Был такой, я его у одного биченка на кубик Рубика выменял. Тяжелый слишком оказался. Вот санки - это вещь, только спинку откручиваешь - и алга)
Я 73 года рождения. Спинка там приклёпана. И отламывалась сама, по ходу роста мастерства катания на санках. Ну или начинала отламываться, а доламываешь уже сам и приходишь дамой, показываешь маме "вот отломилась" и папа говорит" и хер с ней, без нее лучше".
Блин у нас в Ленинграде пипец они редкостью были даже в магазах не стояли не фига. Мы катали на ящиках пластиковых свежеспиженных со стекляхи ближайшей, но ехала лучше всего дверь от холодильника МИР, она обтекаемая была и ехала и по снегу и по льду и пипец как быстро, управляемость правда никакая но летела она лучше всех и тот факт что на ней можно хоть вчетвером прибавляло азарта.
крышка капота зил 130 лучше
от Волги тоже нихуя так))) по 6 человек вмещал. Скорость набирает просто пздц, управления ноль, эмоций выше крыши!
Мне 44 и чукигек у меня был оранжевый. всю дорогу его сравнивали с Аргамаком. Скажу так, что чем-то он проигрывал, но имел и плюсы: - плохие тормоза были у обоих, но у чука за счет того, что они разнесены по лыжам помогали в управлении на льду. - алюминиевые лыжи на льду с кантами обеспечивали лучшую курсовую устойчивость там, где Аргамак беспомощно летел боком - вдвоем на нем было удобнее ездить - ну и мое любимое: встреча Аргамака со столбом и прочими спрятанными камнями частенько заканчивалась летящими во все стороны кусками пластиковых лыж и сочувствующими взглядами детворы, ибо все понимали, что потеря лыжи в начале девяностых - это по факту потеря всего Аргамака. Чукигек прощал такие моменты, максимум мог разобраться на несколько частей (что исправлялось в полевых условиях) или провести катапультирование пилота. - чугигеки много меньше угоняли.
Эмблема на носу у меня была с горизонтальной трещиной лишь потому что однажды я влепился в зад таком уже аппарату, так что крепче чука может быть только другой чук!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)