Как победить волка, если вдруг вы встретились с ним в лесу. Инструкция

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nomack74 6 сен 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Хороший фильм, жаль финал плохой

Как победить волка, если вдруг вы встретились с ним в лесу. Инструкция
wws 6 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ничего @ 5 сен 2026 в 19:16)
Цитата (Vanyousha @ 06.09.2026 - 00:10)
Нож со собой в лесу должен быть обязательно.
Вот первое правило!

Кусок арматуры лучче.
Я на работу так хожу.
Прячу её на остановке, 15 минут по промзоне до работы пешком.
Но там не волки, но похожи на них.

Знаю одного человека, благодаря этому способу смог дожить до глубокой старости.
ЖелезныйЛис 6 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Стаей нападают, фиг отвертишься.
Оружие нужно пол леса сжечь.
Простолюдец 6 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hella17 @ 6 сен 2026 в 08:51)
Был какой то документальный фильм про волков. Канадский, по моему.
Меня поразили отношения между волками.
Самец повредил себе одну из лап. С огромным трудом поймал зайца и ковылял к логову. Волчица оставила щенков и вышла к нему навстречу. Это конечно было уникальное зрелище. Волк шел к ней, с трудом, ковылял, но начал вилять хвостом. Подошёл, положил перед ней зайца. Потом они вместе пошли к щенкам. А как волк играл с щенками, учил их, удивительно.

Это действительно очень умные животные, возможно умнее собак.

Волки, вопреки сказкам и пацанским цитатам, убивают друг друга только в путь.
Иногда и едят заодно (но это редко).
Dogdoctor 6 сен 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Выборка из сети) неинтересно.
У меня опыт с волками минимальный, через сетку в зоопарке.
Но страха они вызывают не особо много. Алабай без привязи на своем участке опаснее и страшнее.
Есть хорошая мудрость. Не ходите там, где вас могут схарчить. И все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аспин 6 сен 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Блин да нафиг вы волку сдались, зайцы же есть)
Нападают когда жрать больше нечего или бешенство, просто мы очень часто видим новости как волки человека съели. С медведями также, вы им даром не сдались, агрессивно только себя не видите.

mrкравцов60 6 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bloodyman @ 6 сен 2026 в 00:24)
Катался я как-то на лыжах зимой ночью в дальнем Подмосковье (ну было у меня такое хобби). Все как на подбор, полночь, полнолуние, фонариков тогда в нынешнем понимании не было. Впрочем, в полнолуние лыжню и так видно. И тут лыжню пересекает овражек. Подъезжаю к краю и вижу, как по дну овражка трусит стая волков. Хвосты опущенны, след в след (я потом специально разглядывал). В общем, они сами по себе, я сам по себе. Протрусили по своим делам, на меня ноль внимания. Я подождал чуток и дальше поехал.
Плевать им на нас.

Может от тебя запах пошел?
Alex4847 6 сен 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Липовука @ 6 сен 2026 в 00:18)
По мне так лучше в глаза прямо смотреть, реакцию можно считать.

Это агрессия. Так это будет истолковано волком. Да и другим хищником.
Ну дык молодец!
SteelThunder 6 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то заплутал в лесу, когда шёл обратно это зверюга оказывается за мной шёл чуть в сторонке

Игорьсаныч 6 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас в деревне Сапушкино на острове Ягодник в Архангельской области годами ранее волки зимой загрызли алабая что сидел на цепи и сторожил дом. Хозяева слышали визг собаки и ничего сделать не могли, поскольку сами боялись. Утром только окровавленный ошейник к цепью нашли.
fram75 6 сен 2026 в 18:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Apant 6 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Брать собаку, это что бы попытаться откупиться от волка? Нормальные охотники собакам перед походом в лес одевают ошейники с шипами, что бы волк не мог за шею схватить. От одинокого волка легко спасёт палка метра полтора с острым наконечником, типа копья, этого вполне достаточно
kaha 6 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такое ощущение что нас готовят к чему-то большому
MrAleks51 6 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ничего @ 6 сен 2026 в 00:09)
Впервые увидел волка у нас в степи.
Худющий, позвонки, хребет,через живот виделись.
Стоял и жалобно так на меня смотрел.
Мне прям захотелось его покормить...своей рукой.

Руки ему маловато будет, а ногой нажрется
Mashoulia 6 сен 2026 в 18:11
0
Цитата
нужно показать, что вы сильная и уверенная в себе личность.

Например, покажите ему, сколько у вас юки на ЯПлакал и подписчиков в Одноклассниках lol.gif
Игорьсаныч 6 сен 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Apant @ 6 сен 2026 в 18:04)
Брать собаку, это что бы попытаться откупиться от волка? Нормальные охотники собакам перед походом в лес одевают ошейники с шипами, что бы волк не мог за шею схватить. От одинокого волка легко спасёт палка метра полтора с острым наконечником, типа копья, этого вполне достаточно

А я все думал, для чего такие ошейники собакам одевают, а вот оно как.
GURAM 6 сен 2026 в 18:12
0
Нихера против волка человек сделать не сможет, это только в фильмах бывает что человек побеждает, волк это очень опасный хищник, и к тому-же очень умëн, так что у человека нет ни единого шанса если нападение неизбежно, человека он порвет мгновенно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 884
77 Пользователей: Abibas77, kondorfly, belveder, Прочность, destema, sttan, 1anc, Papindoss, ROMZES1, sergei1364, maksitron, romashka2014, justnomad, drozd1111, MuKoSeY, del8er, yaposhka13, shustersh, Varavin, elPadlos, stadnik, burnk, asv1, kaha, Salteador, Morbid2020, читатель2015, demon667, Pachinok, LugerS, ZloyRusskiy, OldSkull, Акк, Lys, AdvokatAlex, Олигофренд, doc46, depech79, ozmark, Shelgan, Boerboel74, alwer76, peralebar, theLunik, helper03, SlavaKrueger, victab, WarNik, Arty, Dimon1307, OldGrayFox, flyer34, frost1503, Ewgen198, Neopainter, Bizon48, langeron, Bokr2013, Лянчик, Dakarn, Favor19, koklamer, alenn, ErecTheRed, Jurijs, Ренессансыч, Mmm777, LODd, mskl, SuomiK, vodakins, ii65, Nevinyrral, Zibert, Старик75, duremar55, Safron2102
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх