Тефтели в икее один раз купили, даже не доели. Вот уж точно на вкус и цвет, товарищей нет. Хот-доги были ничего. Но в последний раз когда покупал тоже невкусно было. Может поставщик поменялся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Перекрёстке фрикадельки всё время продаются один в один, как икеевские, есть говяжьи, есть телячьи. И соус брусничный Хайнц всегда в продаже. Всё время их покупаю, только предпочитаю суп из них варить.
Ты до сих пор еще ничего не понял? Маркетинг для тупых А легко внушаемые дурачки все еще охают - ах какие фрикадельки - ах какие телефончики с яблочком
Был момент, когда я также с теплотой вспоминал эти фрикадельки в брусничном соусе. И живя в Сербии поехал в Икею, чтобы их поесть. А они оказались уже совсем не теми самыми, не зашли. Делают из чего-то другого...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но в 2022 предположения что дальше все будет очень плохо - у меня были.
В 2022 мне было 56. Я прикинул - наладится не ранее, чем через 20 лет. Мне 76 будет, если будет, а если и будет то интересов уже не особо будет. Так что пришел в отдел кадров и сказал - не нужна мне ваша компенсация за увольнение по соглашению сторон, я согласен на переезд, перевозите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)