Ну ка, покажи место, где хоть слово написано, что мужики сказали, что бабы им должны.
Такон столько требований в посте выставил сразу. А по теме. Вам нужно с губами, маникюром, который за доллары, в короткой юбке от Блази, и чтобы время уделяла только вам. А попроще не проболи поискать. А может сами привыули быть "маминой корзиночкой"?
Да нихера это не нужно. Нужно,чтоб когда пиздуешь с работы,светилось окно,к которому хочется возвращаться.
Для начала научись говорить от своего имени, а не от коллективного 'мы". Взрослому человеку любого пола, не пристало прятаться за каким то неведомым коллективом. Ну либо: "Мы, Николай второй...." . Далее, мне, например, ты ничего не должен, как и любой другой рандомный мужик. А о том что мне должен мой муж и что я должна ему, мы договорились ещё до свадьбы, 20 лет назад.
Перепись красавиц начата!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если человек дебил и всех женщин называет особями, ему никто не даст и не будет любить. У меня вот, даже вопросов таких не возникает и в отношениях всегда все было взаимно. Любят меня, короче, женщины и на руках готовы носить. И я их люблю.
Не, я биолог и технолог, чтобы зваться личностью надо подпрыгнуть, а не светить жопой)
Нормальные темы топят в инкубаторе, а подобное говно каждое утро на главной вижу. Сколько уже можно ныть и эту хуйню перетирать? Это многое говорит о сообществе в целом
Это говорит о политике сайта.
Знаете, что интересно мужики в интернете взаимоотношения с бабами свели только к одному еть бревно. Простите, но напомню. Вы в лице жены должны получить молокозавод, который не только вам выносит и родит ребёнка, а потом выкормит с перерывами на сон в 3 часа. Но ещё и женщину, которая всю свою долгую молодость будет тратить на то, чтобы ваши дети выросли не уродами. И было это ещё в сказке у Пушкина. "Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещёный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит её сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. «Здравствуй, красная девица, — Говорит он, — будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. "
Теперь очень интересный вопрос. А кто женщину за 2 месяца до родов будет содержать и хотя бы месяц после родов будет покупать ей все необходимое? Дядя Вася, государство? Хотя с другой стороны Билл гейт прав. Получается, славяне не должны размножаться. Должен остаться золотой 100000000 тех мужиков, которые будут выбирать себе женщин, как Эпштейн и рожать от них Детей высшего уровня.заниматься евгеникой будут. А вы все остальные быдло должны только е**. Причём желательно пластиковую куклу, чтоб не дай бог никакой сперматозоид ни за что не зацепился. Баба она нахлебник баба она тарелочница. Баба вообще не достойна никаких вложений и должна сама пахать. Дети не нужны.
И не надо говорить, что вы хороших женщин этим постом, не обижаете. В этом посте нет ни 1 слова про то, что плохих женщин очень мало, а хорошие женщины достойны, чтобы их мужчина содержал, чтобы мужчина в них вкладывался и так далее.
Это все конечно здорово, но отношения должны быть взаимными, это двусторонний вклад. И женская энергия нахуй не упёрлась никому.
Ловко ты всех баб - да под одну гребёнку-то причесал! Ну да - идеальных нету, но и ты/я/мы - тож не ангелы ... а уж если так упёрлось тебе нынешнее положение дел - кто мешает поискать годную половинку?
Честно? Боюсь, я технарь с навыками гуманитария, социология не мое и психология тоже, так что ну его нахуй Три раза пытались отжать квартиру, но хорошо когда лучший друг юрист😁
Никто никому ничего не должен. Мы друг другу делаем приятно потому, что сами этого хотим.
Приятно? Ты думаешь, драить обоссаный унитаз женщине приятно? Когда мужчина и женщина создают устойчивый союз, который называется семья, вот тогда возникают обязанности. Иногда не совсем приятные.
попробуй найти не красивую жопу, а нормальную А то вам и красота нужна и хозяйственность и что самостоятельная была не меркантильная и в постели шлюха и скромная тоже самое время и повар и прачка, и няня , и психолог и еще дохера всего! а ты ей что писечку? а ниче не слипнется? в каких мифах вы таких видели?
да !раз она тебе должна взяться за хозяйство (как-то двухсмысленно ) то и ты должен ей что-то предложить! спокойную жизнь без забот тревог и да решение ее проблем в тч! тогда и отдача будет!
за мужем это ЗА мужем! как за стеной!
пс твои избранницы бревна все прям? а может дело не в них?
Счетчик правильных женщин увеличился на один, теперь вас двое. О чем и речь, хороших и мудрых процент ничтожный И я бы купил робота, чтоб без потерь...
Должны, потому что выработалась сильная пиздозависимость. Потому что ради того, что бы куда нибудь присунуть свой конец мужики готовы на всё что угодно. Потому что гон у животных бывает как правило раз в году( ну или несколько). А у мужика гон перманентный, нету даже перерыва остановиться подумать 😁😁😁. Таков путь 😁😁😁
Упрощу вопрос автора. Может кто не понял. Он хотел сказать, почему секс - удовольствие для двоих, но один должен его заслужить.
Хуй его знает... Мне давали без всякого служения. Я был молод, начитан, ходил в качалку. Предлагал секс. Если нет, то досвидания. Если да, то секс был. Какие проблемы?
Живу в городе, где есть металлургический комбинат, там есть чисто "женские цеха". Женские, потому что мужчины отказываются там работать. 1 список говорит сам за себя. Запыленность, физический труд. После работы девчонки блюют этой пылью, сидят на отхаркивающих. И не ноют, потому как зарплата выше, чем по городу. И где у них мужья, которые бы сказали бросай, иди тысяч на 30 куда -нибудь, сам на всё заработаю.Нет, устраивает большинство, что жена тянет эту лямку, а после в сад бежит картошку копать. Потом стирает готовит. Ну сдохнет, другую найдет.
Да нихера это не нужно. Нужно,чтоб когда пиздуешь с работы,светилось окно,к которому хочется возвращаться.
Так таких полно. Вы же на картинку вначале кидаетесь. Серых мышек не замечаете. А красоту нужно содержать.
пффф, хоспади боже мой, красоту надо содержать. 90% из того что делают женщины, чтобы "быть красивой"- нахер не всралось 90% мужчин. все эти ноготочки-губки-100500 шмоток и два шкафа косметоса. это все надо самим женщинам чтобы самим чувствовать себя красивыми и лучше других женщин. но по скольку это все дорого и платить самим за это не хочется, женщины скидывают покупку этой хуйни на мужчин, потому что типа для них стараются, ога ога.
стоит мужчине сказать "милая моя, я люблю тебя не за ноготочки, надутые губки и новое платье каждый день, в этом всем нет необходимости ты и так для меня самая лучшая!" то сразу получит в ответ манипуляцию "а ты что, не хочешь чтобы твоя женщина была красивой?" а если он не поведется, то женщина найдет вместо него другого дурачка, который будет оплачивать ее хотелки думая, что это для него.
красоту не нужно содержать, красота вещь во-первых природная, во-вторых субъективная. ее нужно не проебать перееданием и алкашкой, и лечить болячки которые на нее влияют, и все. дальше в ход идет некоторый минимум косметоса и ухода, лазер раз уж сейчас на это мода, немного шмоток. это дороже чем требуется мужчине чтобы выглядеть ОК, но это не дорого.
остальное- личные фетиши и понты, которые есть и у мужчин но мужчины свои мужские понты на женщин чот не перекладывают и не требуют от женщины купить мужику большой чорный джип, чтобы ему казалось что у него яйца больше.
Это сообщение отредактировал lliiss - 23 сен 2026 в 11:50
пффф, хоспади боже мой, красоту надо содержать. 90% из того что делают женщины, чтобы "быть красивой"- нахер не всралось 90% мужчин. все эти ноготочки-губки-100500 шмоток и два шкафа косметоса. это все надо самим женщинам чтобы самим чувствовать себя красивыми и лучше других женщин. но по скольку это все дорого и платить самим за это не хочется, женщины скидывают покупку этой хуйни на мужчин, потому что типа для них стараются, ога ога.
стоит мужчине сказать "милая моя, я люблю тебя не за ноготочки, надутые губки и новое платье каждый день, в этом всем нет необходимости ты и так для меня самая лучшая!" то сразу получит в ответ манипуляцию "а ты что, не хочешь чтобы твоя женщина была красивой?" а если он не поведется, то женщина найдет вместо него другого дурачка, который будет оплачивать ее хотелки думая, что это для него.
красоту не нужно содержать, красота вещь во-первых природная, во-вторых субъективная. ее нужно не проебать перееданием и алкашкой, и лечить болячки которые на нее влияют, и все. дальше в ход идет некоторый минимум косметоса и ухода, лазер раз уж сейчас на это мода, немного шмоток. это дороже чем требуется мужчине чтобы выглядеть ОК, но это не дорого.
остальное- личный фетиши и понты, которые есть и у мужчин но мужчины свои мужские понты на женщин чот не перекладывают и не требуют от женщины купить мужику большой чорный джип, чтобы ему казалось что у него яйца больше.
Прочитай мой пост выше. Как в моём городе тетки зарабатывают, тетки, потому что их в 30 уже по другому не назовешь. Да, многих мужиков это устраивает, так как жены дом тащут на себе, деньги зарабатывют. Только вот пое...ться он налево сходит.
Потому что без нас вы бы не вылезли из пещер и были бы сожраны саблезубым тигром. Вклад женщин в развитие науки и техники околонулевой и в вопросах обеспечения безопасности вы никто. Проще говоря вы не жизнеспособны сами по себе.
красоту не нужно содержать, красота вещь во-первых природная, во вторых субъективная. ее нужно не проебать перееданием и алкашкой, и лечить болячки которые на нее влияют, и все. дальше в ход идет некоторый минимум косметоса и ухода, лазер раз уж сейчас на это мода, немного шмоток. это дороже чем требуется мужчине чтобы не выглядеть ОК, но это не дорого.
У тебя баба есть вообще? недорого ему это ногти и губы недорого, а качественный уход при так себе исходных данных и говёной воде в водопроводе - уже весьма.
Потому что без нас вы бы не вылезли из пещер и были бы сожраны саблезубым тигром. Вклад женщин в развитие науки и техники околонулевой и в вопросах обеспечения безопасности вы никто. Проще говоря вы не жизнеспособны сами по себе.
Болезный, ты че несёшь? Бабу в зеркале увидишь!
Ты щас понял, что дискриминация по половому признаку это нарушение закона! Ты просто особь не внёсшая ничего в развитие науки и техники! Иди похмелись
человек, который вообще пытается заявить, что какой-то пол важнее/лучше/нужнее, чем другой - шизофреник
да ладно....бабье как и мужики имеет разные благотдетели и заскоки а много просто латентных ебанутых особей поэтому это просто соревнование чья хуйня хуйней и главное угадать в системе противовесов и соотвествий и тогда вуаля все заебись у меня вот таике были вариантики отлично сосала и еблась но оказалось что в пьяном виде все рано кто ее ебать будет ты или тот кто ближе-пуффф нахуй отлично драчила и еблась но не сосала и слушала маму и ваще...пуффф нахуй просто была красоткой и целочкой оказалось что всех ее подруг выебли а ее еще нет надула губки и пожаловалась другу -он ее бля утешил...пуффф ни целки ни друга ни красотки-на хуй отлично сосала еблась драчила в любое время сколько хочешь и ваще готовила заебись но была ебнутой абсолютно в итоге сошла с ума на выяснении есть ли у меня вторая семья-а мне то нахуя такой пассаж с одной бы разъебаться -пуффф съенула куда то дай бог ей здоровья вот сейчас красотка , все охуенно ,и ебется и готовит и ваще но злобная ревнивая сеет хаос вокруг себя НО до чего же ее ебанутось совпадает с моей...жду ее как собака у порога чтоб сходу вцепиться в ногу и нагавкать вслед...и рычать потом с комнаты в кухню...но чует мое сердце это теперь до конца....с ней заебисто а без нее пиздец... так что ищите свою стаю и будет заебись.... ЗЫ просто поебушечных приключений я и не вспоминаю потому что было и прошло...
блин поздравляю вы нашли себе пару и подтвердили одну теорию которую я видела недавно "Не бывает красивых, умных , не ебнутых и не мерекантильных девушек одновременно! можно выбрать только 3 качества ! если она красивая, умная и не меркантильная, то скорее всего она ебнутая! При чем скорее всего у нее горе от ума, а рот заткнуть бабаками не получится ! так что ты представить не можешь насколько она ебнутая "
потому и диссонанс у мужчин! они хотят все и сразу! и не меркантильность и покорность, а этого быть не может, потому что не может быть!! это тот же" принц на белом коне" смысле Золушка на Белом коне ! не меркантильная значит самодостаточная и уверенная в себе, а такая не будет покорной прислугой! и встает вопрос - а зачем мужчины тогда ищут самодостаточных и умных и при попытке их прогнуть под себя, обижаются на отказ? мазохисты?
акстись болезный ! во первых почему ты себе присваиваешь достижения великих мужчин ? ты что сам то достиг? во вторых не все мужчины такие уж прям герои и тогда были! а в 3-х ученые уже доказали что многие скелеты охотников и воинов , найденных древних захоронениях, записанные патриархальными учеными как мужчины ,только потому что рядом нашли оружие! оказались женщинами! генетический анализ это доказал
"Изучив данные о захоронениях в Северной и Южной Америке, археологи обнаружили, что от 30 до 50% охотников на крупных животных были женщинами"
и вишенка -если не будет мужчин, кто будет вас защищать! - от кого? вам бы с себя начать, а не женщин винить в своих проебах
так что не жизнеспособны как раз мужчины, которые не способны хоть как-то привлечь женщину!
Это сообщение отредактировал genika - 23 сен 2026 в 12:43
Особи женского пола, вопрос, почему мужчина должен? Вы где это взяли, в каких клинописях и свитках, может быть в мифах? Так нету этого.. Ну прям совсем нигде. Мужчина это ответственность за всё, за ваши косяки, за бездействие, за постоянное нытьё. Ну допустим ты красивая, и дальше что, ебать бревно? Выпрашивать почесать спину? Умолять покормить? Совсем ку-ку? Ну просто достало, красивых жоп много, а хоть бы одна взяла в руки хозяйство и разгрузила мозг, нет, все с точностью наоборот! Я могу приплести Пушкина и прочих поэтов, с каких пор отсутствие мозгов это 5 звёзд? Шпальте....
Пушкин, Есенин и иже с ними другие поэты возвели женщин на пьедестал королев. Мужики начитавшись стихов стали бегать с подарками и стреляться из-за отказов. Красивые женщины почувствовав что они могут манипулировать мужиками для своей выгоды. Не красивые женщины, теряя позиции, основали двоякий феминизм, одна половина которого топила за равноправие, чтобы работать в мужском коллективе и получать хоть какое-то внимание, вторая половина ушла в жесткую ненависть к мужикам, потому что на них не смотрят.
В какой-то момент феминизм проник и к красивым женщинам. И тут прозвучала фраза: "Мужчина должен!". Она начала звучать в каждой полной и неполной семье к своему сыну, еще маленькому и непонимающему, почему. Единственным ответом на этот вопрос было: "Потому что мужчина".
Женщинам дали дофига прав. А маленький начальничек всегда чувствует себя новой сверхновой звездой.
Пожинайте плоды своих деяний и не задавайте глупых вопросов.
красоту не нужно содержать, красота вещь во-первых природная, во вторых субъективная. ее нужно не проебать перееданием и алкашкой, и лечить болячки которые на нее влияют, и все. дальше в ход идет некоторый минимум косметоса и ухода, лазер раз уж сейчас на это мода, немного шмоток. это дороже чем требуется мужчине чтобы не выглядеть ОК, но это не дорого.
У тебя баба есть вообще? недорого ему это ногти и губы недорого, а качественный уход при так себе исходных данных и говёной воде в водопроводе - уже весьма.
при так себе исходных данных вообще много что дорого и много чего сложно. но мужчины все равно при этом не побираются у своих женщин и либо зарабатывают на это сами и решают свои проблемы, либо ищут тех кому они понравятся такими, какие они есть.
это чисто женская фишка: родиться некрасивой, перекроить себя вдоль и поперек, не вылезать от косметолога и считать что раз уж она "вложила в себя" столько бабла и на поддержание ее "красоты" уходит куча денег то теперь она красивая и ее должны содержать. так вот нихуя- это ее проблемы, это лично она решила прыгнуть выше головы чтобы конкурировать с теми, кто красив от природы. это ее недостаток, а не преимущество и ее задача поддерживать себя на этом уровне, раз уж она решила на него залезть.
потому что мужикам никто не делает скидку на то что он там с "так себе данными" был изначально- все сам, без чужой помощи. надо проблемную кожу вылечить- заработай. надо зубы сделать- заработай. надо от психолога не вылезать и таблетосы жрать чтобы в принципе функционировать- заработай, старайся, преодолевай. сам сформируй свой образ с которым ты вступаешь в отношения, сам его поддерживай в процессе.
но для женщин это так почему-то не работает, у вас считается нормальным чуть ли не в кредит залезть чтобы впечатление произвести, а потом "помогай мне содержи меня".
Это сообщение отредактировал lliiss - 23 сен 2026 в 12:16
Так таких полно. Вы же на картинку вначале кидаетесь. Серых мышек не замечаете. А красоту нужно содержать.
остальное- личные фетиши и понты, которые есть и у мужчин но мужчины свои мужские понты на женщин чот не перекладывают и не требуют от женщины купить мужику большой чорный джип, чтобы ему казалось что у него яйца больше.
ой блять вот уж не вам решать что нужно женщине для ее идеала красоты! во ты тупо ради экономии говоришь что не надо ей это все, а потом когда она постареет без ухода , побежишь за расфуфыренной губастой куклой как собачка! потому нахер ! не можешь, не берись! просто честно скажи что тебя жаба душит за ее красоту деньги платить и она не потеряет время на тебя пойдет искать того кто не будет считать ее желание чем то излишним!
а ты вообще в курсе сколько стоит нормально без побочек " лечить болячки которые на нее влияют, и все."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)