Просто охуенный способ бороться с фатальным дефицитом бензина!
А давайте кошмарить людей проверкой в очередях страховок, аптечек и огнетушителей и протектор проверьте, протектор!
Ща навешают знаков возле заправок и будут ещё штрафовать за стоянку и остановку в неположенном месте и эвакуаторов ещё нагонят, ну как бабла на людской беде государству да не рубануть!
Так же в России борются за продовольственную безопасность страны, борются с дикими ценами на говядину и домашними курями, просто их уничтожают!
А как они борются с санкционкой громя сыры, ветчину и молочку!!!
Это сообщение отредактировал vlad107 - 4 сен 2026 в 17:25
В Волгограде стоящие в очередях за топливом автомобилисты начали получать штрафы за не пристегнутые ремни безопасности в автомобиле. Об этом заявил председатель Межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов», член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян
Вангую, что Армену Оганесяну штраф прилетел, вот он и возбудился. С бензином проблемы уже три месяца, а вот только вчера штрафовать начали, ага....
Такие проблемы как сейчас в Волгограде и области начались неделю назад. Бензин привозят дай Бог, если на пятую часть заправок, самые короткие очереди на километр, очередь движется медленно. Если заправился за 3-4 часа, считай выиграл джекпот. И все это время сидеть пристегнутым нереально - покурить выйти, перекинуться парой слов. Про кондей ваще смешно - народ бережет капли горючки, потому что если тут до тебя кончится бенз, то надо ехать на другую и там так же ползти, а Волгоград город вдоль Волги, на 90 км длиной и несколько шириной, поэтому чтобы найти другую, где есть бензин, надо отмахать порядочно.
Это сообщение отредактировал PiterD - 4 сен 2026 в 17:19
Опять стоны. Тяжело пристегиваться, так не отстегивайся и все.
Дружок, моя машина, мои дороги, моя страна, где я за всё уже плачу налоги. Я так до сих пор и не пойму как, кого, и с какого хуя вообще ебёт мой РЕМЕНЬ? Кому какое дело, как я разъебусь? На ЧЬЮ-ТО, кроме моей, безопасность это никак не влияет. Всегда удивляло рвение и такая "забота" о моем "здоровье" за МОЁ же бабло. Про пассажира, старше 18 лет - аналогично. Ремень есть - вот он висит. Хочешь - пристегивайся, хочешь - как хочешь. Взрослый человек - тебе решать как ты сдохнешь - пробив башкой лобовое или удушившись в ремне. Дети - ладно. Здесь можно понять. Ответственность, и они сами решение принять не могут. А со взрослыми - да какого хуя вообще государство ебёт этот мой ремень? Не понимаю.
А про "стоны", сучок, ты со своей бабой иди разговаривай, когда за борщем будешь обсуждать как в жопу ее ебать собираешься.
Если ты попадёшь в дтп, государство будет тратить деньги на твоё лечение, а возможно и последующую инвалидность. Да и взрослый дееспособный гражданин нужнее государству в живом и здоровом виде, нежели в коляске либо на погосте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)