Купил себе Ferrari. Спустя 35 лет

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 9 окт 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxel @ 8 окт 2026 в 23:00)
Был такой, я его у одного биченка на кубик Рубика выменял. Тяжелый слишком оказался. Вот санки - это вещь, только спинку откручиваешь - и алга)

Я 73 года рождения. Спинка там приклёпана. И отламывалась сама, по ходу роста мастерства катания на санках. Ну или начинала отламываться, а доламываешь уже сам и приходишь дамой, показываешь маме "вот отломилась" и папа говорит" и хер с ней, без нее лучше".
NSafari 9 окт 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maGz @ 8 окт 2026 в 23:44)
Цитата (Kvon @ 8 окт 2026 в 22:42)
Блин у нас в Ленинграде пипец они редкостью были даже в магазах не стояли не фига. Мы катали на ящиках пластиковых свежеспиженных со стекляхи ближайшей, но ехала лучше всего дверь от холодильника МИР, она обтекаемая была и ехала и по снегу и по льду и пипец как быстро, управляемость правда никакая но летела она лучше всех и тот факт что на ней можно хоть вчетвером прибавляло азарта.

крышка капота зил 130 лучше

от Волги тоже нихуя так))) по 6 человек вмещал. Скорость набирает просто пздц, управления ноль, эмоций выше крыши!
Bbk81 9 окт 2026 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мне 44 и чукигек у меня был оранжевый. всю дорогу его сравнивали с Аргамаком.
Скажу так, что чем-то он проигрывал, но имел и плюсы:
- плохие тормоза были у обоих, но у чука за счет того, что они разнесены по лыжам помогали в управлении на льду.
- алюминиевые лыжи на льду с кантами обеспечивали лучшую курсовую устойчивость там, где Аргамак беспомощно летел боком
- вдвоем на нем было удобнее ездить
- ну и мое любимое: встреча Аргамака со столбом и прочими спрятанными камнями частенько заканчивалась летящими во все стороны кусками пластиковых лыж и сочувствующими взглядами детворы, ибо все понимали, что потеря лыжи в начале девяностых - это по факту потеря всего Аргамака. Чукигек прощал такие моменты, максимум мог разобраться на несколько частей (что исправлялось в полевых условиях) или провести катапультирование пилота.
- чугигеки много меньше угоняли.

Эмблема на носу у меня была с горизонтальной трещиной лишь потому что однажды я влепился в зад таком уже аппарату, так что крепче чука может быть только другой чук!
Малкович 9 окт 2026 в 12:14
хуялкович  •  На сайте 12 лет
0
Мы нашли капот ЗиЛовский и на нем всей толпой гоняли с горки. Как выжили...
SteelBro 9 окт 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы с батей на таком катались в позатом году, ему под 70, кайфанул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tecktor 9 окт 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SAMURAI51 @ 08.10.2026 - 22:29)
Не, "Чук и Гек" это моветон. Вот Аргамак- вот это тема была!!! Это как сравнивать велосипеды "Школьник" и "Кама"

Аргомак - предел мечтаний!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
konstantinez 9 окт 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну чук ну Гек хуйня какая то. Подари мне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 571
7 Пользователей: NeuDachneG, YURAN1978, БедныйЙорик, valdemar91, Саламатъ, beetle182, Prostoyivan
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх