Как не стать инвалидом.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotlovan 14 сен 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NuckiThomson @ 13.09.2026 - 17:24)
Пошел ты нахуй. Всему свое время. Дед мой даже не знал, что такое холестерин и глюкоза, пил водочку и курил Беломор. Умер в 93. Всему свое время.

Тогда видимо пальмы в каждом втором продукте не юыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taganai 14 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Присоединюсь к славному собранию академиков всех наук!

Мне кажется, что у каждого человека свой биологический код. Кому пять лет пожить отмерено
-кому сто. И нихрена ты с этим не сделаешь. Вон у пацанчиков бывает денег, как у дурака фантиков, а болеют и мрут.
ewerget 14 сен 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дед курил с 16, пил всю жизнь, сало и капуста квашеная - это основная еда. До 86 дожил

чревоугодый 14 сен 2026 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Друзьям дам почитать ... Встревожился, пойду покурю подумаю

endoverend 15 сен 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Думается мне скоро зожников объявят вне закона, так как из-за них никак не могут решить проблему с перенаселением на этой планете.

maximkoff 15 сен 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 13 сен 2026 в 17:26)
В последнее время поперли на ЯП-е посты про здоровье, подозрительно, раньше запои обсуждали а сейчас и аденому, и холестерин с глюкозой, что вообще творится !?
alik.gif

Публика стареет. cool.gif
aleks4g 15 сен 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bloodyman @ 13 сен 2026 в 14:20)
Ну не все так плохо. Алкоголь, например, не дает расти холестериновым бляшкам. Совершенно медицинский факт.
Так что никакого маргарина и регулярное потребление алкоголя и никакой атеросклероз тебе не страшен. Да и жить веселее! wub.gif

И это правда ! Летом 19го мне заменили аортальный клапан . При выписке врач сказал : советую употреблять крепкий алкоголь .
aleks4g 15 сен 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (лодыpь @ 13 сен 2026 в 14:28)
А в конце концов умрём.
Все без исключения.
- Господи, я всю жизнь не пил, не курил, работал как вол, блюл мораль.. Я правильно жил?
— Правильно, сын мой. Но зря…

Вот вот ,и у меня такие же мысли . Мне через 3 месяца 70 стукнет . Ну сколько ещё осталось нормальной жизни ?
Так ,чтобы сам себя мог обслужить ,чтобы не повиснуть тяжким грузом на плечи любимой .
Немного ,ну лет 5 -6 ,в лучшем случае .А потом …
Смеюсь в душе :нужно дожить до 2030 года ,увидеть,как на родине наступит рай !
Losyk 15 сен 2026 в 01:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Asteris @ 13 сен 2026 в 17:12)
СТРЕСС
Разовый выброс адреналина, например при конфликте за считанные минуты значительно увеличивает коагуляцию у любого млекопитающего.После 40 - читать как значимый риск инсульта или инфаркта.
Постоянный стресс и как следствие высокий кортизол - вообще разьебывают организм в лоскуты. Тут добавляется и повышение глюкозы и нарушение сигнальной системы и рост рисков онкологии, проще перечислить чему стресс не вредит. И нет, стресс не лечится адреноблокаторами, успокоительными, нейролептиками или антидепрессантами. Стресс лечится только устранением фактора его вызывающего.

Братка, подскажи, как уехать из страны, сделавшей моих родителей и меня нищими, знаешь способы? вот и я ни*уя не знаю, коль бабла нет.

Это сообщение отредактировал Losyk - 15 сен 2026 в 01:49
Sticker2332 15 сен 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (uralzp @ 13 сен 2026 в 18:04)
Цитата (Sticker2332 @ 13 сен 2026 в 17:56)
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 17:41)
Интересно, почему многие зожники так свято уверены, что проживут дольше и качественней, чем обычные пьющие/курящие/жрущие мясо люди?

Как минимум улучшение качества ты ощущаешь уже через месяц два после того как нормализовался свое питание и отношения с алкоголем. А через год ты будешь в шоке от того как ты жил раньше, и точно не захочешь возвращаться

Бог с ней, с продолжительностью, я лучше проживу 50 лет яркой и качественной жизни бе алкоголя, чем 120 с постоянной хронической усталостью и кучей болячек

Чувак,просто алкоголь сильнее тебя. Ты не можешь им управлять и получать от этого удовольствие.
И да,тебе лично нельзя бухать совсем. Ты будешь только портить жизнь себе и окружающим.

ой сколько я таких речей слышал от тех, кто "сильнее" алкоголя, но почему то не может от него отказаться. Где твоя сила то, сильный ты наш?
Sticker2332 15 сен 2026 в 05:45
1
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 18:14)
Цитата (Sticker2332 @ 13 сен 2026 в 17:56)
Цитата (GreatTraktor @ 13 сен 2026 в 17:41)
Интересно, почему многие зожники так свято уверены, что проживут дольше и качественней, чем обычные пьющие/курящие/жрущие мясо люди?

Как минимум улучшение качества ты ощущаешь уже через месяц два после того как нормализовался свое питание и отношения с алкоголем. А через год ты будешь в шоке от того как ты жил раньше, и точно не захочешь возвращаться

Бог с ней, с продолжительностью, я лучше проживу 50 лет яркой и качественной жизни бе алкоголя, чем 120 с постоянной хронической усталостью и кучей болячек

Я вот курить бросил 10 лет назад. И вот нихуя здоровее от этого не стал. И давление нихуя не упало, и одышка при подъеме на свой 5 этаж никуда не делась. А вот простужаться стал намного чаще. То же самое, я думаю, и с бухлом и жирной пищей. Если бы я хуярил водяру, как не в себя и косячил потом, как чёрт, то смысл в том, чтобы зашиться и воспевать абсолютно трезвую жизнь, конечно был бы. Но я то, так не пью. Я люблю пить пиво, на закуску есть что нибудь вкусное. Сейчас сезон дагестанских помидоров, я их вялю с чесноком и прованскими травами, а потом на бутер с сыром Бри, да под пиво, это приносит огромное гастрономическое удовольствие. Так зачем мне слушать советы зожников и лишать себя удовольствия, коих и так не очень много в жизни осталось?

а кто тебе советы дает? Живи как хочешь, убеждай себя, что алкоголь это здОрово и здорОво
Sticker2332 15 сен 2026 в 05:46
-1
Цитата (ewerget @ 14 сен 2026 в 20:10)
Дед курил с 16, пил всю жизнь, сало и капуста квашеная - это основная еда. До 86 дожил

не курил бы- до 100 дожил. Но так ли важна продолжительность? Про качество жизни ты ни слова не сказал, значит нечем хвастаться
Sticker2332 15 сен 2026 в 05:47
0
Цитата (Losyk @ 15 сен 2026 в 01:49)
Цитата (Asteris @ 13 сен 2026 в 17:12)
СТРЕСС
Разовый выброс адреналина, например при конфликте за считанные минуты значительно увеличивает коагуляцию у любого млекопитающего.После 40 - читать как значимый риск инсульта или инфаркта.
Постоянный стресс и как следствие высокий кортизол - вообще разьебывают организм в лоскуты. Тут добавляется и повышение глюкозы и нарушение сигнальной системы и рост рисков онкологии, проще перечислить чему стресс не вредит. И нет, стресс не лечится адреноблокаторами, успокоительными, нейролептиками или антидепрессантами. Стресс лечится только устранением фактора его вызывающего.

Братка, подскажи, как уехать из страны, сделавшей моих родителей и меня нищими, знаешь способы? вот и я ни*уя не знаю, коль бабла нет.

то есть проблема только в бабле? Ну заработай, есть же варианты, миллионы людей в этой стране живут богато, ты из какой то другой плоти и крови?
Nichls 16 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жить вредно - от этого умирают.
Из жизни ещё никто живым не уходил.

P.S. В анамнезе обширный инфаркт в 38 лет - стресса хватало на работе.

TSR81 16 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 13 сен 2026 в 17:24)
Там с боку Малышева торчит что-ли?
Жить то вообще вредно!
Сам алкоголик, не пью лет двадцать! 😂 😂 😂
Здоровья нету нехуя!

А кто такой Малышев? И что торчит у его бока?
Nichls 17 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересный пост.
Благодарю.

Семизначный 17 сен 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Rambrero @ 13.09.2026 - 17:21)
я алкаголик

Сочувствуем. Но не искренне

Семизначный 17 сен 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Sticker2332 @ 15.09.2026 - 05:47)
то есть проблема только в бабле? Ну заработай, есть же варианты, миллионы людей в этой стране живут богато, ты из какой то другой плоти и крови?

В какой стране миллионы живут богато? Хотя бы первую букву названия этой страны назови. А потом поговорим про источник богатства. Все ведь относительно, правда?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх