Советы будущим импотентам от настоящего

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий автор 13 сен 2026 в 00:22
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
Цитата (sochirand @ 13 сен 2026 в 00:20)
Цитата (чревоугодый @ 12 сен 2026 в 23:18)
Не стоит уже года три! Жалею только о том не наступил этот момент раньше! Я не говорю о финансах,ясен хрен на женщин тратится курева туча денег, но вот нервы, здоровье потраченное уже не вернуть...

Так тебе и не хочется. Тебе - проще

ТС пишет что ему хочется, - но енк не стоит. И вот это - беда

И ТСу или либидо гасить (что гораздо дешевле), или суперхуй делать (а вот это прям дорого)

Баб люблю. Не могу. Так что полтора мильона закладывать нужно. Плюс зубы.
Все комментарии:
sochirand 13 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Конфузий @ 13 сен 2026 в 00:18)
Цитата (Vampirchic @ 13 сен 2026 в 00:07)
В молодости когда двд экзотикой были, зашел к мужикам в вагончик на буровой, а там один дед сидит и порнуху смотрит, я ошалел от этого, а он и говорит-хоть посмотреть что люди творят

Мы впервые смотрели порнуху у одноклассника в присутствии его отца и друзей. Блин, было стыдно. Хотя я так и не понял нафига такое устраивать. Думаю, по молодости все штаны чуть необкончали. Хуже было в Дании. Жена хозяина дома вышла позагорать топлесс. А потом на пляже я увидел сенигалку.... Сенигалки не просто черные, а иссиня черные На ней были ослепительно белые трусы и не бьло лифчика. И я понял, что хочу жить в Дании. Но, тем не менее вернулся. А теперь Дания закрыта. Увы.

Теперь я тоже в Дании жить хочу, после твоего рассказа про Сенигалку
mljwagner 13 сен 2026 в 00:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pruginkad @ 12.09.2026 - 12:14)
Хуйня какая. Есть такая штука - Либидо. От недостатка кальция, например, у тебя не просто не стоит, а ты вообще не хочешь баб.

Кроме того, может возникнуть разочарование. Ну типа хуле бабы? Они ж привлекают фетишами разными, а если просто голые - то как бэ....

Короче я не знаю, от импотенции виагра должна помогать. А вот Либидо таблетками не особо лечится. Полагаю довольно много мужиков после 50 по бабам вообще не страдает.

Да и кстати, если тебе бабы нравятся, то зачем их ебать? Просто наслаждайся общением)))

Орехи грецкие ешь,
несколько штук в день.
Каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatSeaman 13 сен 2026 в 00:26
Ворчун  •  На сайте 10 лет
1
Когда хочется, но не стоит это я считаю нормально, у всех рано или поздно так будет.
А вот когда стоять - стоит, а ебать никого не охота, вот это беееда я щщитаю.
А ведь еще и 40 нет...

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 13 сен 2026 в 00:27
dfone 13 сен 2026 в 00:32
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Конфузий @ 12 сен 2026 в 12:37)
Цитата (чингачукзмей @ 12 сен 2026 в 12:20)
И че блять что не стоит, пальцы работают, язык на месте, ссылку на алиэкспресс не можешь найти самостоятельно, да бабу можно без хуя досметри заебать, было бы желание, не ной, дейсивуй

Это ошибочное мнение. Женщинам нужен хуй. За 12 лет бесконечных поисков и импотенции я в этом убедился. А волшебником с средним и указательным пальцем ты можешь представлять себя сам. Сантиметров и объема не хватит.

4 пальца все решают ;)
Конфузий автор 13 сен 2026 в 00:33
0
Цитата (mljwagner @ 13 сен 2026 в 00:23)
Цитата (pruginkad @ 12.09.2026 - 12:14)
Хуйня какая. Есть такая штука - Либидо. От недостатка кальция, например, у тебя не просто не стоит, а ты вообще не хочешь баб.

Кроме того, может возникнуть разочарование. Ну типа хуле бабы? Они ж привлекают фетишами разными, а если просто голые - то как бэ....

Короче я не знаю, от импотенции виагра должна помогать. А вот Либидо таблетками не особо лечится. Полагаю довольно много мужиков после 50 по бабам вообще не страдает.

Да и кстати, если тебе бабы нравятся, то зачем их ебать? Просто наслаждайся общением)))

Орехи грецкие ешь,
несколько штук в день.
Каждый день.

Насчет орехов не знаю. Скупил хуеву кучу всяческих приборов специальных. Буду исследовать. Даже голову девичью заказал. Теперь исследую таблетки. Если еньк встанет и не шарахнет инсульт или инфаркт отпишусь. Но ожидания пессимистические.
Конфузий автор 13 сен 2026 в 00:35
0
Цитата (dfone @ 13 сен 2026 в 00:32)
Цитата (Конфузий @ 12 сен 2026 в 12:37)
Цитата (чингачукзмей @ 12 сен 2026 в 12:20)
И че блять что не стоит, пальцы работают, язык на месте, ссылку на алиэкспресс не можешь найти самостоятельно, да бабу можно без хуя досметри заебать, было бы желание, не ной, дейсивуй

Это ошибочное мнение. Женщинам нужен хуй. За 12 лет бесконечных поисков и импотенции я в этом убедился. А волшебником с средним и указательным пальцем ты можешь представлять себя сам. Сантиметров и объема не хватит.

4 пальца все решают ;)

Поверь мне. Они решают только если ты женщину знал до того, как твой флаг упал. Она с тобой по памяти будет жить. Новая никогда. Она лучше будет одна, чем наблюдать облако в штанах. Ну, и в принципе, конечно, мужик остается верен женщине гораздо чаще, чем она ему. Это природа.. Мать ее.

Знаешь почему женщины кричат во время секса.?Не потому, что им охуенно хорошо. Хотя м такое бывает. Природой заложено, что им не хватает одного раза. Они зовут следующих поклонников. Я свою гонял минут 50. Когда были силы. Там о 3 или 10 минутах даже речь не шла. Читая, что мужики малыми силами отделываются даже завидно.

Это сообщение отредактировал Конфузий - 13 сен 2026 в 00:41
aleks4g 13 сен 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне ,через 3 месяца ,70 стукнет . Любимой ,через 12 дней - 68.
Тем не менее ,иногда шалим .Честно скажу ,очень нечасто ,но с удовольствием.
Она у меня стройная ,для своего возраста выглядит отлично ,в отличии от меня ,толстячка .
В средине 90х мне повезло встретить её ,и каким-то чудом хватило ума и чуйки не потерять .
Прошло 30 лет , мы ,пенсионеры ,рядом 24/7 и ,к счастью ,не устаём от друг друга .
Она тот человек ,в котором я уверен на 100500 % !!!
Мы прошли бок о бок через такое !!! Страшно вспомнить!
Мы прорвались ,во многом ,благодаря ей !
Я очень импульсивный ,резкий . А она спокойная ,рассудительная .
Я научился прислушиваться к ней ,к её мнению …
В общем ,я счастливый человек !!!
Она моя третья жена и самая ,самая любимая !
Hiporama 13 сен 2026 в 00:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что за хуету я прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 188
34 Пользователей: aleks4g, forregss, Alexprog84, Swiftlololo, Карбофос62, Alurik, Stremyanka, kalabas, SmallPlanet, Lenarek111, Конфузий, Meg6pam, sevcheg, papers, santipxxx, pashar321, SMHotey, antivikant, tehnar, Yuppiyu, elenka178, spotter58, evsushka, chempion99, Creatorman87, Sharlex, Лис123456789, Gfksx, BPoTTebekraH, ipsfera, igora777mp, AlessioKu, Папульчик, Edhunter
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх