидящего око". Вечером просмотрели всё, увидели сие действо, то есть как срывает номера лицо кавказской наружности, причём видно нормально очень. Записали на диск, с целью передать в полицию, пототму что их в тот день нас опрашивавших было оч. много, сказали что с этими украденными номерами совершили ещё какое-то преступление на другом автомобиле, подумали ещё - вот какая у нас полиция! Мы сообщили полицаям, что у нас есть видео и передадим вам. Видео у нас так никто и не взял, мы сильно настаивали, хотели в дежурной части оставить для следователя .... в итоге отдали той соседке на память, пусть смотрит.

[^]
гошаныч2011
2.12.2012 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Pacient @ 1.12.2012 - 15:08)
http://www.nomer.org/ здесь глянь , база там как раз старенькая .
да и номер напиши , мож кто по номеру и узнает . интересно же .

зачем ты эту муть выложил

[^]
Leykoplaster
2.12.2012 - 11:17
0

Приколист

Раиссия, она такая...всем на всё накакать... ass.gif

[^]
гошаныч2011
2.12.2012 - 11:18 [ показать ]
-30
VodkaKola
2.12.2012 - 11:19
1

Приколист

У нас во дворе с брошеными машинами разбираются быстро,растаскивают на запчасти все,кому не лень smile.gif

[^]
winter75
2.12.2012 - 12:12
0

Ярила

Знакомый рассказывал, история: у него во дворе стоит машинка, японец праворукий, как у всех))) (у нас, в Новосибирске таких большинство). Хозяин на нем не ездит, забил на это..стоит себе машинка, снегом занесенная, похожа на брошенную.
Иду говорит домой, вижу - около машины несколько мужичков суетятся - капот и двери открыты, возятся в моторном отсеке. Плечами пожал, идет дальше..в подъезде сосед (хозяин машины) стоит, курит. Он ему - а ты что, продал, чтоль машину? Там народ чет ее завести пытается.. Хозяин быстренько туда, с народом поговорил - те быстро разошлись в разные стороны...никого... Оказывается, это были продавцы и покупатели. Одни продавали его тачку, вторые покупали))))

[^]
jaxx666
2.12.2012 - 12:12
0

Шутник

В нашей стране реально всем похуй, поэтому так и живем у говне...

[^]
z13
2.12.2012 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 2.12.2012 - 10:20)
Сколько подобных жалоб и случаев видел, знаете - вымораживает подобная наивность. Не знаю почему - но со школьной скамьи она меня бесит.
Постоянно складывается впечатление, что милиция, врачи, пожарники, учителя и прочие госслужбы - это какая то отдельная каста специальных людей, которые ДОЛЖНЫ. Почта - опять таки.
Нет, сам не принадлежу к их числу и знакомые - тоже. Просто раздражает наивность.
Дорогие правдолюбы, если человеку платят 10 тысяч, то он работает на эти 10 тысяч, если он не дурак мертворожденный. И работает потому, что не видит реальных перспектив найти работу лучше.
В итоге, мы в данных службах имеем подавляющее число несчастных людей, которые мечтают о том, чтобы свалить с должности и делают необходимый минимум, чтобы просто на ней остаться. С моей точки зрения, возмущаться настолько очевидным вещам - моралофажество и лицемерие.

Разрешите уточнить пожалуйста, Diehardcaine?
Если мне не платят з/п как президенту США, то работать получается мне не надо? А если меня заставляют работать? Пристают со всякой ерундой? Надо показать всем sукам вокруг кузькину мать? Что не с тем связались? Так, да? Никто никому ничего не должен и пошли все накуй? Ну чё, всё понятно.

Для справки (из центра народной мудрости):
Цитата
Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

А мы то удивляемся, почему страна в жопе?
vablom agree.gif

[^]
Strannik440
2.12.2012 - 12:15
0

Приколист

В моем подъезд мама с сыночком живут. Сыну лет 18. Со справками. Вот уже месяц!!! друг друга гоняют. Снесли свои двери. Мебель телевизоры мамаша его повыкидывала в подвал. Неделю назад мамаша с топором гонялась за соседями. Участковый практически живет у нас. а в психушку отправить не могут. Психиатр кивает на полицию, полиция на врачей. В квартире у них газ. Боимся взорвут. И всем по фигу

[^]
z13
2.12.2012 - 12:20
1

Приколист

winter75 спасибо, напомнил мне историю. Мужика одного чуть не взялся задерживать во дворе - он под периодические завывания сигналки, под капотом и в салоне под рулём возился (шестёрка). Попросил его доказать, что он не вор, что машина его. smile.gif Мужик прифигел малость с наезда, но ключи показал - сигналка глючила. Без обид разошлись. smile.gif

[^]
eliza7can
2.12.2012 - 12:44
0

Весельчак

я тоже из новосиби и тоже из октябрьского р-на. брошенная всю зиму машина, не из нашего дома простояла под окнами. сделали заяву, дали номер. через неделю увезли (участковый нашел владельца)

[^]
Abrazina
2.12.2012 - 12:55
0

Ярила

Пару недель назад в Праге были. Приезжаем как-то в отель вечером - а въезд на парковку загорожен автомобилем. Заходим на рецепшн, так, мол, и так. Парень сразу при нас позвонил в полицию. Мы поднялись в номера, переоделись, спустились чтобы запарковать авто и дальше идти гулять и попить чешского )) - прошло минут 10, ну 15 от силы - на улице стоит полицейский автомобиль и эвакуатор с уже подвешенным нарушителем, грузят. Через пару минут запарковались и ушли гулять.

Параллельный мир, блеать. rulez.gif

[^]
falcon1981
2.12.2012 - 13:14
0

Ярила

Звонишь в ФСБ, описываешь ситуацию, высказываешь опасения по поводу совершения теракта. Последствия не заставят себя ждать.

[^]
weitergeo
2.12.2012 - 13:15
2

Весельчак

Плюcанул.

От меня история:

Возвращаюсь с работы. Засиделся немного и у себя на ж/м был около девяти. Путь мой лежит обычно через стоянку для автомобилей, но в этот раз быдло-маршрутчик остановил дальше положенного.

Короче я через эту стоянку проходил в метрах 50. Иду и слышу прямо на этой стоянке мужчина ругается с женщиной. Причем ругаются довольно громко и агрессивно. Женщина что-то про деньги кричит, что, мол, все отдала уже. Дойдя до своего подъезда (а от стоянки уже метров 300) я услышал уже явные крики о помощи. Думаю: ебать, ну не могу же я быть опездолочью, которая пройдет мимо, тем более совсем недавно я же и поносил таких опездолочей сдесь же на ЯПе.

Позвонил в милицию. ТОЧНО также мою "заявку" зарегистрировали. А потом мне перезванивает мент и говорит: А че там кричали? А щас кричат? а можете выйти посмотреть? А то, внимание, ШОБ НАМ ПРОСТО ТАК К ВАМ НЕ ЕХАТЬ.
Занавес.

[^]
мариман
2.12.2012 - 13:21
0

Ярила

раздается звонок :
- это вы труп в подворотне обнаружили ? вы что, не знаете что в морге нет свободных мест, и вообще мы сегодня трупами не занимаемся.
- заявочку снимать будете? mad.gif

[^]
CryMen
2.12.2012 - 13:43
1

Весельчак

Vablom, классно написано, пиши еще!
Пиши просто о жизни))
Яростно плюсуюсь)

Это сообщение отредактировал CryMen - 2.12.2012 - 13:47

Помогать людям? А нахер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх