Чё пристали к мужику? Ну хорошо ему одному и ладно. Но нет же, женщины ему сейчас откроют глаза, что на самом деле ему очень хуево.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем проблема? Воспитай так дочь и как минимум, одна баба в этом мире будет соответствовать твоим представлениям. А если ещё и внучку потянешь, то считай уже 2. Москва не сразу строилась. Дерзай, я верю в тебя!
Я не лезу в личную жизнь детей, пускай сами набивают шишки, но чтобы не говорили, что это из-за меня. Внучку хотелось бы, задарилбы и овил любовью, но никогда не буду читать морали
Сопсна, бабы должны давать по первому требованию и молчать в тряпочку, иначе, в нынешних реалиях, они и нафиг не нужны
Сопсна, а бабам - то зачем это надо давать по первому требованию какому- то левому мужику, при этом еще и молчать в тряпочку?
так левому и мужу - две большие разницы или для тебя муж - это левый мужик?
Задам вопрос по - другому: зачем бабе такой муж, которому она нужна только для секса? Для которого даже ее мнение ничего не значит. Ей - то зачем жить с таким?
Институт брака отмирает неостановимо. Виной этому именно бабы - они, по сути, выродились в паразитарные организмы для мужчин. Раньше был симбиоз, вполне реальный. Сейчас, последние 60 лет - женщины активно открещиваются от всех функций, приобретенных за последние 30 тысячелетий: ведение домашнего хозяйства, воспитание и рождение детей. Да. именно женщины виноваты в вымирании белой расы. Более того, желтая на подходе, а ниггeры и чyрки - начнут вымирать лет через 20-30 максимум. Из-за баб. Поэтому! Баб надо геннномодифировать на привязку к отдельному мужчине, вплоть до самоуничтожения при уходе от нее мужика.
Это сообщение отредактировал Derianur - 30 авг 2026 в 22:43
Если бы "часы не тикали" - жил бы до скончания века холостым, точнее в так называемом "гостевом браке" с такими же дамами. Но поскольку в БИОС таки-была вшита аксиома, что должен оставить наследника или наследницу, зачатую в браке, то , как говорится, пришлось. И повезло боле-менее удачно жениться под 40. Удачно - потому что был на редкость неудачный первый брак и не менее неудачные сожительства. Любовь? Как мне кажется, у нас ее и нет как таковой... Так привычка-привязанность. А еще ответственность. То есть понимание, что не бросим друг друга в трудную минуту. А это важнее любви и прочих гормональных всплесков. Но периодически хочется побывать одному - жена это понимает и не препятствует.
Так что убежденных холостяков вполне понимаю... хотя и являюсь женатиком.
Сопсна, бабы должны давать по первому требованию и молчать в тряпочку, иначе, в нынешних реалиях, они и нафиг не нужны
Сопсна, а бабам - то зачем это надо давать по первому требованию какому- то левому мужику, при этом еще и молчать в тряпочку?
Задам вопрос по - другому: зачем бабе такой муж, которому она нужна только для секса? Для которого даже ее мнение ничего не значит. Ей - то зачем жить с таким?
В чем проблема? Воспитай так дочь и как минимум, одна баба в этом мире будет соответствовать твоим представлениям. А если ещё и внучку потянешь, то считай уже 2. Москва не сразу строилась. Дерзай, я верю в тебя!
Я не лезу в личную жизнь детей, пускай сами набивают шишки, но чтобы не говорили, что это из-за меня. Внучку хотелось бы, задарилбы и овил любовью, но никогда не буду читать морали
ты против секса?
Нет. Я против мужей, которые в жене видят только объект для секса и более ничего. Да и не Афганистан у нас, поэтому для меня чужды традиции, когда жена боится сказать слово мужу, поэтому молчит в тряпочку, ожидая, когда ее призовут по щелчку.
ты против секса?
Нет. Я против мужей, которые в жене видят только объект для секса и более ничего. Да и не Афганистан у нас, поэтому для меня чужды традиции, когда жена боится сказать слово мужу, поэтому молчит в тряпочку, ожидая, когда ее призовут по щелчку.
Ыыы. Заметил местный бабушатник прям как бык на красную тряпку агрится на темы, где хоть как-то затронута тема женщин 😂 У вас там группа какая-то в телеге, где клич даётся? )) Прям бабушатниковский десант!
ты против секса?
Да не волнуйся ты так, сначала мужа себе найди
Вообще пофиг, что б волноваться. Муж давно уже найден.
Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 30 авг 2026 в 22:53
Ыыы. Заметил местный бабушатник прям как бык на красную тряпку агрится на темы, где хоть как-то затронута тема женщин 😂 У вас там группа какая-то в телеге, где клич даётся? )) Прям бабушатниковский десант!
За вами в сто раз смешнее наблюдать. Особенно огнище темы, где красивые мужчины. Типа фотоподборки про Австралийских пожарных. Они тут же яповскими скуфидонами записываются в педики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)