Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polgin
8.03.2011 - 19:18
0
Статус: Offline

Петросян

вот вычетал из одного форума как вы думаете прокатит
http://forum.zakonia.ru/

Я своей сестре помогала в такой ситуации - просто написали, что "вы вводите людей в заблуждение относительно своей продукции, используете НЛП-технологии при предложении к продаже товара. Верните деньги иначе обратимся в правоохранительные органы по факту возбуждения уг. дела по ст. "Мошенничество"" Все сработало - деньги вернули, испугались. Потому что по договору у них там не подкопаться, все ОК. Попробуйте запугать

Добавлено в 19:20
Цитата
Мне вас, честно говоря, нисколько не жаль. Изначально вы чего хотели - чтобы к вам приехали некие люди, сделали вам уборку и радостно съебались прочь.Скажите. Вы сами просто так поедете к кому-нибудь убираться / пылесосить? В погоне за халявой у вас закрылись глаза. Как только вы узнали, что где-то что-то какая-то хуйня бесплатна может перепасть (вот, неужели, вам так сильно не хватало обычного пылесоса и усилий жены), у вас закрылись глаза и отключился мозг.И даже сейчас в комментариях вы убиваетесь не потому, что согласись взять в рассрочку сомнительной нужности хуйню. А потому что узнали, что стоит она не 130'000, а 40'000. Стоила бы она 130'000 на самом деле, вы бы платили радостно и бед не знали, даже не пользуясь этой самой хуйней.Ничего личного, разумеется. Ни в коем случае не хотел обидеть.

Еше раз повторюсь
1 я не обижаюсь не на одно высказывание тут
2. да лох
3. Я реально сам не понял что произошло и дело не в деньгах просто понял что у меня их просто нет даже 40000 и мой бош не плохо справлялся
4. просто обидно что купился на эту фигню может быть даже не НЛП сработало а просто инстинкт отвращения того что в моей кровати находится

Это сообщение отредактировал Polgin - 8.03.2011 - 19:22

[^]
Monol1th
8.03.2011 - 19:21
-4

Весельчак

Судя по количеству ошибок, автор обделён интеллектом. Поделом.

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:22
5

Петросян

Цитата
Судя по количеству ошибок, автор обделён интеллектом. Поделом.

да я не грамотен увы

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 19:24
1

Приколист

Как говорит мой дед, "Учись посылать людей на х*й". Очень помогает. (стучу три раза по дереву) всех жтих мракобесов посылаю, пока получается.
А с возвратом расписки желаю удачи. 140К сумма большая.

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:25
0

Петросян

Antinazi
Знаю спасибо

[^]
Baлентиныч
8.03.2011 - 19:26
9

ЯПа

Цитата
Эпическая трагедия, написанная в стиле "вырви нахуй глаз!".

Я, как то, купил, по пьяни, у, случайно забредшего, коммивояжера, набор для изготовления всяческих алко-продуктов на дому: хуеву тучу пакетиков с разноцветными порошками, нехеровую пластмассовую бутыль, с крантиком, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, две пятилитровые канистры с чистейшим голландским спиртом.
За всё-про всё, каких то, несчастных 15 рублёв.
Спирт выжрал, бутыль отдал тестю, пакетики валяются на антресолях.
О покупке не жалею...

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 8.03.2011 - 19:27

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:27
0

Петросян

)))

[^]
Baлентиныч
5

ЯПа

Училки! ЗОПИТЫХ достаточно?

[^]
Nemoй
0

блуждающий биоробот

Аффтар, сочувствую конечно твоему положению, и многие тут уже высказались по поводу того, что нельзя верить всяким проходимцам-дистрибьютерам, попробуй все-же его вернуть, с юристами посоветуйся.

Слышь, а ты это... Кагбэ... Тебе утюг не нужен?

[^]
дебиловистребитель
8.03.2011 - 19:28
0

Блять, ща я пайду за вадой

4 чеса? Как-то долго для человека который пишет 4 чеса. Я бы быстрее управился.

[^]
MASKOTRON
8.03.2011 - 19:29
1

Ярила

сочувствую тебе автор, да действительно тупанул, ты и сам это понимаешь. уверен что ты разберешься с этим пылесосом, закон на твоей стороне, никаких проблем не будет.

сколько же развелось этих разводил. на улице пристают бабульки, тетьки со словами: "Молодой человек, прочтите книгу бла-бла-бла" - и протягивают какую-то религиозную хренотень, сектанты жуевы. частенько тоже стучатся в дверь всякие, кортошечку предлагают или еще какие нибудь услуги.
Всех шлю на *уй! на меня весь этот лохотрон не действует, слава богу!

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:29
0

Петросян

Nemoй

))))) за 100000? на пульте? с GPS навигатором и удаленным управлением через сотовый телефон?

Добавлено в 19:30
Цитата
4 чеса? Как-то долго для человека который пишет 4 чеса. Я бы быстрее управился.

перепутал кнопки а исправить как не знаю заголовок темы))

Это сообщение отредактировал Polgin - 8.03.2011 - 19:30

[^]
байкер
8.03.2011 - 19:30
0

инструктор-х уюктор

Мне уже звонят на протяжении 3х месяцев, внимательно выслушивают мои посылы наХ.. и всё равно звонят))) пригласить что-ли...

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:31
0

Петросян

Цитата
Мне уже звонят на протяжении 3х месяцев, внимательно выслушивают мои посылы наХ.. и всё равно звонят))) пригласить что-ли...

Пригласи пусть моют ковёр а ты музыку слушай

Это сообщение отредактировал Polgin - 8.03.2011 - 19:31

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:32
1

Петросян

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 19:31)
Цитата

Пригласи пусть моют ковёр а ты музыку слушай

[^]
Витаха
8.03.2011 - 19:35
1

Ярила

Цитата (байкер @ 8.03.2011 - 19:30)

только в уголке оставь (как бы невзначай) ружьишко. наверняка все уборкой и закончится. хотя может еще в нагрузку предложат посуду помыть, постирать... smile.gif

[^]
MartyRay
8.03.2011 - 19:37
1

Приколист

Вот когда пытаются запугать (а они реально запугивать начинают) такой фигней типо клещей пылевых, сапрофитов, или еще когда воздухоочистители впаривают - воздух в квартире грязный, все дела, просто надо на хер посылать. Мы и до этого с этим всем жили и воздухом этим дышали. Это, в принципе, естественно все. И до нас люди нормально жили без кирби и воздухоочистителей за 100 тысяч. Ну почищу я воздух и ковры в квартире, будет, может быть, стерильно. Только когда на улицу выйду мой организм в шоке не будет от таких "не приемлимых" для жизни условий и такой огромной разницы. Может это как раз вреднее? Что еще придумают... в противогазах по улицам ходить и костюмах химзащиты?

Моя одна знакомая поделилась как-то впечатлением о визите этих самых кирбистов. Пока один пылесосил, второй на ее компе в интеренете лазил и по аське переписывался все эти несколько часов. А попросил только почту проверить... Вот ведь гады)

Это сообщение отредактировал MartyRay - 8.03.2011 - 19:41

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:38
0

Петросян

MartyRay
согласен

Добавлено в 19:42
Надеюсь эта тема поможет кому нибудь в жизни

[^]
байкер
8.03.2011 - 19:45
0

инструктор-х уюктор

Polgin Я ведь пошутил))) Портал-то развлекательный, а вам соболезную, но думаю деньги хоть частично но отвоюете,закон о защите прав потребителей должен сработать. Кстати было в мыслях, чтобы на шару диваны и кровати почистили))) но после откровенного описания, от этих мыслей отрекся. Спасибо за откровенность.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.03.2011 - 19:46

[^]
InCubo
8.03.2011 - 19:45
3

Grammarsturmführer

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 19:02)
Цитата
КТО НЕ МОЖЕТ ЧИТАТЬ ТЕКСТ ПРИШЛИТЕ ЕГО ЖЕ С ЗАПЯТЫМИ И ТОЧКАМИ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО Я ЕГО ИзменЮ НА ГЛАВНОЙ 

Лови. Как-то так...

Предисловие
Я сам никогда не читаю посты на япе, но этот советую почитать. Вам, думаю, будет интересно и поучительно, так как они есть и в вашем городе

НАЧАЛО
Всем привет! Расскажу историю, которая произошла вчера. Хорошим утром или не таким уж хорошим меня будит жена и говорит, что соседи купили пылесос за 130000 и уговорили эту фирму прийти к нам и почистить ковёр бесплатно. А так как я живу в России (Казань), всё, что бесплатно, всё для меня хорошо. Ну я сказал: «Ок, пусть приходят» (про себя подумал - вот соседи лохи, за 130000 пылесос! Не много ли? Идиоты по ходу.)

Приход
Ну вот, время 11:00, звонок в дверь. Я открываю - на пороге 2 человека с большими сумками. Ну все, думаю, не кинули, круто. На лицах - голливудские улыбки. Сразу сходу мир вашему дому.
«Как вас зовут?», - спрашивает меня один из них. Я отвечаю как положено – Денис, и он тут глаза большие сделал: «И меня Денис!!!!!!!!!». Я про себя думаю: «И что?».
Он: «Ну что, где тут ваш ковер?». Мы ему показываем, что там. Они зашли в комнату и понеслось супер-шоу-мега-представление.
Я про себя думаю: «Ну все, приехали…». Из больших коробок достают всякую фигню и тут появился он – пылесос а-ля 50-е.
Сразу мне с ходу движок Харлей-девидсон напомнил, а сплав из спецметалла, разработанный NASA.
И тут пошло 2 часа втирания как он хорош. По всей комнате пошло разбрасывание фильтр-дисков, демонстрируя как у меня дома грязно. Ну вроде все с полом разобрались и тут дошло дело до кровати. Мать его! Они положили на кровать материал черного цвета и прошлись по дивану. Подняв его, мы увидели, что на нем белая пыль. Он сразу: «Как вы думаете, что это?». Ну я с восторгом, что знаю ответ, сразу ему говорю: «ПЫЛЬ!!!!». В ответ услышал «нет!». Я был удивлен тогда: «Что это?», - спросил я. Ответ меня убил. Это пыль с вашего тела и экскременты сапрофитов!!! Мы с женой переглянулись. Он достал картинку и показал большого сапрофита, сказав, что мы спим вместе с ними - мы с женой в ужасе. Он говорит, что если бы у нас был этот пылесос, то у нас бы их не было.

Шоу продолжается
Далее 2 часа нам показывали, что представляет из себя каждая насадка, но я уже не слушал, я был в шоке от увиденного.
И вот дело подходит к концу. Они спрашивают, что хотим мы этот пылесос или нет? Мы хором: «ДА!!!» (ВОТ ЛОХИ). «Цена 135 тысяч», - выдал он.
Минутная пауза, после чего он выдал, что можно договорится в рассрочку. Мы спросили: «На каких условиях?». Мы, позабыв обо всем и о том, что я давно хотел поменять фару на машине, быстро прикинули в голове и сказали: «5000 в месяц». Он задумался и сказал: «Сейчас для вас позвоню шефу и договорюсь с ним, может получится сделать исключение, так как нам у вас очень понравилось».
Он демонстративно звонит, делает вид, что упрашивает и кладет трубку со словами: «Поздравляю, вы теперь владельцы КИРБИ!». У меня с женой радости полные штаны ((НУ ВОТ В НАТУРЕ ЖЕ ЛОХИ)). Мы пошли на кухню оформлять договор, пока второй, как и обещали, мыл ковер в зале. Ну вот и все, договор оформлен (ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЧИТАЯ ЕГО КАК ПОЛОЖЕНО, ПОДПИСИ ПОСТАВИЛИ). Оставляем им первый взнос 1000.

Окончание
Они быстро ушли и мы остались с пылесосом за 130000 штук с рассрочкой на 25 месяцев.
Через час до нас доходит что кинули!!!!!! Я лезу в инет, первое, что вижу – я не один. Таких нас несколько сот тысяч. Думаю «Ну пипец, встряли!». Звоним им, говорим что не можем платить, заберите. Нам в ответ: «Договор читайте – товар возврату и обмену не подлежит». Я в отчаяньи, готов пить всё, что горит, звоню знакомому юристу и она меня успокаивает со словами, что она уже сталкивалась с такими делами. 99%, что вернем. (Теперь Я ЖДУ)

На последок
Естественно, вы думаете, что я лох. Но я и сам так сейчас думаю, но в этой ситуации может оказаться каждый.
Из какого бы вы города ни были, будьте осторожны – фирма кирби есть и в вашем городе. Они везде. Мне очень понравилось видео в ютубе, как 3 парня разводят одного из кирбистов у себя дома. Советую посмотреть.
И если же все-таки вам позвонили, советую просто пригласить их домой, послушать всю эту фигню и слать их нах.й., зато ковёр чистый будет.
Я приложу 2 документа, полученные. Может тут есть умные люди, подскажут, что, да как дальше делать.

[^]
Baлентиныч
8.03.2011 - 19:48
0

ЯПа

Цитата
Лови. Как-то так...

Учи Русский Язык, неуч! Ошибок - хуекуча!

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:48
0

Петросян

InCubo
Кнопка править пропала )))

Добавлено в 19:51
Baлентиныч
Ну у него более понятно получилось чем у меня!!!)))

[^]
vistador
8.03.2011 - 19:53
5

Отец русского телевизора

Цитата (NoProblem @ 8.03.2011 - 18:49)
vistador, я так тоже могу придумать, но скорее всего было по другому...  мужик под влиянием гипноза сам сделал себе минет, после чего купил пылесос.
А в будущем основал сайт, типа противников кирби...
deg.gif

ну зачем же так пессимистично смотреть на мир???
Лично мне звонила девушка "представитель Кирби" уговаривала разрешить придти домой. Я совершенно корректно пропиздел с ней минут 40 , вынуждал назвать цену и все такое... в итоге она запуталась и бросила трубку... А я пожалел, что они не пришли ко мне домой- я вообще люблю издеваться над сетевыми продавцами. А на их 10 слов у меня найдется 1000 моих , так как пиздеть - не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.03.2011 - 19:54

[^]
Polgin
8.03.2011 - 19:54
0

Петросян

vistador
не все такии грамотные как ты мне бы так же я бы им показал

Это сообщение отредактировал Polgin - 8.03.2011 - 19:54

[^]
avalot
8.03.2011 - 19:57
-5

Приколист

Бля faceoff.gif "Естественно вы думаете что я лох "
уже 6 страниц коментовfaceoff.gif

ТЫ ЛОХ-no comments

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96072
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх