Меркантильность

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 21 сен 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (ЯLisa @ 21 сен 2026 в 00:26)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 00:13)
У остальных женщин мужья стараются уделять время и семье в том числе, понимая, что за бабло не купишь свой вклад в воспитание ребенка. И далеко не все согласны работать по 12 часов ежедневно.

То есть ты вообще не в курсе, как люди живут, какие цены, сколько денег уходит на ребенка, какой процент по ипотеке и т.д.?
Ну и о чем говорить тогда?

Нет, бестолковая, "как у людей" я как раз знаю в разы лучше тебя, у меня не только личный пример есть, а сотни семейных дел людей, которые по тем или иным причинам обращались в суд для решения семейных споров.
Ты набухалась что ли? Выводы какие-то как у алкаша, взятые с потолка .
Reisen 21 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:02)
Почему, откуда берутся девушки максимальные потребительницы?

Их тех ворот, что и весь народ. gigi.gif
пиЖамка 21 сен 2026 в 01:05
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 23:04)
Цитата (пиЖамка @ 20.09.2026 - 22:58)
о блин, я угадала 
сыночка-корзиночка замечательный и куча меркантильных ни на что не годных, девок сучек  вокруг

Нет
Ни корзиночка ни разу
Закончил два вуза
Тех и финансовый
Оба с красным дипломом
Теперь предприниматель
Свои магазины
Я им горжусь

два ВУЗа с красным дипломом, серьезно?
я конечно верю, что так, и что такой стал успешным предпринимателем lol.gif (в мамкиных мечтах наверное))
хотя видела чувака, с 4!! дипломами в фирме сидел. На должности оператора на телефоне, возрастной уже такой чувак, на низшей должности, но с кучей пафоса
пиЖамка 21 сен 2026 в 01:22
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
я тебе конечно верю - разве могут быть сомненья?
Я и сам такое видел - это наш с тобой секрет wub.gif
Я заметила однажды
Как зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?
За такую прекрасную песню заминусили, сволочи lol.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 21 сен 2026 в 01:30
poiloff 21 сен 2026 в 01:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шелмимо @ 21 сен 2026 в 00:12)
Цитата (poiloff @ 20 сен 2026 в 22:16)
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:14)
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:07)
А твоё какое дело?
Представляю, как тебя разорвёт, если вдруг у неё срастётся!

Ошибаешься
Я в своей жизни не искала богатого
Нашла своего единственного на тот момент нищего
А теперь у нас всё есть

Внимательно прочитали мной написанное?

А твоё какое дело до её дела?

Какое твоё место в этом диалоге, если придерживаться причино- следственной связи?
ЯLisa 21 сен 2026 в 01:35
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 00:55)
У остальных женщин мужья стараются уделять время и семье в том числе, понимая, что за бабло не купишь свой вклад в воспитание ребенка. И далеко не все согласны работать по 12 часов ежедневно.

То есть ты вообще не в курсе, как люди живут, какие цены, сколько денег уходит на ребенка, какой процент по ипотеке и т.д.?

Нет, бестолковая, "как у людей" я как раз знаю в разы лучше тебя, у меня не только личный пример есть, а сотни семейных дел людей, которые по тем или иным причинам обращались в суд для решения семейных споров.

Мда... Юрист прямо так и прет...

Когда люди обращаются в суд, особенно по вопросу развода/раздела имущества, то такую грязь льют друг на друга, что мамадарагая!
Так что твои примеры вообще не показатель.
Попробуй пообщаться с обычными людьми в обычной обстановке.
А то ты видишь только дерьмо человеческое.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 21 сен 2026 в 01:43
Mari777 21 сен 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 20 сен 2026 в 23:32)
Пишущие здесь всякую хрень про меркантильность никак не могут понять, что у нас ВСЕГДА на первом месте дети. Мы обеспечиваем быт мужчине, чтобы он продуктивно трудился и обеспечивал потомство.

Точно потомство а не ваши хотелки амбиции ? Быт кстати это комфорт и спокойная атмосфера, а не мозгоебля и претензии что денег мало.
TMFV 21 сен 2026 в 02:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (ЯLisa @ 21 сен 2026 в 01:35)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 00:55)

Мда... Юрист прямо так и прет...

Когда люди обращаются в суд, особенно по вопросу развода/раздела имущества, то такую грязь льют друг на друга, что мамадарагая!
Так что твои примеры вообще не показатель.
Попробуй пообщаться с обычными людьми в обычной обстановке.
А то ты видишь только дерьмо человеческое.

Рад что тебя юрист так и прет, когда не прет это хуже)
Вот видишь, то что ты бестолковая я не ошибся) Мои примеры как раз показатель, яж прежде чем зайти в процесс выясняю ситуацию и часто у обеих сторон, да и с обычными людьми я так же общаюсь, примеров масса, поэтому и говорю исходя из статистики, а не личных семейных свистоперделок.
Так что насмотрелся я на разные варианты и уж точно не тебе мне рассказывать "как там бывает".
DedCanLiv 21 сен 2026 в 02:25
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Ну не красивая, не умная. Зато мечты красивые 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 21 сен 2026 в 02:47
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
-1
Шлюха с патриков для воздуханов с патриков озвучила ценник за час.
ТСиху разбомбило .
В России 2 беды
vlasoff87 21 сен 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 20.09.2026 - 22:06)
заебали у же с меркантильными девушиками. я бы вот хотел бы услышать про девушку с одной сиськой. и не такой, чтоб второй была когда-то. левой или правой. а чтоб от рождения была одна и по центру

А с тремя не хочешь? 😁

Kettah 21 сен 2026 в 04:37
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (buduma @ 20.09.2026 - 22:26)
А почему вы решили, сто они только сейчас откуда-то взялись? Всегда они были. Еще в 90-е годы меня удивляло, что все ждут прынца с миллионами на белом мерседесе. А сама-то ты что в эту пару принесешь? Ни образования, ни манер, ни умения вести хозяйство - только задранный максимально нос. И это еще не было всяких коучей по дыханию маткой. Кто их тогда этому научил? Мамы? Так мамы тогда сами только что в ахере наблюдали развал страны, где их самих совсем другому учили.

Ой, как будто сильно умные нужны были браткам в 90-е.
Я выросла среди этих новых русских бизнесменов и братков. Насмотрелась на жен и любовниц по самое не могу.
И совсем не умные там были в основном, а красивые с сиськами и ногами от ушей. Некоторые трех слов связать внятно без ошибок не могли, а имели все, что хотели, пока папики были живы.

atarin 21 сен 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Во всем виноват фильм Красотка с Жулькой Робертс, истинно вам говорю! ))

buduma 21 сен 2026 в 05:50
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kettah @ 21 сен 2026 в 06:37)
Цитата (buduma @ 20.09.2026 - 22:26)
А почему вы решили, сто они только сейчас откуда-то взялись? Всегда они были. Еще в 90-е годы меня удивляло, что все ждут прынца с миллионами на белом мерседесе. А сама-то ты что в эту пару принесешь? Ни образования, ни манер, ни умения вести хозяйство - только задранный максимально нос. И это еще не было всяких коучей по дыханию маткой. Кто их тогда этому научил? Мамы? Так мамы тогда сами только что в ахере наблюдали развал страны, где их самих совсем другому учили.

Ой, как будто сильно умные нужны были браткам в 90-е.
Я выросла среди этих новых русских бизнесменов и братков. Насмотрелась на жен и любовниц по самое не могу.
И совсем не умные там были в основном, а красивые с сиськами и ногами от ушей. Некоторые трех слов связать внятно без ошибок не могли, а имели все, что хотели, пока папики были живы.

Ключевой момент - пока папики были живы. Ну или пока она не надоест. Братки не принцы, это вообще разные слои с разным уровнем. Девы тогда хотели не временного "щастья", пока братка не завалили, а постоянного - в особняке, с прислугой и входом во все респектабельные дома.
eby 21 сен 2026 в 07:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (morkonvic @ 20.09.2026 - 22:08)
Вчера общался с одной девушкой с одной сиськой, прямо по центру, сколько уже можно, надоели, ищет мужика с двумя хуями

как хочет два по центру или спереди и сзади?

kisana 21 сен 2026 в 07:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Алые паруса" вам читать не надо.

Dgunus 21 сен 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Девочка ни очень красивая и совсем не умная, но максимально заточенная на миллионера

Ну пусть ни растраиваица! Точнее, пусть она заточена хоть под мультисиктилиордера, толку-то что?!
Мой МПХ тоже заточен под Милу Йовович так-то! Честно-прнечестно!!! Но как оказалось, что на него одинаково насаживаются, как богатая и красивая Мила, так и кривоносая Машка-соседка живущая в кредит... А так же идеально вертятся мнения всех тех людей, кто его выражает без спроса.
d0z5 21 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Eugenius1982 @ 20.09.2026 - 23:00)
Так проблема не в том, что хотят. А в том, что ничего для этого не делают. Вот ты приходишь домой и начинаешь хотеть БМВ. Сидя на диване перед телеком. Для БМВ нужны деньги. Значит нужна хорошая работа. Значит нужно хорошее образование. Нужно долго и старательно заниматься с собой. Пройти по конкурсу на вакансию. Доказать, что ты стоишь тех денег, что тебе платят. И только потом ты сумеешь осуществить мечту и купить БМВ. А просто хотеть и делать "фигуру", ходить на курсы минета и прочее не вариант. Слишком рынок разросся. Таких с курсами сейчас как говна за баней

Самое печальное, что когда можешь позволить, после всех мытарств, БМВ она уже нихера не радует) А становится просто проходной брычкой.

kaha 21 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бабы не меркантильные, они нищие.(С)
вбб087 21 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morkonvic @ 20.09.2026 - 22:04)
"Ни очень красивая и совсем не умная" ))

Дура нагольная ☝️🤣

Angelberth 21 сен 2026 в 09:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Почему, откуда берутся девушки максимальные потребительницы?
Мамы так воспитали?

Это пиздеж.
Очень мало прям заточенных на миллионера.
Скорее дохера мужиков неудачников, для которых все кто богаче его - уже миллионеры.
Рыгин 21 сен 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (morkonvic @ 20.09.2026 - 22:08)
Вчера общался с одной девушкой с одной сиськой, прямо по центру, сколько уже можно, надоели, ищет мужика с двумя хуями

Дилдовыми ещё наверное.. 🤣

Angelberth 21 сен 2026 в 10:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mari777 @ 21 сен 2026 в 01:58)
Цитата (ЯLisa @ 20 сен 2026 в 23:32)
Пишущие здесь всякую хрень про меркантильность никак не могут понять, что у нас ВСЕГДА на первом месте дети. Мы обеспечиваем быт мужчине, чтобы он продуктивно трудился и обеспечивал потомство.

Точно потомство а не ваши хотелки амбиции ? Быт кстати это комфорт и спокойная атмосфера, а не мозгоебля и претензии что денег мало.

А вот кто это определяет?
На самом деле многие родители (мужчины иногда тоже) хотят своим детям обеспечить то, чего, как они считают, они недополучили в своем детстве.
И деньги - это как правило и есть комфорт. Возможность полететь к теплому морю, жить там в хорошем отеле, где из отеля сразу к пляжу выходишь, а не километр прешься под солнцем - это комфорт. Хотя при этом и "мозгоебля что денег мало". Вот лада гранта - автомобиль. И какой-нибудь современный китаец за три с лишним ляма - это автомобиль. Но определенно китаец за три ляма комфортнее гранты. Хотя вроде и мозгоебля "денег мало". Квартира не в ебенях, и площадью нормальной, чтобы жопами на кухне не толкаться - это тоже мозгоебля "денег мало". Возможность ребенка водить на кружки и секции нормальные это тоже деньги. Пожрать зайти в ресторанчик, пусть не дорогой пафосный, а просто вот семьей пообедать так чтобы это не било тебя по карману - это тоже деньги. Которые тоже надо заработать. Это все комфорт жизни и он требует определенного дохода.
genika 21 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
а тебе что завидно что сама жизнь потратила на нищебродов и сейчас в нищете живешь?
по принципу "мы так жили и вы должны страдать" mike.gif
ну не найдет она мильенера ну родит она ребенка и что?
ей от этого сильно плохо будет? от того что сама по себе сможет жить припеваючи и без того чтобы быть обслугой мужу и детям

это не меркантильность, а дальновидность ! девушки сейчас как раз таки не дуры ! они прекрасно видят и видели как жилы мамы и что рождение ребенка ставить ее в максимально уязвимое положение.
родит она нищеброду, а он в себя поверит, считая- все она никуда не денется
и загуляет! начнет пить бить и тд. нет никаких гарантий! нет! не видно это по человеку если не жить с ним пару лет, а время идет!
А ей идти некуда и содержать себя и ребенка не на что! потому что дети после развода у мужиков тоже становятся бывшими!
одни условия жить 50/50 сильно противозачаточное явление, и это мужчины тон такой задают! а жена еще и работать должна и по быту въебывать 2-ю смену. а ниче не слипнется?
Нищеброды ищут себе не спутницу жизни, а бесплатную прислугу и секс без всяких прелюдий в виде свиданий и ухаживаний dont.gif и дети им нужны только как манипуляция!
так что не женщины меркантильные, а как раз мужчины!

А так 3 ляма как заначка на черный день + БД и можно спокойно рожать ,не переживая что мужик уйдет, сопьется или умрет скоропостижно...
Тем более если семья не развалится, муж будет беречь семью точно так же как жена ! то деньги эти скорее всего в основном и будут потрачены на семью . даже если она вложится в недвигу! она достанется в итоге ребенку!

так что правильно она говорит !
родить ребенка сейчас это не тоже самое что в СССР где даже ясли были с ползунков ! + ведомственные детсады + путевки в санатории + детские лагеря, + кружки любые бесплатно в удобное время, а не в 14 час дня в единственном месте в городе куда ехать полчаса а занятия первой смены кончаются в 13.30. +одеться и перекусить и добежать до остановки надо еще . в другое время только платно!
кто не тянет 3 ляма пусть копит! как на первоначлаку за ипотеку cool.gif а иначе зачем таким размножаться? нищету плодить?

Это сообщение отредактировал genika - 21 сен 2026 в 10:25
Vladamir 21 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вся эта хуйня из говнограма и тики-тока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 674
17 Пользователей: Бесячая, mazay39, sakura666, Irmax, risla, ветерочек, Арбузятина, diburello, MaximRad, Angelberth, kaha, cherepica, ivsey, kirvaks, Mari777, 7ergey67, Erica1900
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх