Магнит и зумеры.

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gord9876 29 сен 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Я всегда стараюсь на КСО пройти, там очередей нет и получается быстрее чем через кассира.
Тут женщина, возможно, поленилась научиться пользоваться кассой самостоятельно, а может и не смогла, в силу возраста. В любой случае, рот человеку дан не только для еды, но ещё и для коммутации между людьми, всегда можно договорится. Вредничать и показывать характер за 50, такое себе. Можно просто подать пример подрастающему поколению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hudoznik 29 сен 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У них новая политика, заставить работать бабушек заместо них работать и пользоваться ии

Rossianin412 29 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ruslankra82 @ 25.09.2026 - 08:16)
Может считыватель не работает или проблема со связью, зачем ты так? Сейчас вся Россия имеет проблемы с инетом. Им это нахрен не надо.

А что у них сделка по "пикам" на кассе , зависла оплата , сили в телефоне и жди

toa03 29 сен 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Очень странно. А как облегчит работу себе зумер, отправив покупателя с картой на кассу самообслуживания? Вроде наоборот с картами проще должно быть.

dimm666 29 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кассы самообслуживания - наебалово так-то... Считаю, что если я выполняю работу кассира, так будьте добры, пару копеечек скидку сделайте! Так-то я не против КСО, иногда удобно, и нету долбоёбов перед тобой, которые ждут, пока им всё пробьют, потом складывают это, и потом ещё ищут, чем расплатиться, сукаблядьчетыреждыблЯДСКАЯЁБАНАЯПИДАРАСНЯ!!!!
Proff251082 29 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 25.09.2026 - 08:58)
Странные вы люди. Я люблю кассы самообслуживания. Спокойно пробиваю, ни с кем не общаясь, не стоя в очереди, не выслушивая предложения пакетов, акций и прочей чепухи. И спокойнее, и быстрее выходит.

Я вот в пятёрку захожу купить энергетик и сигарет после работы. Требуется подтвердить возраст. Кассиров хуй дозовешься, потому что работает 2 кассы из 5, народу в очереди тьма. Либо через Мах этот долбаный, которого у меня нет, и ставить не собираюсь.

Шаманыч 29 сен 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в пятерочке тоже самое было, до прошлой неделе, теперь и на кассе можно картой оплачивать
Андрей1956 29 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Много раз сталкивался с ситуацией, когда кассир крисит "Только наличные!"
А завтра все опять работает...Это не политика, а какой-то сбой или поломка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
101 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 734
97 Пользователей: SKill1980, seredina, tiresome, olexuv, zebara, Sokol161, AIRKILLER, Alhol35rus, Irkuten, Deus71, Efremovoleg, Явсевижу, Declasser, Foxweld, РоНад, Kapues, Reny4, Bogoyshi, Sgk, ccv, a3flex, Шаманыч, Крейсер, PoweRDeaD, Camaxtli, lectors, Друзь, fake279, nbvsx, Андрей1956, Dims13, fullhausse, mrbastaard, EN0Tik, slawa96, BassD, mifm, Haxunox, Zadrali, eugen719, vatnique77, xanti1, step123, wildwelder76, Amami, гагака, sterx74, микробушка, Тоц, DAFNA777, bort747, DELAY, mhl, Lexin2013, August19, Alikcman, ГуставоФринг, МеняющийНик, ASKsoft, arkush71, amateur753, Bulbario, samt, CekakaPaeses, mixei337, suever, oshk, Dimokes, MisterBender, Jetsam, Frozendeep, Nazaroffroad, forester51, RusliK79, galakcci, DYBush, siluet, Saantaa, EDDISON, Chernyavski, toa03, MrUkhta, fr0stynnz, Kontra, Шурикело, radonsark, maks99, Chepookha, Kaharin, Vovanches, бонизавр, UncleSalt, Amah, YAG1974, SasOk, mrdew, matalizer
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх